В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Lenus, Николь красатулька! итааакая серьезная уже со жмякательными щечками!!! Мы тоже ближе к месяцу будем пробовать в круге плавать.

Вик, держись! Мне кажется его чтото беспокоит, раз так часто проспается.

Гел, я тебя понимаю, сама в больнице вечно недосыпала. Пусть вас сегодня переведут в платную и ты будешь в тишине!!!!

Smiling

New member
Lenus, спасибо:)
Тонус есть днем и ночью от него просыпаюсь,но я пью таблетки ,возможно врач что-то более сильное назначит!единственное,есть у меня еще подозрение,что вчера еще и отравление небольшое было,поэтому и самочувствие такое,а сейчас уже лучше,хватает конечно!живот резко каменным становится,а потом отпускает!

MARASA

New member
Lenus, какая лапулька :)

Ой, как хочется тоже в круге уже покупаться, а то мы все ванны продрыхиваем практически.... :))))

wikki

New member
Мне кажется его чтото беспокоит, раз так часто проспается.
может его что беспокоит?
ну, пока думаю, что его беспокоит животик, как и всех деток в том возрасте....Он кряхтит, напрягается, краснеет весь и таким образом будит себя.

Smiling, Оль, просто ее не садили в стул до 4 месяцев, а использовали шезлонг, хотя стульчик этот с рождения. А сейчас и уже давно она в стульчике.

Irina

New member
А ПРО 13 год не знаю почему он мне не нравится.хотя Новый год можно было б встретить классно-это я в плане поесть.,а вот родишь и что? то нельзя и это нельзя.
Щас чувствую уговорите вы меня в 13 рожать
вот и правда, давай в 13-м;). у меня по Фатиной ссыле на неделю раньше как я думаю - 7-го января. это конечно весело будет. но вот не хочу 7-го. но что в 13-м хочу - однозначно. ЧТОБ ПОЕСТЬ!!!!!:)))
Lenus, оооо, как круто вы купаетесь!!!!и я так хочу:)

wikki

New member
читаю статьи про ГВ. везде пишут, что частые прикладывания - это норма для новорожденных. Даже до 40 раз в сутки - норма. Вот как. Може это он так восполняет трехнедельный перерыв на больницу и налаживание прикладываний?
А, я ж наверно не делилась радостью)))) Мы уже неделю без накладок едим! тттт

Lenus, Николь серьезно подходит к процессу, но видно, что ей нравится:) Милашка:)
Как же я жалею, что у нас нету ванны. А так бы тоже круг поюзали. А так, купаемся в ванночке и тож серьезно к делу подходим))))

EmVmA

New member
wikki, ооо клево что ушли от накладок! молодцы! а с животиком кроме прикладывать тепленькое и елать массажик животика, ничего и не посоветую. С Евой у нас СБ такого не было.

А у меня по ссылке срок ставит 20 ноября :))) а родила таки 29 :)

wikki

New member
kotenok_sh, Кать, все то я делаю плюс еще лекарства, но не очень помогает. хотя это надо перерасти все-таки

wikki

New member
девочки, а вы держите ребенка столбиком после кормления? читаю сейчас статьи всякие, так я много чего оказывается не правильно делаю....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, Николь чудо :) глазюки большие) классно плаваете!
я ем все. клубника только не пошла.
я тоже так хочууууу) ты сразу все ела или по чуть- чуть пробовала?
А, я ж наверно не делилась радостью)))) Мы уже неделю без накладок едим!
молодцы!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Smiling, ну хорошо, что получше. Бди!

wikki, здорово, что вы ушли уже от накладок. Так держать!!
Животики похожу да, только перерасти.

Вчера на купании Николь немного настороженно относилась, ручками держалась за круг, но немного пробовала ногами грести, отталкиваться от ванны.

Lenus

Ментальная арифметика
Markizochka, ела все сразу. Я еще про меню больничное писала- давали все там и разнообразно. Домой приехали и решила не отступать, ела все, что и при беременности. Мы и в китайский рестик ходили, и суши и мясо по-французски и драники и в маке даж были, в общем не отказываю себе ни в чем и тортики и зефирки в шоколаде и конфетки/ мороженое, фрукты- апельсинки/ мандаринки, бананы, хурма, овощи тож помидорки, огурцы.

wikki, я редко когда держу столбиком..

MARASA

New member
Я всегда держу столбиком и она почти каждый раз выпускает воздух, зато потом не плачет....

wikki, молодцы, что уже без накладок!!!!

Romantika

Active member
Lenus,какая красотулька у тебя!
wikki, здорово, что уже без накладок кушаете. Я биогая даю, наш животик прошел, т-т-т

девочки, а вы держите ребенка столбиком после кормления?
я редко держу, только если не уснула на груди, еще держу когда чувствую, что воздуха наглоталась, так бывает, если полную грудь берет и молоко потоком льется

здорово, я боюсь чего-то, пора расширять рацион

Lenus

Ментальная арифметика
OLюSHKA, расширять- это наверно одно, чем когда я сразу все ела.. Мы дома особо не бываем, поэтому и кушаем где н или быстро, что успеем то и готовим. Нет возможности выготавливать персонально что н.

Эвелинка

Well-known member
Lenus, бозе мой, какая лапа!)) ттт на вас)

везде пишут, что частые прикладывания - это норма для новорожденных. Даже до 40 раз в сутки - норма. Вот как. Може это он так восполняет трехнедельный перерыв на больницу и налаживание прикладываний?
А, я ж наверно не делилась радостью)))) Мы уже неделю без накладок едим! тттт
поздравляю) и считаю, что для новорожденного частые перекусы - явно норма)

А у меня по ссылке срок ставит 20 ноября а родила таки 29
ну вооот)))и верь этим ссылкам!

ела все сразу. Я еще про меню больничное писала- давали все там и разнообразно. Домой приехали и решила не отступать, ела все, что и при беременности. Мы и в китайский рестик ходили, и суши и мясо по-французски и драники и в маке даж были, в общем не отказываю себе ни в чем и тортики и зефирки в шоколаде и конфетки/ мороженое, фрукты- апельсинки/ мандаринки, бананы, хурма, овощи тож помидорки, огурцы.
все свои 3 года ГВ ела абсолютно всё...единственное - первый месяц явные аллергены понемногу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху