В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Als, главное, что твой врач будет в это время. Удачи тебе! Набирайся сил и подлечивайся.

oksana11

New member
Инрис, надо попробовать скулинарничать!! спасибки за рецепт

но ацикловир местно по идее не повредит.
а у меня герпес частый гость, ацикловир может помочь а может еще больше раздуть герпесев же мнего видов, попробуй если из народного средства то сера ушная(на ватную палочку в ухо а потом на больку) она обычно всегда помогает, если брезгуешь лучше едом прижигай или купи мазь вирумерц, они получше...
А мы с врачом решили рожать 31.12.12.она будет дежурить.раньше никак-мазки плохие.сдедали УЗИ-все очень хорошо.малышка 3.5кг.
ну вот и хорошо, главное не волнуйся!!!!!!!!!!!!
Я в дневнике написала рассказ про роды в 2х частях, бо фотки не влазили все в одно сообщение.
пошла читать. как там за кардоном рожают)))

И я сегодня от Г сказала что все нормуль.я у нее спрашиваю еще 4дня продержусь так она говорит. живот уже низковат и головка опустилась не двигаеться. назначила на 8января следующий прием направление на мочу не дала сказали надеюсь не придете

Последнее редактирование:

vlekni

New member
А мы с врачом решили рожать 31.12.12.она будет дежурить.раньше никак-мазки плохие.сдедали УЗИ-все очень хорошо.малышка 3.5кг.
давление скачет в разные стороны(чаще вверх).
походу ужин я уже проспала.

а мне утром врач пришел и говорит: как твой насморк? Говорю, у меня его нет, просто из-за воздуха здешнего нечем дышать....он: так когда нам с тобой рожать? я: не знаю:prankster: он: может 29...и пошел)))))
и терапевт приходила, посмотреоа, послушала меня, сказала все у меня хорошо, только Квиксом нос полоскать....

vlekni

New member
Деть мой сегодня на утреннике не захотел быть Гомиком)))))костюм натянули, а в зал не захотел заходить....пришлось папе на руки взять))))так весь утренник и просидели у папы на коленях. Но, как только получил подарок - сразу побежал фоткаться к Деду морозу и елочке)))))
эх...была бы я, я б его уговоила....Но, сделали вывод: в след утренник, буду одевать на него то, что он сам захочет!

так у нас в темке под НГ несколько малышастиков появится =)

)))))думаю, да. Я б уже и скорей хочу...надоело пузатиком ходить....да и разбалуюсь я тут...кушать подано(мои любимые деликатэсы), спи скока хош....не, так дело не пойдет.
Подозреваю, что завтра ведь еще рабочий день....а потом выходные. Мой врач - заведующий отделением, думаю, его не поставили дежурить в 31-1. Вот он и хочет, наверно, сделать дело и гулять смело))))))

Gel

Оранжевая мама :)
и терапевт приходила, посмотреоа, послушала меня, сказала все у меня хорошо, только Квиксом нос полоскать....
:victory:здорово

я думала, Марик у меня крепыш...но Ярик похоже брата переплюнет...уже вертится вовсю и на животе когда лежит, держит головку уже около минуты....

Smiling

New member
Gel, спасибо большое!сча бум пробовать!отпишись мне,как вещи примерите,ок!мне интересно подошли аль нет;)

MARASA

New member
Gel, ого - молодец какой - у нас чуть-чуть, вообще ей не нравится на животе долго лежать :(

Als, надо же - какую дату выбрали - хорошо, что с малышкой все в порядке!!! @@@@@@@@

Lenus, классный рассказ - ты такая хрупкая там лежишь :)

oksana11

New member
oksana11,через кого ты с Аллегро заказываешь?
крупногаборит через Gel, мне дала контакт мужчинки. все остальное качели,видео няню. авент новой серии и вот еще игрухи заказала сама)

Lenus, клевый рассказик всем бы так рожать!!! Здоровья вам!!!

Irina

New member
Lenus, спасибки!:):) здорово. про фото промолчу. только спрошу - а роды в воды как там? практикуют?

Инрис

New member
Греческий с курицей
оч.хорош рецепт,на перв.страницу!обязательно сделаю!!!ням
обсуждение еды таки принесло мне пользу
во как! и это правильно,питаться же надо!
решили рожать 31.12.12.
это хорошо! настраивайся!
он: может 29...и пошел)))))
да...хоть бы уточнил!:blush1:

а мне уже 2 врача потрогав живот говорят,что крупный малыш будет,3500 по их мнению уже весит...хотя по узи 2900 в понедельник намерили,но узистка сказала,что погрешность 500 гр-очень вероятна!!!:meeting:

Тонюся

Active member
Мой Андрюха при выписке из роддома уже не болтал головой, а сейчас вообще хорошо держит и на животике любит лежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху