это главное :drinks:.сдедали УЗИ-все очень хорошо.малышка 3.5кг.
а у меня герпес частый гость, ацикловир может помочь а может еще больше раздуть герпесев же мнего видов, попробуй если из народного средства то сера ушная(на ватную палочку в ухо а потом на больку) она обычно всегда помогает, если брезгуешь лучше едом прижигай или купи мазь вирумерц, они получше...но ацикловир местно по идее не повредит.
ну вот и хорошо, главное не волнуйся!!!!!!!!!!!!А мы с врачом решили рожать 31.12.12.она будет дежурить.раньше никак-мазки плохие.сдедали УЗИ-все очень хорошо.малышка 3.5кг.
пошла читать. как там за кардоном рожают)))Я в дневнике написала рассказ про роды в 2х частях, бо фотки не влазили все в одно сообщение.
А мы с врачом решили рожать 31.12.12.она будет дежурить.раньше никак-мазки плохие.сдедали УЗИ-все очень хорошо.малышка 3.5кг.
давление скачет в разные стороны(чаще вверх).
походу ужин я уже проспала.
так у нас в темке под НГ несколько малышастиков появится =)может 29
так у нас в темке под НГ несколько малышастиков появится =)
чур только не я ..........................я 1 готова)так у нас в темке под НГ несколько малышастиков появится =)
:victory:здоровои терапевт приходила, посмотреоа, послушала меня, сказала все у меня хорошо, только Квиксом нос полоскать....
крупногаборит через Gel, мне дала контакт мужчинки. все остальное качели,видео няню. авент новой серии и вот еще игрухи заказала сама)oksana11,через кого ты с Аллегро заказываешь?
оч.хорош рецепт,на перв.страницу!обязательно сделаю!!!нямГреческий с курицей
во как! и это правильно,питаться же надо!обсуждение еды таки принесло мне пользу
это хорошо! настраивайся!решили рожать 31.12.12.
да...хоть бы уточнил!:blush1:он: может 29...и пошел)))))