В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
Gel, ого-го! Молодцы! Мы лишь недолго можем поднять и подержать..
Мы тоже ))) Поднимает ,немного подержит и плюхается обратно:) Но нам только 8 дней, я ее не мучаю особо .
А мы справились с лактостазом ;) .. Но теперь с кормежкой фик знает что. Каждое кормление съедает 2 груди ( потому что эту больную я все сцеживала еще после кормления и,когда приходит время кормить,молока в ней ей не хватает.. А сильно напрягаться барышня не хочет -висит на сиське и сее.. Приходится давать вторую и тогда спит нормально .

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, классный рассказ и фото, ты молодчинка!!!
А мы с врачом решили рожать 31.12.12.
ну и молодцы, что определились! что там НГ по сравнению с рождением ребеночка :)
он: так когда нам с тобой рожать? я: не знаю:prankster: он: может 29...и пошел)))))
да- уж, а тебе теперь думай...
чур только не я ..........................я 1 готова)
в 00:00 :))) договаривайся уж лучше на 2)
уже вертится вовсю и на животе когда лежит, держит головку уже около минуты....
ого! ну вы и крепыши) ттт на вас!

Lenus

Ментальная арифметика
а роды в воды как там? практикуют?
да. в предродовой моей была ванна. но я как то не спрашивала самой туда залезть. не готова была. планировала до этого почитать и решить хочу я или нет, но как то времени не нашлось- наверно не больно хотелось:)

А мы справились с лактостазом

а вот долго/недолго лежать на животе- это сколько? Николь .кмк, недолго лежит, минут парочку, под настроение около 5-7.
У нее тож голова не болталась, держала еще в больнице, но совсем чуть чуть. а так минуты 3 стоит на локтях, потом начинается уже головокивание- видимо устают мышцы. но у меня и Ван тож такой же был. Правда держать и греметь игрухой Николь на пару дней раньше начала.

а от чего это зависит,интересно,от развитости мышц?
и мне интересно

Gel

Оранжевая мама :)
Поднимает ,немного подержит и плюхается обратно Но нам только 8 дней, я ее не мучаю особо .
Ярик как то сразу стал держать головку. я очень удивилась. но, возможно, это реально от размеров ребенка как то зависит: и ранние колики, и физ. развитие...ну и плюс у нас же мальчики, они сильнее как правило.
я ж тоже не мучаю, ему нравится на животе тусовать :)

а от чего это зависит,интересно,от развитости мышц?
я выше написала, мне кажется от размера, то бишь как бы зрелости ребенка. у нас с Тонюсей кабанчики, у Иручик вообще по ходу сразу пойти должен :)

ну и плюс не знаю как у других, но у нас в этом плане наследственность хорошая - я бывшая спортсментка, муж не спортсмен, но у него одни жилы и мышцы, не смотря на сидячую работу. сама ему завидую :)))

Правда держать и греметь игрухой Николь на пару дней раньше начала.
ничего себе у тебя память! я дык и не вспомню о Марике таких подробностей уже :)

Lake, как хорошо, что ты справилась с застоем! и чтоб больше и не было, желаю.

Smiling, Марьян передал вам с дядей Димой огромное спасибо! мы все забираем, о даже шляпу дал одеть на себя :) а другу своему можеет сказать, что даже на 4-хлетку большевато, скорей всего к весне, а то и осени дорастем тока :) но будт красииииво!
Диму попроси завтра не привозить, бо у меня еще денег не будет, лучше послезавтра. и ты приезжай с ним, хоть на минут 15, поболтаем немного.

да, за свечку спасибо, я ее нюхаю :))) а муж пошляк заявил, что не мой размер :)

Gel

Оранжевая мама :)
oksana11,спасибо за совет про вирумерц, сразу как то легче стало

oksana11

New member
я бывшая спортсментка,
друх, каким видом спорта занималась?

oksana11,спасибо за совет про вирумерц, сразу как то легче стало
незачто, я с ним уже долго борюсь, пока тттт я его сильней, но я таблетки ацикловир(кипрский только они полмогают) пью, как только появляеться, тогда на год можно про него забыть,но Б и кормящим низя таблетки тока мазь...

Smiling

New member
Gel, спасибо,тебе ,дорогая!с размером (я про свечку)ты меня рассмешила:),не помню,когда так смеялась!я рада,что вам все понравилось,куртка вам в подарок от нас,а плащ берите,ок,Дима послезавтра заедет,я тож постараюсь!:)я от пароочистителя вообще пищу-буду однозначно себе такой брать-енто весч!!!!!!!!!безмерно тебе признательны!!!!!!!!!!!

Smiling

New member
Lenus,Лена,мне рассказ Оч понравился-жаль у нас другие условия!фотки тоже порадовали!повезло тебе:)

oksana11

New member
Смотрю на свою Новогоднюю линейку и она мне нравиться ведь до нового года осталось 3 дня, а она пишет что 2, мне уже даже интересно что она будет писать 31 декабря))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху