а я головку вытужитьЯ схваток боюсь они у меня такие Б были а в род зале 15 мин и готово
а я головку вытужитьЯ схваток боюсь они у меня такие Б были а в род зале 15 мин и готово
и это тоже, но сопли однозначно есть - прозрачные, и нос иногда заложенможет это не сопли, а молочко попадает в нос?..
классссс!! поздравляю от всей души!! Здоровья тебе и Алисику!доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)
с заплывом! Так держать!))А вот наш первый заплыв с кругом в ромашке
вот оно счастье!смешной бубнеж и тааак хорошо мне
ой-ой!!!держись,очень сочувствую тебе!не было так хреново
Поздравляю!!!!! здоровья мамочке и доченьке!теперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)
напишу попозже, может сегодня вечером-ночью, отчетик о родах, но честно - я не почувствовала разницы между 3630 (Дима) и сейчас при 4710, и по скорости - было одинаково - две потуги.не знаю...мне чем тяжелее ре, тем труднее его вытуживать было. 4100 еще по божески, а 4300 - полтора часа ушло.
поздравляю!нас вчера выписали!
Ааааа,вот я балда)))Lake, Катя ж писала, что заплыв в круге в ромашке
О,у меня было такое -межреберная невралгия.. Я вроде магний В6 попила так на всякий случай--потом прошло. Держись! И поправляйся!!!девы, мот вы мне посоветуете, что делать - защемило нерв между ребер,болит пипец. нет ПИПЕЕЕЕЕЕЦ. я не могу ходить лежать, поднимать даже чашку больно,
Поздравляю!нас вчера выписали!
А чего бояться? У нас темка образцово-показательных родовДевочки, боязно, очередь в табличке приближается, счет уже не на недели, а на дни... =)
я когда рожу тоже буду так писатьА чего бояться?
я этот момент если чесно смутно помню, но мне не выдавливали это точно, а вот что думала помню....а я головку вытужить. не получалось у меня. в итоге выдавили мелкого. потом ребра болели 3 мес
Живот немного потягивает, кости в тазу кажеться что расходяться, боюсь дома даже рыпнуться, хоть бы да 2013г ничего не справоцировать, каждое поднывание живота стремнооооооооооо пипец как, уже часы считаю до завтрашней ночи)))) одним словом схожу с ума)))))))))))))))) а как ты себя чувствуешь? тебе тож уже монокак самочувствие?
С выпиской!!! Не переживай все успеешь)нас вчера выписали!
я пока в шоке когда что успеть..... и вообще за что браться...
ага я вчера полезла смотреть кто за Markizochka и теперь гружусь еще больше блин и ничего сделать не могу............ты за мной по списачкуДевочки, боязно, очередь в табличке приближается, счет уже не на недели, а на дни... =)
и я.я когда рожу тоже буду так писать
Инрис, с неделькой!
oksana11, с неделькой!
и я не подозреваладааа???? я и не подозревала, что потуги таак долго бывают....?????
:drinks:вот оно счастье!
тебе очень повезло. а мне - как всегда по ходуя не почувствовала разницы между 3630 (Дима) и сейчас при 4710, и по скорости - было одинаково - две потуги.
поверь, ты на него когда нужно будет - вскочишь. я во время вертикальной потуги умудрилась взобраться со словами: да никогда в жизни не залезу, вы что!!!а то как я залезу на кресло когда во всех местах болит.
я сегодня поскрабила морденцию, кремом намазалась (Оля, тебя ждалазавтра же НГ-праздник,а мы должны быть самыми красивыми