В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
угу, с Марьяном потужной у меня был 20 минут всего, а с Яриком полтора часа... я такого подвоха не ожидала

Эвелинка

Well-known member
Gel, дааа???? я и не подозревала, что потуги таак долго бывают....?????...у меня потуги все 3 раза были мин по 15...а последний раз ваще...непонятно было....тужит пипец, а акушерка мне неееееееет, низя, тужся на схватку...на какую, млин, схватку????????????? оно лезет и всё тут...в итоге без видимых действий с моей стороны ре вышел за 1.5 потуги...как-то так...

Маркизочка, С Алиской тебя!!! Здоровья и счастливой судьбы доче, спокойствия и молочка у мамы!)))

Guns N Roses

Well-known member
может это не сопли, а молочко попадает в нос?..
и это тоже, но сопли однозначно есть - прозрачные, и нос иногда заложен
во время кормления не хрюкает

Чем таких малышей лечат? натерла ему пятки Барсучком и нос салином промываю.

доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)
классссс!! поздравляю от всей души!! Здоровья тебе и Алисику!

А вот наш первый заплыв с кругом в ромашке
с заплывом! Так держать!))

У меня в голове не укладывается.. Завтра НГ?...

scilla1

Трижды мама!
девы, мот вы мне посоветуете, что делать - защемило нерв между ребер,болит пипец. нет ПИПЕЕЕЕЕЕЦ. я не могу ходить лежать, поднимать даже чашку больно,левой рукой поднимаю, но все равно отдает. я вчера уже плакала так больно мне. сення муж на работе, а дети сами себе.

А ваще новый год у меня супер просто - кино отдыхает! Бронхит, кашляю пипец, а счас невозможно кашлянуть так дико больно, потом этот нерв, его защемило как раз на одном из приступов кашля как щелкнуло чего-то, тазовые кости себе болят, потом вылез геморрой, сидеть не могу, а лежать все равно ноет, а вчера еще и ногу крутило, но ттт сення хоть нога не болит, и как нервзащемило, постоянно живот тонусит. Плакаю... мне ни разу в жизни еще не было так хреново:(

Инрис

New member
Lidochka, позвоните в мед.центры платные и уточните этот вопрос,многие справки они выдают уже без вопросов.лодэ,экомедсервис...

смешной бубнеж и тааак хорошо мне
вот оно счастье!

oksana11, и тебя с неделькой!!! как самочувствие?

не было так хреново
ой-ой!!!держись,очень сочувствую тебе!
геморрой тоже вылез и еще запор сильнейший случился-думала в туалете и рожу сегодня...извините за подробности...я немного сошла со своей диеты и на тебе-сразу так плохо...

iru4ik

Active member
теперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)
Поздравляю!!!!! здоровья мамочке и доченьке!

не знаю...мне чем тяжелее ре, тем труднее его вытуживать было. 4100 еще по божески, а 4300 - полтора часа ушло.
напишу попозже, может сегодня вечером-ночью, отчетик о родах, но честно - я не почувствовала разницы между 3630 (Дима) и сейчас при 4710, и по скорости - было одинаково - две потуги.

нас вчера выписали!
я пока в шоке когда что успеть..... и вообще за что браться...

Kunata

Банда ёжиков :)
iru4ik, с выпиской тебя!!! Чтобы поскорее режим наладился.

Markizochka, с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья вам!

Девочки, боязно, очередь в табличке приближается, счет уже не на недели, а на дни... =)

Lake

Такая....,сякая!
Lake, Катя ж писала, что заплыв в круге в ромашке
Ааааа,вот я балда)))
Я ещё подумала,что за ромашка? Ну вот ГВ сказывается)))

девы, мот вы мне посоветуете, что делать - защемило нерв между ребер,болит пипец. нет ПИПЕЕЕЕЕЕЦ. я не могу ходить лежать, поднимать даже чашку больно,
О,у меня было такое -межреберная невралгия.. Я вроде магний В6 попила так на всякий случай--потом прошло. Держись! И поправляйся!!!

нас вчера выписали!
Поздравляю!

Девочки, боязно, очередь в табличке приближается, счет уже не на недели, а на дни... =)
А чего бояться? У нас темка образцово-показательных родов :)
Так что все будет супер! Я тоже боялась, а не успела толком испугаться и все уже )))

scilla1, выздоравливай скоренько @@@@@@!!!!

Guns N Roses, и у меня в голове не укладывается, что завтра уже новый год.... Кажется, что до него еще как минимум месяц...

Lenus, сегодня попозжа попробую :)

А мы сеннИ на елку в Дворец молодежи ездили с Матвеем :) видела там Фатю -- цветет и хороша :) Тимофейка в мое отсутствие прилежно спал и оставленное молоко даже не понадобилось :)

oksana11

New member
а я головку вытужить. не получалось у меня. в итоге выдавили мелкого. потом ребра болели 3 мес
я этот момент если чесно смутно помню, но мне не выдавливали это точно, а вот что думала помню....
как самочувствие?
Живот немного потягивает, кости в тазу кажеться что расходяться, боюсь дома даже рыпнуться, хоть бы да 2013г ничего не справоцировать, каждое поднывание живота стремнооооооооооо пипец как, уже часы считаю до завтрашней ночи)))) одним словом схожу с ума)))))))))))))))) а как ты себя чувствуешь? тебе тож уже моно

нас вчера выписали!
я пока в шоке когда что успеть..... и вообще за что браться...
С выпиской!!! Не переживай все успеешь)
ага я вчера полезла смотреть кто за Markizochka и теперь гружусь еще больше блин и ничего сделать не могу............ты за мной по списачку
я когда рожу тоже буду так писать

Irina

New member
я одевала младшего в цирк и потянула мышцу спины. не могу ниче сделать. ни лечь, ни встать. хожу как непонятно кто. аааааааааааааа, хоть бы до родов прошло! а то как я залезу на кресло когда во всех местах болит:(:(. ну сё капец мне:(

Инрис

New member

Smiling

New member

Gel

Оранжевая мама :)
oksana11,
Инрис,с недельками!

дааа???? я и не подозревала, что потуги таак долго бывают....?????
и я не подозревала :) а еще не подозревала, что их выдержать можно :)

вот оно счастье!
:drinks:

iru4ik,с выпиской!

scilla1,компресс согревающий или мазь окопника, массаж, много массажа. если застудила или щеманула немного - пройдет через пару дней, если позвоночник, как у меня, "поехал", тада до родов или когда ре ходить начнет.
надеюсь, у тебя первый вариант все же и не расклеивайся, пожалуйста, от твоего боевого настроя многое зависит!

я не почувствовала разницы между 3630 (Дима) и сейчас при 4710, и по скорости - было одинаково - две потуги.
тебе очень повезло. а мне - как всегда по ходу :)

Осеннее_очарование,молодцы, что выбрались. мы Марика тоже активно возим всюду, я честно говоря не ожидала, что будет получаться, ттт!

а то как я залезу на кресло когда во всех местах болит.
поверь, ты на него когда нужно будет - вскочишь. я во время вертикальной потуги умудрилась взобраться со словами: да никогда в жизни не залезу, вы что!!! :)))

завтра же НГ-праздник,а мы должны быть самыми красивыми
я сегодня поскрабила морденцию, кремом намазалась (Оля, тебя ждала :)), терь вся цвету :))) вот когда начинаешь ценить простые минутные удовольствия!
еще б до теплой ванны добраться...мрррррр!

муж поехал за продуктами к НГ столу....скоро мне дадут покулинарничать! :)

и да, народ, главная наша новость: сегодня солнышко заглянуло в окошко, осветило Ярика, и, похоже.....ОН ТОЖЕ РЫЖИЙ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху