В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
А вот наш первый заплыв с кругом в ромашке:
Классно,молодец такая . Толкается ножками и рассматривает все уже ;)
А Ева еще спокойно себя вела ;) ,мой бы орал,чтоб его тоже посадили туда :)
Катя, а что за желтая вода? Вы чего добавляете?

Lidochka

Active member
Девушки, загляните, пожалуйста, в тему про перелет.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=179799&page=4

Я буду лететь из Минска к себе домой примерно в 28 недель беременности, то есть нужна будет справка, что я перенесу перелет. Но я в Минске не наблюдаюсь нигде и не представляю, кто согласится выдать такую справку, увидев беременную в первый раз в жизни.
Мне не хотелось бы тратить на сдачу анализов и узи то время, которое я хотела провести со своей семьей.... так что буду благодарна за любые советы и комментарии.

MaryD

Мама-маркетолог
Класс:) Посмотрели с мужем- решили срочно покупать круг Андрюше:) Ребенок не может из него выпасть?

Я сегодня видела вживую, как купали в таком круге 5-месячную девочку, она немножко нахлебалась воды. Насколько я поняла, перевернутся может, поэтому нужно внимательно-внимательно следить. Но ортопеды его рекомендуют

oksana11

New member
они как бы это сказать - более зреленькие что ли )
у меня первый был 4100, я думаю что от веса сила схваток не зависит, единственное думаю что малышу легче выходить....хотя все это условно....главнае чтоб здоровенький, и маму желательно не шили а остальное мы переживем....
теперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)
УРААААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю здоровья маме и малышке!!!!

во сколько месяцев можно начинать делать?
с 21 дня можно начинать делать массаж!

scilla1

Трижды мама!

MARASA

New member
Эмма так здорово плавает туда и сюда - молодец, наша - плюшка - так... слегка ножками перебирала :)))))

Мне рожать тяжелую дочу было намного легче, чем легкого сыночка, так что тоже вопрос спорный - про роды :))))

Lenus

Ментальная арифметика
теперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)
урааааа!!!!!! поздравляю вас!! пометила маму Алиска
Lenus, эээээ, надо глянуть, есть ли у меня на ноуте адоб ридер гляну завтра, бо сча не доползу до него -- затра с Матвеем едем на нг утренник в дворец молодежи -- так подготавливаю все на завтра (и Себя в Т.ч.
окей. я подожду. хотя смотри- тебе адоб не нужен. ты в ворде выбери- сохранить как пдф.

scilla1

Трижды мама!
Покажемся в новой связанной кофте)
ой какая бусяяяя! что-то быстро ты связала! молодчинка! уже прочитала, что бабуля

тут, правда, не очень удачно, но все же
оч даже удачно - ты здесь такая красивая!!!!

девочки,зацените связала маме и сетре на новый год шарфики
ВАУ! красота какая!!! лучше покупных!!!

Муж изъявил желание на НГ делать Наполеон, а я и не против
фсёёёёёё, жди в гости!!!!! а напиши ваш рецепт

MARASA,какая у тебя маленькая модница!!! бусь

еперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И СПОКОЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой Никитка тоже меня пометил, как родился, когда мне на живот его положили))))

ой какая звездочка!!! такие прикольные эти малыши с кругом, как лягушата. супер!!! Евочке тож нетерпится)))))

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
не знаю...мне чем тяжелее ре, тем труднее его вытуживать было. 4100 еще по божески, а 4300 - полтора часа ушло. А сила схваток тут вообще практически ни при чем - это ж шейка раскрывается...

а фасолевый салат обожаю хлебный. он на вид не ахти, но сметают его со стола всегда первым. еще гости всегда жаловали салат с курицей, апельсинами и грибами..

смотрю щас, как накушавшийся сына спит мосей на сиське, слушаю его смешной бубнеж и тааак хорошо мне :)

Lenus

Ментальная арифметика
здорово!! молодцы!!
У нас запал уже пропал:) Завтра 6 недель после рождения- мона в бассеин уже, жду недождусь след недели.
и мне интересно. фасоль купили сегодня и белую и красную консервированную, шампиков завались дома. Что туда еще надо?

Ребенок не может из него выпасть?
выпасть не может, там по шейке идет и липучками регулируется размер "воротничка". Но надо смотреть- наша, когда не хочет больше круг- толкает снизу ручками и круг поднимается вверх- может хлебануть воды.

vlekni

New member
nata1980, ттт, детки твои супер! Здоровья вам! Да, по сравнению с братиком - большуха! Помощница!

ВСЕМ ДОБРОГО БОДРОГО ПРЕДНОВОГОДНЕГО УТРЕЧКА!!!!!!!!

Я
kotenok_sh, звездочку Эмму с месячным юбилейчиком!!!!!!!! Всего вам хорошего!!!!:)

прсоеденяюсь, хоть и с опозданием!

Мы Герману тоже подрезали. У него видно было,что она короткая--когда язычок высовывал,то кончик языка раздваивался .А у вас как?

и нам в РД сыну сразу надрезали, сказали, чтоб потом проблем не было.

Сообщение от Эвелинка
девы, свекровь мне мультю хочет подарить, надо с моделью определиться... хееееелп!!!!!
у меня скороварки мультиповар Бинтон, ноё вот чето глюканула месяца 1,5 назад...очень мне помогала...все забросил и через 20-30мин все готова в собственном соку...жаль, никак нет возможности счас завезти ее в Минск в ремонт. А как бы она мне пригодилась сразу после РД....эх...

Guns N Roses, ой, какой малыш-большиш! а кофта то - на выданье!

MARASA, доча на фотке как 2-3 месячная! Ттт, красавица в нарядах!

У меня старый рецепт, взятый из советской книжки "В помощь домашней хозяйке".

....блин, девы, я читаю ваши рецепты и слюной исхожусь))))) я тож люблю готовить...

вот мне с вами очень полезно о кулинарии разговаривать. мелкий как раз заснул на часик и я такой нямский обедик забабахала :)
продолжаю мучать рыбу красную, в прошлый раз были из этого же куска котлетки а-ля рыбные наггетсы. а щас запекла с луком, сметаной и сыром в мульте. 20 минут и нямка готова. гарнир правда подкачал, сюда бы рис жасмин, но пока рис я себе не позволяю :(. и салатик сделала...Ильгрия, я тут собой жертвую, проверяю насчет чеснока :))))
короче, салат вышел очень даже очень
назову его СЕМЕЙСТВО:
все на свекольную терку:
- 4 вареных яйца
- 150-200 грамм сыра
- 1 кислое зеленое яблоко
- 1 большая сырая морковь
- две дольки чеснока выдавить прессом
- совсем немного лука очень мелко порезанного. но можно и без него
- щепотка морской соли.
заправила смесью майонеза и нежирной сметаны пополам.

получился вполне неплохой свеженький салатик, очень даже и на стол подать можно :)

муж струщил все в момент....бедный, соскучился по готовке домашней уже...

остался последний кусочек рыбки...мот сделаю семгу под шубой?

ааааааа, издеваетесь.......
kotenok_sh, плиииз, выставь все рецептики девочек на 1ую стр, чтоб я хоть потом смогла че-нибудь приготовить и попробовать......

Поздравляю! Вкусного молочка и здоровья маме и малышке!

А туту с вами с 7 утра тусуюсь....думаю, чет сегодня в 6 утра полы не мыли....а сення ж воскрксенье! Надеюсь, хоть покормить не забудут))))))

Тосенька

мисс совершенство
я ТАК счастлива!!!!!!!:yahoo:
:yahoo:ураааааааааааааа!!!!!!!!!:yahoo:

поздравляю тебя, сестренка!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
теперь в нашей семейке появилась еще одна ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА! :wub::wub::wub::wub::wub:
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!!!!

oksana11

New member
не знаю...мне чем тяжелее ре, тем труднее его вытуживать было. 4100 еще по божески, а 4300 - полтора часа ушло. А сила схваток тут вообще практически ни при чем - это ж шейка раскрывается...
)
Я схваток боюсь они у меня такие Б были а в род зале 15 мин и готово

Инрис, с неделькой друг:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху