Поздравляю!!!доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см
Поздравляю!!!доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см
А вот наш первый заплыв с кругом в ромашке:
Классно,молодец такая . Толкается ножками и рассматривает все ужеА вот наш первый заплыв с кругом в ромашке:
я переживаю что может перевернуться вниз головой...Ребенок не может из него выпасть?
http://www.edimdoma.ru/retsepty/48766-ovsyano-tvorozhnye-keksiki-maffiny-s-yablokomделись рецептом овсяно-творожных маффинов, заинтересовали меня очень
КлассПосмотрели с мужем- решили срочно покупать круг Андрюше
Ребенок не может из него выпасть?
Поздравляю!!! Здоровьечка вам!!!доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см
у меня первый был 4100, я думаю что от веса сила схваток не зависит, единственное думаю что малышу легче выходить....хотя все это условно....главнае чтоб здоровенький, и маму желательно не шили а остальное мы переживем....они как бы это сказать - более зреленькие что ли )
УРААААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю здоровья маме и малышке!!!!теперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)
с 21 дня можно начинать делать массаж!во сколько месяцев можно начинать делать?
что за он?салат их фасоли с грибами
красивоооооо!! доча очень нежная! а малыш слаааденький)Выложу фотку своих деток.
урааааа!!!!!! поздравляю вас!! пометила маму Алискатеперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)
окей. я подожду. хотя смотри- тебе адоб не нужен. ты в ворде выбери- сохранить как пдф.Lenus, эээээ, надо глянуть, есть ли у меня на ноуте адоб ридер гляну завтра, бо сча не доползу до него -- затра с Матвеем едем на нг утренник в дворец молодежи -- так подготавливаю все на завтра (и Себя в Т.ч.
ой какая бусяяяя! что-то быстро ты связала! молодчинка! уже прочитала, что бабуляПокажемся в новой связанной кофте)
оч даже удачно - ты здесь такая красивая!!!!тут, правда, не очень удачно, но все же
ВАУ! красота какая!!! лучше покупных!!!девочки,зацените связала маме и сетре на новый год шарфики
фсёёёёёё, жди в гости!!!!! а напиши ваш рецептМуж изъявил желание на НГ делать Наполеон, а я и не против
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И СПОКОЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см
ой какая звездочка!!! такие прикольные эти малыши с кругом, как лягушата. супер!!! Евочке тож нетерпится)))))А вот наш первый заплыв с кругом в ромашке:
здорово!! молодцы!!А вот наш первый заплыв с кругом в ромашке:
и мне интересно. фасоль купили сегодня и белую и красную консервированную, шампиков завались дома. Что туда еще надо?что за он?
выпасть не может, там по шейке идет и липучками регулируется размер "воротничка". Но надо смотреть- наша, когда не хочет больше круг- толкает снизу ручками и круг поднимается вверх- может хлебануть воды.Ребенок не может из него выпасть?
Я
kotenok_sh, звездочку Эмму с месячным юбилейчиком!!!!!!!! Всего вам хорошего!!!!![]()
Мы Герману тоже подрезали. У него видно было,что она короткая--когда язычок высовывал,то кончик языка раздваивался .А у вас как?
у меня скороварки мультиповар Бинтон, ноё вот чето глюканула месяца 1,5 назад...очень мне помогала...все забросил и через 20-30мин все готова в собственном соку...жаль, никак нет возможности счас завезти ее в Минск в ремонт. А как бы она мне пригодилась сразу после РД....эх...Сообщение от Эвелинка
девы, свекровь мне мультю хочет подарить, надо с моделью определиться... хееееелп!!!!!
У меня старый рецепт, взятый из советской книжки "В помощь домашней хозяйке".
вот мне с вами очень полезно о кулинарии разговаривать. мелкий как раз заснул на часик и я такой нямский обедик забабахала![]()
продолжаю мучать рыбу красную, в прошлый раз были из этого же куска котлетки а-ля рыбные наггетсы. а щас запекла с луком, сметаной и сыром в мульте. 20 минут и нямка готова. гарнир правда подкачал, сюда бы рис жасмин, но пока рис я себе не позволяю. и салатик сделала...Ильгрия, я тут собой жертвую, проверяю насчет чеснока
)))
короче, салат вышел очень даже очень
назову его СЕМЕЙСТВО:
все на свекольную терку:
- 4 вареных яйца
- 150-200 грамм сыра
- 1 кислое зеленое яблоко
- 1 большая сырая морковь
- две дольки чеснока выдавить прессом
- совсем немного лука очень мелко порезанного. но можно и без него
- щепотка морской соли.
заправила смесью майонеза и нежирной сметаны пополам.
получился вполне неплохой свеженький салатик, очень даже и на стол подать можно
муж струщил все в момент....бедный, соскучился по готовке домашней уже...
остался последний кусочек рыбки...мот сделаю семгу под шубой?
теперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)
я ТАК счастлива!!!!!!!:yahoo:теперь я самая счастливая!!! доченька Алиса родилась сегодня в 13:12 3260 и 51 см когда показывали пописяла на меня)
Я схваток боюсь они у меня такие Б были а в род зале 15 мин и готовоне знаю...мне чем тяжелее ре, тем труднее его вытуживать было. 4100 еще по божески, а 4300 - полтора часа ушло. А сила схваток тут вообще практически ни при чем - это ж шейка раскрывается...
)