В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Frau Muller, Так у меня все ок по анализам и вообще,не знаю чего меня так гоняют!

Сандра, отвечу за себя -- предыдущее ГВ завершала БЕЗ таблеток. Надеюсь, что больше не встречусь с лактостазом (хватило одного раза)...

Ильгрия

New member
Действительно в третий раз это еще больнее чем во второй?
вопрос не мне, но -да!

Irina, с возвращением! Хорошие роды, здорово.
присоединяюсь к поздравлениям!
А мне змейка принесла ДЕВОЧКУ!!!!!!! 3300г и 51см!!!!!!
УРРРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧУРКОЙ! хорошего самочувствия и вкусного олочка!

Катя,молодцы,хорошо растете,так держать!сочувчтвуем Эмме, Марьяе тоже не ожидал таой подлянки, расплакался и потом вечером очень беспокойный был- думаю ножка болела( не как на животик- не стучал ножками, а выгибался)

про собаку- кормёжка не менялась- сменилось место жительства, жумаю у нс тут ейжарковато, хоть я и проветриваю и темпа в квартире 21-22 и сухо...

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
А я получила сегодня мед.справку водительскую на след пятилетку, для меня это радость, потому что из-за проблем со зрением хотели дать только на год - а это так обломно...
но, вот, беда машина стала колом - разрядился аккумулятор совсем, и все бы ничего - не первый раз, но она стоит "лицом" к проспекту (тротуару). и что делать?.... сможет ли муж заехать на свойе ее "зарядить"...

Инрис

New member
я от гинеколога,белка в моче почти нет,значит в прошлый раз плохо подмылась:) а я и не мылась....так получилось
след.прием в ПДР и даст направление в стационар...
а там,ждать будут,пока само начнется.тут писали...да? у всех так? или сразу стимулировали???

Guns N Roses

Well-known member
вчера приходила к нам врач, сказала что ничего страшного не видит, главное,что нос дышит, посоветовала вместо Салина Квикс, он на морской воде, и снимае отек заодно, все натуральное

Ильгрия

New member
Fationok, держим кулачки за тебя и Оливию@@@@@@@@@@@@@@@

Ильгрия

New member
wikki, сыночка с 2 месяцами!
а я сегодня всех по школам-садам отправила!)))
даааа...с 1 ре - это санаторий))))
и я всех отправила и ещё поспала- лепота))))

nata1980, телефон, что я тебе скинула- это 3 п-ка- сама не знала, сори- наш участковая перепутала, сегодня попозже скину номер "Мать и дитя"

Ильгрия

New member
Девочки, у кого проблемы с грудью, завершали ГВ предыдущее таблетками или нет?
я первое завершала таблетками- всё ок во втором и третьем случае.

Irina, с документом!!
С документом!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, с выпиской и с документом Степку!!!

vlekni
, поздравляю с доченькой!!! растите здоровенькие и счастливенькие!!!

wikki, с 2 месяцами вас! Большие уже :)

Fationok
, подольше 2 в 1 быть @@@@@@@@@ пусть у вас все будет хорошо!
Мне дочку принесли на 4 сутки, молоко уже было.
у меня после КС молоко на 3 день к вечеру появилось. может, потому что на 2 день дочку на пол дня отдали, ела молозиво.

Frau Muller

Active member
у меня после КС молоко на 3 день к вечеру появилось. может, потому что на 2 день дочку на пол дня отдали, ела молозиво.
А мою не отдавали, она под колпаком все дни лежала, ее просто сразу определили как недоношенную,вот и брали всякие разные анализы по несколько раз, прежде, чем мне отдать. Все грозились, что если что-то не то, то сразу в семерку. К счастью, все оказалось в норме. Посмотрю, как сейчас будет (надеюсь, не рожу раньше времени).

Тонюся

Active member
vlekni, урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!! Здоровья маме и доченьке!!!!!! Много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху