вопрос не мне, но -да!Действительно в третий раз это еще больнее чем во второй?
присоединяюсь к поздравлениям!Irina, с возвращением! Хорошие роды, здорово.
УРРРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧУРКОЙ! хорошего самочувствия и вкусного олочка!А мне змейка принесла ДЕВОЧКУ!!!!!!! 3300г и 51см!!!!!!
сможет,если есть провода!сможет ли муж заехать на свойе ее "зарядить"..
чтоб не штрафанули...сможет
не должны!!! если и подъедут менты,то уточнят в чем дело.ты знак выставилчтоб не штрафанули...
и я всех отправила и ещё поспала- лепота))))wikki, сыночка с 2 месяцами!
а я сегодня всех по школам-садам отправила!)))
даааа...с 1 ре - это санаторий))))
стараюсь. но если ветер сильный к примеру - не иду) и если будет -15 наверное не пойдуДевочки, вы каждый день гуляете с детками?
я первое завершала таблетками- всё ок во втором и третьем случае.Девочки, у кого проблемы с грудью, завершали ГВ предыдущее таблетками или нет?
С документом!!!Irina, с документом!!
у меня после КС молоко на 3 день к вечеру появилось. может, потому что на 2 день дочку на пол дня отдали, ела молозиво.Мне дочку принесли на 4 сутки, молоко уже было.
+1000 сейчас такое не встретишь, а Ксюш много.Als- отличное имя))
А мою не отдавали, она под колпаком все дни лежала, ее просто сразу определили как недоношенную,вот и брали всякие разные анализы по несколько раз, прежде, чем мне отдать. Все грозились, что если что-то не то, то сразу в семерку. К счастью, все оказалось в норме. Посмотрю, как сейчас будет (надеюсь, не рожу раньше времени).у меня после КС молоко на 3 день к вечеру появилось. может, потому что на 2 день дочку на пол дня отдали, ела молозиво.