В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
А мы наконец-то зарегистрировали девицу !!!
с документами вас!

Gel, а вас с пупком зажившим!

Бурундучок, модельки не подскажу, но у меня полноразмерная, на самое большое кол-во комплектов, у меня всегда под завязку, бо я там мою все: и тарелки, и кастрюли, и сковородки, и противни

Gel, прочитала про пеленание - здорово! только вот про голову не поняла - ее что, тоже перетягивают?????

Эвелинка, классный рассказик! спасибо!

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, ну мать :) ну подумай :)
офигеть цены :shok:
Люди, а скажите тогда скока сча стоит приезд консультанта по ГВ. Чтоб заранее знать на всякий случай

Gel, прочитала про пеленание - здорово! только вот про голову не поняла - ее что, тоже перетягивают?????

если бы голову можно было перетянуть и поставить на место как другие части тела, я бы никаких денег не пожалела:))) :)))

Ильгрия

New member
у тя доктор такая безумная тетка в парике? )
не-а, унас приятная вменяемая дама, жаль что временно- мой участок вааще бесхозный-ни врача, ни медсестры

А мы наконец-то зарегистрировали девицу !!!
с документом вас!
это для статуса многодетность надо.
это тебе где сказали???? Это на удостоверение? Мы в одно окно без всяких характеристик подавали и оно уже у нас , без проблем.

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Lake, с документом доцу!

Olik, ну вообще-то 4 года назад это стоило 250 :) а вообще это тяжелый физический труд длинной примерно в 6 часов + уникальные знания. Так что цена соответствующая, я считаю.

scilla1, да, перетягивают по зонам все тело, начиная с головы.

Gel

wikki, мона Инсти еще попить, полоскать еще Фурацилином. поправляйся поскорее!

Ильгрия

New member
nata1980, дочку с 8-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего хорошего!!!!
И мы поздравляем!!!Пусть растёт умница-красавица-помощница на радость родителям!!!

А мы сегодня купили стул на вырост Марьяну "Чико-Полли 2 в1"- сами поигрались-понравился:)))У старших был совсем простой нашдеревянный стол-стул, хорошо , что сломался гы-гы-гы

Gel

Ильгрия, я пипец как довольна, а то ж вообще нечего одеть было реально, а покупать новое на пару месяцев - бред. кости еще трохи сдвинутся и будет вообще отлично, к лету влезу во все без проблем, думаю :)

Ильгрия, с покупкой! а чего на вырост? мы уже используем наш Чикко.

Ильгрия

New member
а чего на вырост?
в смысле надолго хватит) Вы полулёжа уже лежите в нём? Ты что-то подкладываешь, чтобы ровнее спинка лежала?

Ильгрия, я пипец как довольна, а то ж вообще нечего одеть было реально, а покупать новое на пару месяцев - бред. кости еще трохи сдвинутся и будет вообще отлично, к лету влезу во все без проблем, думаю
да будет так! И у меня, надеюсь, всё на место встанет, мечтаааю.

Gel

Ильгрия, у нас практически полностью раскладывается стульчик, ничего не подкладываю.

Эвелинка

Well-known member
Подкиньте недорогие модельки на семью из 5 чел
ну не скажу про недорогие совсем..у нас встроенная Электролюкс 45-ка. долл 400 нам 2 года назад встала..испанская сборка.брали на точке на Уручском стройрынке..
короче всем довольна, особенно программой на 30 мин, но сейчас бы брала 60))) нам маловато)))

это тебе где сказали???? Это на удостоверение? Мы в одно окно без всяких характеристик подавали и оно уже у нас , без проблем.
и нам сказали на всех членов семьи характеристики...а у нас такая кадровичка...у ней раз 100 попросить надо и 200 напомнить(((ррр((( но моя мама(она в соц защите работает) сказала,что мы спокойно можем хар-ки с работы не предоставлять..пусть сами запрашивают..как-то так...и ещё сказала, что соцзащита к нам домой придет, посмотреть))))ггггг))))

ну вообще-то 4 года назад это стоило 250 а вообще это тяжелый физический труд
кстати да, я слышала, что это дороже)))

А мы сегодня купили стул на вырост Марьяну "Чико-Полли 2 в1"- сами поигрались-понравилсяУ старших был совсем простой нашдеревянный стол-стул, хорошо , что сломался гы-гы-гы
новый брала? где-почем? и я на него смотрю)))

девы, а мы который день на ночь пиз..ц как ложимся.........берет грудь, поест вроде ужо заснул, а потом грудь реально выпихивает - и давай орать как резаный..орет и грудь не берет...потом кое-как укачаю в слинге, спит вроде..ложу спать, он начинает шевелиться, даю грудь - отпихивает и орет как резанный...и это именно на ночь.....
с дочкой средней было - дашь грудь - висит на ней долго - спит-сосет- но в итоге засыпает..и не орет...я в шоке...

Эвелинка

Well-known member
Бурундучок, ну так какие проблемы?? мне была принципиальна фирма, сборка, размер...наличие коротких программ...а доп функциии....ну вот у меня 7 режимов....пользуюсь 3 от силы....что тебе надо??

Gel

а мы который день на ночь пиз..ц как ложимся.........берет грудь, поест вроде ужо заснул, а потом грудь реально выпихивает - и давай орать как резаный..орет и грудь не берет...потом кое-как укачаю в слинге, спит вроде..ложу спать, он начинает шевелиться, даю грудь - отпихивает и орет как резанный...и это именно на ночь.....
похоже, это время коликов у вас

Gel

Бурундучок,хвалят Электролюкс и Бош, больше - Электролюкс. советуют на 60 брать (тем более у тебя 3-е мужиков и мама). в общем все, как говорит Эвелинка.

а твой-то, ишь - разошееелся :)))

ой, а мы гулить начинаем :) "га" и звуки такие типа "уль" :) потееешно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху