Подкиньте недорогие модельки на семью из 5 чел
ну не скажу про недорогие совсем..у нас встроенная Электролюкс 45-ка. долл 400 нам 2 года назад встала..испанская сборка.брали на точке на Уручском стройрынке..
короче всем довольна, особенно программой на 30 мин, но сейчас бы брала 60))) нам маловато)))
это тебе где сказали???? Это на удостоверение? Мы в одно окно без всяких характеристик подавали и оно уже у нас , без проблем.
и нам сказали на всех членов семьи характеристики...а у нас такая кадровичка...у ней раз 100 попросить надо и 200 напомнить(((ррр((( но моя мама(она в соц защите работает) сказала,что мы спокойно можем хар-ки с работы не предоставлять..пусть сами запрашивают..как-то так...и ещё сказала, что соцзащита к нам домой придет, посмотреть))))ггггг))))
ну вообще-то 4 года назад это стоило 250 а вообще это тяжелый физический труд
кстати да, я слышала, что это дороже)))
А мы сегодня купили стул на вырост Марьяну "Чико-Полли 2 в1"- сами поигрались-понравилсяУ старших был совсем простой нашдеревянный стол-стул, хорошо , что сломался гы-гы-гы
новый брала? где-почем? и я на него смотрю)))
девы, а мы который день на ночь пиз..ц как ложимся.........берет грудь, поест вроде ужо заснул, а потом грудь реально выпихивает - и давай орать как резаный..орет и грудь не берет...потом кое-как укачаю в слинге, спит вроде..ложу спать, он начинает шевелиться, даю грудь - отпихивает и орет как резанный...и это именно на ночь.....
с дочкой средней было - дашь грудь - висит на ней долго - спит-сосет- но в итоге засыпает..и не орет...я в шоке...