В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
мне в роддоме тож сказали про уздечку у Марика и велели ехать подрезать в месяц, так мы и сделали. с Яриком зайду к стоматологу, когда пойду на ТО...

nata1980, поздравляю тебя и твою дочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
ооо!!! поздравляю! такой замечательный праздник, радости вам и удовольствий!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, с улыбашками вас! скорейшего выздоровления!

vlekni
, с выпиской!
мне после КС сказали не тереть шов мочалкой, душ принимать можно, нельзя принимать ванну 1 мес. шов я спиртиком смазываю, от зеленки потом у меня даже ноги вымазываются)

Gel
, с заживлением пупка!

Теперь сижу и думаю: что-то скучно.
:biggrin: я тоже сегодня что- то кроме обеда успела сделать- профитроли напекла.

Gel

Сандра,поздравдяю с найденным аллергеном! это на самом деле очень важно!

тут, понимаешь какой вопрос: аллергия - вещь сугубо индивидуальная. у вас - на витамины, у нас - на глютен, причем тока с началом прикорма, у кого-то на молочку, а то и на молоко грудное... так что однозначно говорить - не пейте витамины - я бы не стала.

и на яблоки нас кстати не пучит...

Gel, с заживлением пупка!
спасибо! целый месяц мурыжылись блин....

я тоже сегодня что- то кроме обеда успела сделать
блииин, а я даж кашу поставить не могу - Ярик джазует... главное, что хочет спать, но не засыпает...щас утрясаю на балкон, мот хоть обед успею...

Kashka

Active member
Всем привет!!! А я почти подготовилась к родам) Вчера докупила все, а сегодня съездила на маникюр-педикюр-депиляцию. Так что прошу малышку уже на выход))) Осталось моим музчинам еды приготовить, но и это уже в процессе - пожарила отбивные куриные и блины с творогом сделала - сейчас в мульте томятся (по рецепту Сандры). Хочу уже рожать!!! Gel, скажи волшебное слово)))

wikki

New member
Сообщение от vlekni
через 10 дней после КС можно принять не горячий душ, вода и мыло еще не кому не мешало.
а до этого нельзя в душ ходить что ли???? мамочки! я конечно не после КС, но жить без душа я просто не могу
Мне шов сняли на 7 сутки. Сказали нужно! душ и хорошенько мылом шов помыть, только без мочалки. И ни чем не обрабатывать больше. Корочки недели через 2 отвалились.
Девочки, не пейте витамины на ГВ!!
Я пью витрум. нормально.
и на яблоки нас кстати не пучит...
нас тоже. Но я сырые не ем. Запекаю в микроволновке.

Сандра, я не помнюточно, но давно где-то слышала, что на элевит мот сыпать.. Я пью мультитабс- норм, тут очки у нас лицо ваще чистое стало..

Lake

Такая....,сякая!
если бы у дочки аллергия была, тоже пила бы?..
ну эти не пила бы --попробовала бы другие
а ты фенистил давала?
может это и не витамины,а лекарство подействовало

А мы наконец-то зарегистрировали девицу !!!
теперь осталось в польку сходить мне и стать на очередь в садик
а потом еще на работу справки отнести
блина,столько дел еще....

Kunata

Банда ёжиков :)
Осеннее_очарование, как ваши дела?

А мы наконец-то зарегистрировали девицу !!!
поздравляю!
А я мужа сегодня отправила в ЗАГС. Спрашивает - все документы собрала? говорю, канешне все. Оказалось, что свидетельство о браке забыла... вернулся, вот поехал второй раз...

Gel

Kashka, неее, сегодня тебе отдыхать надо :) а 18 не хочешь?

Irina

New member
теперь осталось в польку сходить мне и стать на очередь в садик
а потом еще на работу справки отнести
я уже все сделала это:). как гора с плеч. сейчас ждем характеристик каждого из нас и детей в том числе. это для статуса многодетность надо.

Gel

а ты фенистил давала?
ну зачем сразу Фенистил? тем более такой крохе :( достаточно сперва убрать аллерген и посмотреть.

Осеннее_очарование,как вы сегодня, Ирочка?
печеные это другое.
да, это другое. я сырые ем. но тока зеленые пока. сок пила - тоже нормуль.

сейчас ждем характеристик каждого из нас и детей в том числе. это для статуса многодетность надо.
оспидя, одуреть можно....

vlekni

New member
а до этого нельзя в душ ходить что ли???? мамочки! я конечно не после КС, но жить без душа я просто не могу

))))10 дней точно нельзя!!!!!!!! Но без душа тож не могу...а что делать...Но, я ходила до шрама мылась снизу, а потом выше полотенцами обтиралась как могла)))))) А как сказала акушерке на 3ий день после О, что хочу побоиться "там", так она глаза выпучила и сказала, что я потерпеть не могу и как это я достану? Я прекрасно уже тогда все видела и достала!!!

vlekni

New member
vlekni, с выпиской!
мне после КС сказали не тереть шов мочалкой, душ принимать можно, нельзя принимать ванну 1 мес. шов я спиртиком смазываю, от зеленки потом у меня даже ноги вымазываются)
каждый день? а то чет я ниче не мажу...нет времени.... а заклеиваешь еще?

Мне шов сняли на 7 сутки. Сказали нужно! душ и хорошенько мылом шов помыть, только без мочалки. И ни чем не обрабатывать больше. Корочки недели через 2 отвалились.
вот прикол, всем разное говорят....да, а про корочки мне сказали, когда они отваляться - тогда в ванну можно.

Lake

Такая....,сякая!
я уже все сделала это. как гора с плеч. сейчас ждем характеристик каждого из нас и детей в том числе. это для статуса многодетность надо.
Ну вы молодцы! Про характеристики--вот прикол. Чего только не придумают!
А у меня муж как не поедет в этот ЗАГС--так там очереди по 15 человек !
Вот только сегодня было более -менее свободно.

Frau Muller

Active member
вот прикол, всем разное говорят....да, а про корочки мне сказали, когда они отваляться - тогда в ванну можно.

Мне в прошлый раз разрешили в душ на 6-е сутки, когда сняли швы. А про зеленку в роддоме ничего не говорили, а в поликлинике сказали, что надо было смазывать ею шов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху