В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
нам тоже стручковая фасоль не пошла - единственное, на что реакция была :(

Ильгрия

New member
нам тоже стручковая фасоль не пошла - единственное, на что реакция была
моя твоя понимает...будем знать, а тоэксперименты...а вдруг...

Удачи вам с уздечкой, девочки как-то писали , что быстро, не страшно и хорошо заживает- так что хоть и боязно настраивайся на то, что "не страшно".

EmVmA

New member
MARASA, расскажи как и кто определил короткую ухдечку. я у Эммы тоже это подозоеваю.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я обменку в 6-ке подписала.
Поздравляю!

Осеннее_очарование, с улыбочками! Даешь еще больше позитива!

vlekni, с возвращением домой!

Gel, с пеленанием и новыми телесными ощущениями :) У кого пеленалась?

MARASA, пусть все пройдет быстро и безболезненно. Не раз слышала, что процедура просто плевая - раз и готово

А я сегодня себе решила устроить заслуженный отдых - просто тупо ничего не поделать. А чтобы соблазна не было выйти на улицу - куртку постирала :) Но как назло именно сегодня тянет живот и лобок болит при ходьбе. Может, смена погоды действует?

Сандра

Дваждымамочка
А что вам назначили? Нам только назонекс помогает.
Схему назначили для лечения соплей, а затем все тот же Назонекс :( Будем надеяться, что нам поможет.
А что вам говорят? У вас же возраст другой. Степени ставят? Хочешь, я тебя отправлю к нашему ЛОРу?

пусть всё пройдёт и станет хорошо!

Спасибо, дорогая. Отменила я витамины и даже мама моя заметила, что сегодня у мелкого сошла яркая краснота! Ой, как я надеюсь, что все же оно!

Сандра, а с чего ты решила, что аллергия?
ой, дорогая, видела бы ты вчера моего дитеныша! По краям личика точки, на щеках корки и уже мокнуть начали! Все шелушиться, щеки горят. Желтые корки на мокнущих местах. В польке вчера однозначно сказали: аллергия! А я не сталкивалась никогда! Я до последнего надеялась, что не она.

Он сча отрубился спать после переодевания, бедный мой мышонок
зайчик! Пусть поскорее проходят колики! Хорошо что он хотя бы помнить не будет всего этого!

темпа поднялась 38.8, кароче ужос
да что ж такое то у нас в темки? У половины с сиськами траблы! Это же жэсть какая-то!

Ильгрия, ты как многодетная вообще без очереди должна идти! Ты в какой польке? В 5?

Als

New member
А мы сегодня спали ночью.Счастье какое.предыдущие 3 ночи ор стоял еще тот.методом научного тыка решила,что от яблок.есть вообще боюсь.на весах уже минус 11кг.осталось 4 кг лишних,но с таким питанием думаю ненадолго.

Сандра

Дваждымамочка
Als, от яблок детей пучит знатно! Я накатала сока литров 50! А теперь не могу его пить :((( Ну ничего, будем пить весной.

EmVmA

New member
Вернулись мы от ортопеда. Хорошо, что я сразу и узи делала, все равно бы на него отправили, бо есть сопротивление какоето к разведению ножек. На узи сказала что суставы еще не зрелые, но уже видна предрасполоденность к дисплазии и плюс у нас наследственное от папка может быть. Сказала делать ШП и через 2 мес на контроль, но пока СБ ничего страшного не видит.

Ильгрия, с месечными детками всегда без очереди. А вот те кто постарше уже в очередь, везде так. ну кроме прививочного кабинета.

Ильгрия

New member
Ты в какой польке? В 5?
ага, я думаю там таких много многодетных...
Отменила я витамины и даже мама моя заметила, что сегодня у мелкого сошла яркая краснота! Ой, как я надеюсь, что все же оно!
да будет так- пусть всё проходит!

А теперь не могу его пить
я домашний пью потихоньку, разбавляю берёзовым ( покупным в -3х листровых банках) и пью. Он же полезный и без химии....

Тётка

Active member
А у меня сегодня пеленание было, щас отдыхаю
. это конечно мега процедура!
Ждем подробного рассказа:) А после кесарево когда , интересно, можно делать? Нельзя же ванну 2 месяца принимать. А там же расслабляющая ванна в начале.

Я вот читала-читала про это, но для себя не представляю чужих людей пеленающих меня....не смогла я б расслабиться ни разу- а вот напрягло б меня эт точно!
Я очень хочу сделать процедуру пеленания, но тоже очень боюсь, что не смогу расслабиться. Не люблю когда ко мне прикасаются чужие люди:( Эх...

у нас сегодня днем первые осознанные улыбашки
С улыбочками вас!!!!!Хоть какие-то положительные эмоции в больнице, скорейшей вам поправки. Держим кулачки за Тимофейку!!!

потом в субботу вечером у меня начала болеть грудь и темпа поднялась 38.8, кароче ужос........Вчера полешчало, только грудь еще отечна.
Тонюся, держитесь там!!Береги грудь!!!Это жесть, когда болит грудь:(
С походом к врачу вас!!! Что у вас за полька, что такие очереди???

Сынуля сказал, что сестричка красивая и маленькая,но поцеловать забоялся. Ему интересно было как она кушает и хотел Сникерсом поделиться))))))))
Умница-братик!!!! Так держать и дальше:)

А еще у нас уздечка языка короткая - надо подрезать
MARASA, и мне интересно, кто определил это? Я у своего тоже подозреваю:(

от яблок детей пучит знатно! Я накатала сока литров 50! А теперь не могу его пить (( Ну ничего, будем пить весной.
Такая же ситуация. Стоит много домашнего сока. Думаешь, весной уже сможем пить??

Als, с хорошим сном вас! Продолжайте в том же духе!!
Поддерживаю!!!Всем бы так и всегда!!!

Вернулись мы от ортопеда.
kotenok_sh, хорошо, что сразу увидели и быстренько всё скорректируете, тем более, что проблемы-то и нет никакой:)
Мы тоже у ортопеда были-сказал, что все нормально, но посоветовал все же в 1.5-2 месяца сделать узи суставов, потом прийти с результатом к нему, уже без ребенка.

Эвелинка, какое позитивное фото:) Детки-очаровашки маленькие:)

Lake

Такая....,сякая!
в день здорового ре, все до года, все мелкие..Мы просидели 2 часа в проходном корридоре рад 5 минут,потом 20 мин перед прививочным...увы
Ну и что ,что мелкие. В 1 мес--без очереди. Я не буду париться-- в 2 по очереди,а в один пойду без очереди.

MARASA, расскажи как и кто определил короткую ухдечку. я у Эммы тоже это подозоеваю.
Это смотрит детский стоматолог-хирург в польке. Может просто стоматолог.
Девочки,если у вас есть подозрение--лучше пойти и проверить. ЧЕм раньше ,тем лучше. С каждым месяцем уздечка становится все толще ( это не значит ,что ее нельзя подрезать) ,просто ее более травматично резать. Я Гере подрезала в 6 дней. Крови не было и ранки тоже( потому что там просто слизистый тяж был)

А побольше деток потом вообще не хотят брать--говорят пусть ходит,пока говорить не начнет. Типа ,если будут проблемы с речью --тогда и подрежем. Ну и оно вам надо,потом ребенка мучить.

Эвелинка

Well-known member
Дочка в первый месяц набрала 1,8 кг, но т.к. она родилась маленькая и недоношенная, то нам врач сказала продолжать в том же духе.
у нас вчера медсестра была - на вид скамзала вы кг 2 набрали))) молодцы сказала)))

Нас выписали! Ждем документы! Ура!
с выпиской! )

nata1980, да ничего не делать, кормить как кормила.
вот +100! они на ГВ если и пухлеют, потом всё нормализуется..,на смесях может и остаться)

Осеннее_очарование, очень вам желаю скорейшей поправки и выздоровления!!!!!!!!

А у меня сегодня пеленание было, щас отдыхаю
. это конечно мега процедура!
ой как жду рассказ!!!!

Все забыв написать -- у нас сегодня днем первые осознанные улыбашки
какая прелесть, поздравляю!!)

Я только сегодня до компа добралась. У нас в пятницу мужу поставили диагноз опоясывающий лишай,
это канешн, ппц(((( выздоравливайте!

У нас ортопеда вообще нет постоянного в поликлинике - надо ждать, когда дадут талончик
у нас тоже..поэтому пойду платно..куда вы с узи к ортопеду кто ходил? скока это денех??

Ничего се. 1 час в очереди? я думала что с месячными без очереди. По крайней мере я так ходила и сейчас так пойдем
меня пугают, что в нашей полная жопь((( часа по 3 сидеть..омайгаддддд(((

нам тоже стручковая фасоль не пошла - единственное, на что реакция была
и у меня..и на яблоки..пилять, худеть хотела - а фрукты-овощи мне не идут(((пичалька((((

Als, ну с хорошей ночкой1) чтоб всегда так!!!..про яблоки - то же самое...
а что там с дугой нашей?

MARASA

New member
kotenok_sh, в роддоме еще - когда врач - педиатр пришла рассказать всем о состоянии каждого ребенка - мне сказали про уздечку, что могут быть проблемы с прикладыванием и что надо обратиться к врачу хирургу - стоматологу... может сходи сама - пусть посмотрят, я просто знаю, что чем раньше подрежут - тем лучше!

kotenok_sh, хорошо, что быстренько оппределили - нам тоже про это написали в выписке :(

Эвелинка, какие славные детки :)

Эвелинка, может не на все фрукты - яблоки аллергия - можно попроболвать по маленькому кусочку разных и выфявить те, что подходят ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху