моя твоя понимает...будем знать, а тоэксперименты...а вдруг...нам тоже стручковая фасоль не пошла - единственное, на что реакция была
Поздравляю!Я обменку в 6-ке подписала.
Схему назначили для лечения соплей, а затем все тот же НазонексА что вам назначили? Нам только назонекс помогает.
пусть всё пройдёт и станет хорошо!
ой, дорогая, видела бы ты вчера моего дитеныша! По краям личика точки, на щеках корки и уже мокнуть начали! Все шелушиться, щеки горят. Желтые корки на мокнущих местах. В польке вчера однозначно сказали: аллергия! А я не сталкивалась никогда! Я до последнего надеялась, что не она.Сандра, а с чего ты решила, что аллергия?
зайчик! Пусть поскорее проходят колики! Хорошо что он хотя бы помнить не будет всего этого!Он сча отрубился спать после переодевания, бедный мой мышонок
да что ж такое то у нас в темки? У половины с сиськами траблы! Это же жэсть какая-то!темпа поднялась 38.8, кароче ужос
ага, я думаю там таких много многодетных...Ты в какой польке? В 5?
да будет так- пусть всё проходит!Отменила я витамины и даже мама моя заметила, что сегодня у мелкого сошла яркая краснота! Ой, как я надеюсь, что все же оно!
я домашний пью потихоньку, разбавляю берёзовым ( покупным в -3х листровых банках) и пью. Он же полезный и без химии....А теперь не могу его пить
Ждем подробного рассказаА у меня сегодня пеленание было, щас отдыхаю
. это конечно мега процедура!
Я очень хочу сделать процедуру пеленания, но тоже очень боюсь, что не смогу расслабиться. Не люблю когда ко мне прикасаются чужие людиЯ вот читала-читала про это, но для себя не представляю чужих людей пеленающих меня....не смогла я б расслабиться ни разу- а вот напрягло б меня эт точно!
С улыбочками вас!!!!!Хоть какие-то положительные эмоции в больнице, скорейшей вам поправки. Держим кулачки за Тимофейку!!!у нас сегодня днем первые осознанные улыбашки
Тонюся, держитесь там!!Береги грудь!!!Это жесть, когда болит грудьпотом в субботу вечером у меня начала болеть грудь и темпа поднялась 38.8, кароче ужос........Вчера полешчало, только грудь еще отечна.
Умница-братик!!!! Так держать и дальшеСынуля сказал, что сестричка красивая и маленькая,но поцеловать забоялся. Ему интересно было как она кушает и хотел Сникерсом поделиться))))))))
MARASA, и мне интересно, кто определил это? Я у своего тоже подозреваюА еще у нас уздечка языка короткая - надо подрезать
Такая же ситуация. Стоит много домашнего сока. Думаешь, весной уже сможем пить??от яблок детей пучит знатно! Я накатала сока литров 50! А теперь не могу его пить (( Ну ничего, будем пить весной.
Поддерживаю!!!Всем бы так и всегда!!!Als, с хорошим сном вас! Продолжайте в том же духе!!
kotenok_sh, хорошо, что сразу увидели и быстренько всё скорректируете, тем более, что проблемы-то и нет никакойВернулись мы от ортопеда.
Ну и что ,что мелкие. В 1 мес--без очереди. Я не буду париться-- в 2 по очереди,а в один пойду без очереди.в день здорового ре, все до года, все мелкие..Мы просидели 2 часа в проходном корридоре рад 5 минут,потом 20 мин перед прививочным...увы
Это смотрит детский стоматолог-хирург в польке. Может просто стоматолог.MARASA, расскажи как и кто определил короткую ухдечку. я у Эммы тоже это подозоеваю.
у нас вчера медсестра была - на вид скамзала вы кг 2 набрали))) молодцы сказала)))Дочка в первый месяц набрала 1,8 кг, но т.к. она родилась маленькая и недоношенная, то нам врач сказала продолжать в том же духе.
с выпиской! )Нас выписали! Ждем документы! Ура!
вот +100! они на ГВ если и пухлеют, потом всё нормализуется..,на смесях может и остаться)nata1980, да ничего не делать, кормить как кормила.
ой как жду рассказ!!!!А у меня сегодня пеленание было, щас отдыхаю
. это конечно мега процедура!
какая прелесть, поздравляю!!)Все забыв написать -- у нас сегодня днем первые осознанные улыбашки
это канешн, ппц(((( выздоравливайте!Я только сегодня до компа добралась. У нас в пятницу мужу поставили диагноз опоясывающий лишай,
у нас тоже..поэтому пойду платно..куда вы с узи к ортопеду кто ходил? скока это денех??У нас ортопеда вообще нет постоянного в поликлинике - надо ждать, когда дадут талончик
меня пугают, что в нашей полная жопь((( часа по 3 сидеть..омайгаддддд(((Ничего се. 1 час в очереди? я думала что с месячными без очереди. По крайней мере я так ходила и сейчас так пойдем
и у меня..и на яблоки..пилять, худеть хотела - а фрукты-овощи мне не идут(((пичалька((((нам тоже стручковая фасоль не пошла - единственное, на что реакция была