Нас мало, но мы в тельняшкахОй, нас осталось всего 11 человек, не родивших...
Вот и мне он очень хорошо помогал, не смотря на свою цену. А уж за эту Б я столько их перепробовала, денег куча- эффекта 0.Smiling, мне в последний раз от молочницы назначили свечки клотримазол, они тыс 10 стоят
пусть всё пройдёт и станет хорошо!У нас все же по-ходу аллергия. Подозреваю, что на поливитамины, которые я пью. Попробую убрать...
Можно и сегодняKris_Tina, иди послезавтра рожать,а?
Можно и сегодняKris_Tina, иди послезавтра рожать,а?
Договор. Не поверишь сама чет так думала- ну раз не 15-го пойдем 17-го. Мне ж в обменке написали ПДР 15-19 -ну вот 17 само то -золотая серединка :declare:Kris_Tina, иди послезавтра рожать,а?
Можно и сегодня
А у меня сегодня пеленание было, щас отдыхаю
. это конечно мега процедура!
Пусть все получится, как задумала!Я сегодня таки доехала до областного РД. Точно буду там рожать, обменку подпишу на следующей неделе. Если не будет противопоказаний, пойду на вертикальные роды.
ЗдОрово. А кто делал и во что стало? А еще вопрос, тебе психологически легче, или, например, спинана место стала?А у меня сегодня пеленание было, щас отдыхаю
. это конечно мега процедура!
Выздоравливайте и быстрее домой!!!!!Девочки, держим за Очаровашку с ТИмофейкой кулачки! Они в больнице, колют антибиотик, ставят бронхит
Да-да! Очень актуально)Гел, ждем рассказик про пеленание от твоего имени!!!
Поздравляю,молодец Тимофейкин. Хоть немного маму порадовалу нас сегодня днем первые осознанные улыбашки
поздравляю!!УУУУУррррррраааааааа, мы дома!!!!
Ничего се. 1 час в очереди? я думала что с месячными без очереди. По крайней мере я так ходила и сейчас так пойдемБыли сегодня в польке, просто кошмар - час в очереди и 5 минут в кабинете. Набрали 1 050 кг, завтра к ортопеду поедем
мы прошлые стки отмучались- я глупая накануне супчик овощной своим варила, а там спаржевая фасолька, ну и покушала, дурында, а Марьянчик мучался(((Больше никаких бобовых.Мы тоже сегодня коликами мучались ночью--кричала прям. Это я орехов наелась((..
поздравляем!Я обменку в 6-ке подписала.
в день здорового ре, все до года, все мелкие..Мы просидели 2 часа в проходном корридоре рад 5 минут,потом 20 мин перед прививочным...увыНичего се. 1 час в очереди? я думала что с месячными без очереди. По крайней мере я так ходила и сейчас так пойдем