В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kris_Tina

New member
Ой, нас осталось всего 11 человек, не родивших...
Нас мало, но мы в тельняшках :))). У меня сегодня один из ПДР и тишина....

Smiling, мне в последний раз от молочницы назначили свечки клотримазол, они тыс 10 стоят
Вот и мне он очень хорошо помогал, не смотря на свою цену. А уж за эту Б я столько их перепробовала, денег куча- эффекта 0.

Осеннее_очарование, выздоравливайте поскорей!!! Как же тяжело когда детки болеют...
Сандра, как я тебя понимаю...меня уже трясет только от слова одного- аденоиды... А что вам назначили? Нам только назонекс помогает.

Gel

Оранжевая мама :)
Сандра, а с чего ты решила, что аллергия?

Осеннее_Очарование, ох, Ира, как я тебя понимаю! ЛуЧики здоровья тебе и Тимошику!

Насчет читалки - у меня Киндл 4 , но я хотела только тач, мне с кнопками возиться неудобно, одной рукой особенно.

А у меня сегодня пеленание было, щас отдыхаю
. это конечно мега процедура!

Kris_Tina, иди послезавтра рожать,а?

Kris_Tina

New member
Kris_Tina, иди послезавтра рожать,а?
Договор. Не поверишь сама чет так думала- ну раз не 15-го пойдем 17-го. Мне ж в обменке написали ПДР 15-19 -ну вот 17 само то -золотая серединка :declare:
Можно и сегодня

На сегодня желающих не нашлося, хотя я ж не против конечно. Но для ентого дела моего желая все-таки маловато.

Я вот читала-читала про это, но для себя не представляю чужих людей пеленающих меня....не смогла я б расслабиться ни разу- а вот напрягло б меня эт точно!

MARASA

New member
Kris_Tina, будет тогда каждый день отправлять - уговорим рано или поздно ;)

Nata_shka, про гармонию в семье и ее связи с болезнями моими -- не мой случай, у нас с этим все нормуль, а после рождения Тимофейкина особенно:)

Все забыв написать -- у нас сегодня днем первые осознанные улыбашки -- сначала медсестре в физиокабинете, а потом и мне в палате :)

Из грустного -- который день к позднему вечеру у нас жуткие колики :( вчера даж газоотводную трубку ставили.. Хотя и плантекс даю и эспумизан :( сегодня сча искричалсЯ до посинения у меня на руках :( позвали врача -- сказал переожеть обдутый памп и если не успокоится, то снова трубку поставЯт... Он сча отрубился спать после переодевания, бедный мой мышонок :(

Nata_shka

Кофе с молоком
Я сегодня таки доехала до областного РД. Точно буду там рожать, обменку подпишу на следующей неделе. Если не будет противопоказаний, пойду на вертикальные роды.
Пусть все получится, как задумала!
Я обменку в 6-ке подписала.

ЗдОрово. А кто делал и во что стало? А еще вопрос, тебе психологически легче, или, например, спинана место стала?

Осеннее_ очарование, очень переживательно, что вы так долго-затяжно болеете ((( (Поэтому предположила как вариант, Я же не настаиваю-не навязываю свою точку зрения. Очень рада, что у вас в семье все хорошо. пусть так и будет )))) Главное выздоравливайте @@@@@@@
Может еще гомеопата поискать???
И с улыбашками вас!!!

EmVmA

New member
Осеннее_очарование, с улыбашками!!!

Nata_shka, с подписанием обменки!!!

Гел, ждем рассказик про пеленание от твоего имени!!!

Тонюся

Active member
MaryD, поздравляю!!!! Быстрой выписки!!!!

Девочки, держим за Очаровашку с ТИмофейкой кулачки! Они в больнице, колют антибиотик, ставят бронхит
Выздоравливайте и быстрее домой!!!!!

Я только сегодня до компа добралась. У нас в пятницу мужу поставили диагноз опоясывающий лишай, потом в субботу вечером у меня начала болеть грудь и темпа поднялась 38.8, кароче ужос........Вчера полешчало, только грудь еще отечна.
Были сегодня в польке, просто кошмар - час в очереди и 5 минут в кабинете. Набрали 1 050 кг, завтра к ортопеду поедем.

Gel

Оранжевая мама :)
я сегодня с телефона, рассказ неудобно писать. Одно могу сказать: если пойду за третьим- снова пеленание после родов буду делать, даже не обсуждается ;)

Очарование, боже, Ира, если б у вас еще воды не было, я б подумала, что у меня полное дежавю :((((( Бэбинос попробуйте..
Капец как мне вас жалко :(((( как сглазил кто блин.....

Тонюся, моя мама сейчас болеет опоясывающим лишаем, говорит - кшмар как больно :( девочки что меня пеленали сегодня сказали что это имунное заболевание вообще.

vlekni

New member
УУУУУррррррраааааааа, мы дома!!!!!!!!!
Сразу меня встретила кошка и начала шипеть на меня )))) и обнюхивать.
Сынуля сказал, что сестричка красивая и маленькая,но поцеловать забоялся. Ему интересно было как она кушает и хотел Сникерсом поделиться))))))))я объяснила, что нельзя.
Буду высыпаться и всем того же желаю!!!!!!!

MARASA

New member
vlekni, с возвращением - ураааа!!!!

Тонюся, какой-то ужас... что за напасти на всех :( Поправляйтесь!
Хорошо, что хоть не зря сходили :)

У нас ортопеда вообще нет постоянного в поликлинике - надо ждать, когда дадут талончик :(
А еще у нас уздечка языка короткая - надо подрезать - сегодня назначили процедуру на 30 января - так волнительно и жалко кроху :(

Lake

Такая....,сякая!
у нас сегодня днем первые осознанные улыбашки
Поздравляю,молодец Тимофейкин. Хоть немного маму порадовал ;)
Ну и поскорее вам поправляться и колики победить!
Мы тоже сегодня коликами мучались ночью--кричала прям. Это я орехов наелась((..

УУУУУррррррраааааааа, мы дома!!!!
поздравляю!!

Были сегодня в польке, просто кошмар - час в очереди и 5 минут в кабинете. Набрали 1 050 кг, завтра к ортопеду поедем
Ничего се. 1 час в очереди? я думала что с месячными без очереди. По крайней мере я так ходила и сейчас так пойдем

Ильгрия

New member
Мы тоже сегодня коликами мучались ночью--кричала прям. Это я орехов наелась((..
мы прошлые стки отмучались- я глупая накануне супчик овощной своим варила, а там спаржевая фасолька, ну и покушала, дурында, а Марьянчик мучался(((Больше никаких бобовых.

Я обменку в 6-ке подписала.
поздравляем!
vlekni, с возвращением домой в расширенном составе!:)
Тонюся, мужу поправляться, самой справиться с темпой! А Андрюшка молодец!

Ничего се. 1 час в очереди? я думала что с месячными без очереди. По крайней мере я так ходила и сейчас так пойдем
в день здорового ре, все до года, все мелкие..Мы просидели 2 часа в проходном корридоре рад 5 минут,потом 20 мин перед прививочным...увы

Gel, с пеленанием- со сбывшимся желанием)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху