В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Девочки,спасибо за ответы насчет гигиены...голова на. Место становится после разговора с умными,опытными женщинами!!!всем респеект и уважуха

Ильгрия,у нас электронные весы Микролайф :) живы пока вот уже три года :) купила в первую бер-ть :)

я сегодня успела-таки заснять наши улыбашки во время бодрствования ( наконец-то после больнички стал улыбаться, но все еще беспокойный...)

а вот серьезный :)

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, сынок- бусечка :wub: позитивчик маленький :) ттт на вас!
Тимофейка в шезлонге лежит?

iru4ik

Active member
так 120гр брать или 60 хватит?
смотря как использовать))) под подгузы только наверное и 60 хватит
Осеннее_очарование, ого какие у вас симпатюльные улыбахи!
iru4ik, 15-20 сосет мин а потом чем вы занимаетесь?
если после сна сосал- то бодрствуем, если погулялись значит опять сосать и спать, ну все ж по кругу;), ну если животик беспокоит то может на мне зависнуть, т.к. рев лучше всего сисей затыкается)

Lake

Такая....,сякая!
я сегодня успела-таки заснять наши улыбашки во время бодрствования
Тимофейка симпатяшечка! Пусть поскорее забывает больницу.
Как там Матвей? Соскучился?

про выпадение волос -- это ж естественный процесс на гв выпадут те, что за бер выросли "лишние"
Я понимаю,но в этот раз у меня,как писала Фатя,как у больной лезут просто клоками (((
Неужели столько лишних выросло ;) ,как -то не заметила я большого прироста ))

Spa

Active member
мужетерапия, говорят помогает
В больничке она.
Spa, финики. в них окситоцин.
Да? А я их сча рубаю. Ну от пару штук же ничего? Сколько их надо есть?

Родовой коктейль: Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые
миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
это всё в одно,правильно?

Расскажу, пусть решает,что ей подойдёт.
Её уже "сдали" в больничку из конс

scilla1

Трижды мама!
Вот теперь звоню им, а они не доступны и инет магаз не работает..
ты напиши администрации шоп.бай про твой случай, мот реквизиты дадут или еще какую информацию о них, чек или что там у тебя приложи к словам. я бы не хотела потерять так просто такую сумму.

уж оч.боится носить-брать ребенка,ждет когда голову держать начнет
отговорки, чтоб тебе не помогать??? убила бы! чем он лучше тебя? ты не боишься, а он видите ли боится. делать не боялся!

Olik, поздравляю вас с именем! Если завтра тебя не выпишут - напиши тут - встретимся, т.к. меня на сохранение туда кладут.

Irina

New member
iru4ik, 15-20 сосет мин а потом чем вы занимаетесь?
Солнце! рожай сразу еще парочку. вопрос отпадет:))). а вообще если спит то дом делами, если нет - ходим бродим по квартире - раскладываю вещи например, дет игрушки переношу из комнаты в комнату, могу снять белье сухое в ванне. дальше перечислять?;)
мы сосем около 10 мин.

Ильгрия

New member
Осеннее_очарование, Ира, ой каие фотки- здорово! Он такой сияющий:))))
Солнце! рожай сразу еще парочку. вопрос отпадет. а вообще если спит то дом делами, если нет - ходим бродим по квартире - раскладываю вещи например, дет игрушки переношу из комнаты в комнату, могу снять белье сухое в ванне. дальше перечислять?
:biggrin::biggrin::rofl:

Gel

Оранжевая мама :)
мы тоже в больничке, лежим в инфекционке с темпой и аллергией. Я тоже больная и непонятно чем лечится. Марьян дома с бабушкой и коньюктивитом.

MARASA

New member
Gel, блин, что за кошмар :( Пусть все быстрее вылечится - ну что же это за фигня такая :(

Инрис

New member
Irina, zя имелла виду-после кормления,ребенка на руки если не спит и делаешь дом дела,так?

Gel, Ужас,выздоравливайте,на что примерно аллергия?

Gel

Оранжевая мама :)
Спасибо девочки. У нас тут шумные соседи, трудно спать.

Инрис, на какое то мое лекарство.

iru4ik

Active member
Солнце! рожай сразу еще парочку. вопрос отпадет
да уж:))):)))
я вчера как обычно летела к стоматологу.. и тут как раз оба проснулись, и оба ревуть конечно.., один обписан после дневного сна, младший 100% укакан, а мне вот вот уходить.. ну я и ушла, вручив папе бутылочку с молоком и со словами:"суп для Димы теплый на столе (улегся вчера полуголодный, от супа отказался), покормить и переодеть обоих!"

Gel, Да что ж такое , в темке эпидемия(((( поправляйтесь скорее!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху