смотря как использовать))) под подгузы только наверное и 60 хватиттак 120гр брать или 60 хватит?
если после сна сосал- то бодрствуем, если погулялись значит опять сосать и спать, ну все ж по кругуiru4ik, 15-20 сосет мин а потом чем вы занимаетесь?
Тимофейка симпатяшечка! Пусть поскорее забывает больницу.я сегодня успела-таки заснять наши улыбашки во время бодрствования
Я понимаю,но в этот раз у меня,как писала Фатя,как у больной лезут просто клоками (((про выпадение волос -- это ж естественный процесс на гв выпадут те, что за бер выросли "лишние"
В больничке она.мужетерапия, говорят помогает
Да? А я их сча рубаю. Ну от пару штук же ничего? Сколько их надо есть?Spa, финики. в них окситоцин.
это всё в одно,правильно?Родовой коктейль: Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые
миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
ты напиши администрации шоп.бай про твой случай, мот реквизиты дадут или еще какую информацию о них, чек или что там у тебя приложи к словам. я бы не хотела потерять так просто такую сумму.Вот теперь звоню им, а они не доступны и инет магаз не работает..
отговорки, чтоб тебе не помогать??? убила бы! чем он лучше тебя? ты не боишься, а он видите ли боится. делать не боялся!уж оч.боится носить-брать ребенка,ждет когда голову держать начнет
Солнце! рожай сразу еще парочку. вопрос отпадетiru4ik, 15-20 сосет мин а потом чем вы занимаетесь?
:biggrin::biggrin::rofl:Солнце! рожай сразу еще парочку. вопрос отпадет. а вообще если спит то дом делами, если нет - ходим бродим по квартире - раскладываю вещи например, дет игрушки переношу из комнаты в комнату, могу снять белье сухое в ванне. дальше перечислять?
поправочки скорейшей и домоймы тоже в больничке
да ужСолнце! рожай сразу еще парочку. вопрос отпадет
Капец!мы тоже в больничке, лежим в инфекционке с темпой и аллергией.