ну да тут уже вроде немного осталось:flirt:потерпи ещё маненько
если честно, врач у которой я наблюдаюсь сказала витамины не пить, а лучше кушать продукты, содержащие витамины, да и Г из консультации их уже отменила, ну правда я их почти не пиламожет витамины попей
я слышала как медсестра и врач говорили, что до 170 вроде бы нормальнокакое сердцебиение считается нормальным у ре
Я ем крупы все( молочные каши ), овощи: капуста, цветная кап., броколли, репа, сельдерей, картошка, лук; говядина, кролик; белый хлеб, печенье; фасоль, гороховое пюре; салат из пекинской капусты с ананасом или кукурузой; печень говяжью тушу со сметаной; рыбу; суп и борщ; кефир, творог; яблоко в день начала вводить недавно; масло и сыр; макароны. Компот,чай , иногда кофе.А я жрать постоянно хочу.(именно жрать, а не есть).из-за коликов запретили хлебо-булочные изделия и яблоки.от бананов и мяса уже тошнит.девочки,что вы едите?
ОГО-ГО!!! я не рискую...фасоль, гороховое пюре
сори, а борщ не суп?суп и борщ
Везет же людям!а мне есть не хочется.........
Не болеть! Поправляйтесь быстренько!у Тихи 38(((
Вот,присоединяюсь!Давайте все дружно пожелаем здоровья нашим деткам!
Моя так тоже засыпает. Даже без соски. Она соску под настроение сосетдоча у меня так и спала. Пложишь в кроватку, соску приктнешь и уходишь. А она засыпала.
Я не пила комплексы во время Б, но когда судороги были и болели кости, пробовала попить магний, потом кальций- что рекомендовали.если честно, врач у которой я наблюдаюсь сказала витамины не пить, а лучше кушать продукты, содержащие витамины, да и Г из консультации их уже отменила, ну правда я их почти не пила
давай меняться?!!!!!!не тянет а еду.
это да. но у меня такое только к ночи, вот когда собираюсь спать уже ложиться чувствую, хотя вот после разгрузочных дней не чувствую таких симптомов. магний в6 мне недавно отменили, где-то неделю назад. буду уже надеяться что скоро всё пройдёт, а судорог ттттттт нет, просто ощущение когда, на колени например становлюсь по дивану ползу,чтобы лечь, такое дискомфортное ощущение, думаю, может всё-таки из-за того что ноги к концу дня отекаютПочему тебе написала про витамины- сейчас невитаминный сезон, не факт , что с даже нужными продуктами удаётся хорошо поддержать организм...имхо
здоровонам сегодня дети в первый раз дали поспать
это хорошо, так держать @@@@@@@@@@@@Темпа сегодня к утру начала снижаться,ттт...
удачки @@@@@@@@@сегодня идем к ортопеду
я пила только 2 курса Прегнакеа: 1-й курс - 15шт примерно с 16-17 недели, 2-й курс с 19-й тоже 15 шт, и то только потому что после болезни.Я не пила комплексы во время Б
а сейчас она сказала пить витамины только если кто-то из родственников или я сама болею.воть:blush1:сейчас невитаминный сезон
+100 Ем все подряд, пока вроде т-т-т . Мандарины-апельсины тоже ем и кофе пью.А я тоже не есть хочу,а как было выше сказано,жрать охота постоянно(((
И ем я все подряд. + конфеты,шоколад,орехи,мед .
я тоже...единственное, появилось подозрение, что на кофе он беспокойный становится,....так что попробую пока не пить((((( какжеш мне это сложно(((+100 Ем все подряд, пока вроде т-т-т . Мандарины-апельсины тоже ем и кофе пью.
присоединяемся!Эвелинка, Коленьку с 1 месяцем!!!
классно вам.Я тоже уже хочу гулять ходить, но нам только с пятницы можно на 20мин и то в -5(((со вчерашнего дня на балконе спит малой.