В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
scilla1,норма 120-160, при шевелениях 90-180(именно скачок, недолго т.е. Береги шейку...рано нам ещё...До 37 недель как штык чтобы!!!!Это приказ!!!

Последнее редактирование:

exc

Active member
потерпи ещё маненько
ну да тут уже вроде немного осталось:flirt:
может витамины попей
если честно, врач у которой я наблюдаюсь сказала витамины не пить, а лучше кушать продукты, содержащие витамины, да и Г из консультации их уже отменила, ну правда я их почти не пила

какое сердцебиение считается нормальным у ре
я слышала как медсестра и врач говорили, что до 170 вроде бы нормально

Тонюся

Active member
А я жрать постоянно хочу.(именно жрать, а не есть).из-за коликов запретили хлебо-булочные изделия и яблоки.от бананов и мяса уже тошнит.девочки,что вы едите?
Я ем крупы все( молочные каши ), овощи: капуста, цветная кап., броколли, репа, сельдерей, картошка, лук; говядина, кролик; белый хлеб, печенье; фасоль, гороховое пюре; салат из пекинской капусты с ананасом или кукурузой; печень говяжью тушу со сметаной; рыбу; суп и борщ; кефир, творог; яблоко в день начала вводить недавно; масло и сыр; макароны. Компот,чай , иногда кофе.

Irina

New member
фасоль, гороховое пюре
ОГО-ГО!!! я не рискую...

сори, а борщ не суп?:)

девочки, может мне для аппетита что-нить попить-съесть?? не тянет а еду. я б пила весь день - чай, компот и тыды... с сухариком или булочкой...:(:(

Последнее редактирование:

Lake

Такая....,сякая!
а мне есть не хочется.........
Везет же людям!
А я тоже не есть хочу,а как было выше сказано,жрать охота постоянно(((

И ем я все подряд. + конфеты,шоколад,орехи,мед .
ну не могу удержаться.
А я по жизни человек к еде равнодушный.., иногда могла только вечером вспомнить,что целый день не ела.
А тут такое,хуже чем в прошлый раз(((

Lake

Такая....,сякая!
Не болеть! Поправляйтесь быстренько!

Давайте все дружно пожелаем здоровья нашим деткам!
Вот,присоединяюсь!

доча у меня так и спала. Пложишь в кроватку, соску приктнешь и уходишь. А она засыпала.
Моя так тоже засыпает. Даже без соски. Она соску под настроение сосет :) .
Ночью так вообще очень редко пользуемся ей.

Ильгрия

New member
если честно, врач у которой я наблюдаюсь сказала витамины не пить, а лучше кушать продукты, содержащие витамины, да и Г из консультации их уже отменила, ну правда я их почти не пила
Я не пила комплексы во время Б, но когда судороги были и болели кости, пробовала попить магний, потом кальций- что рекомендовали.
Почему тебе написала про витамины- сейчас невитаминный сезон, не факт , что с даже нужными продуктами удаётся хорошо поддержать организм...имхо

Тонюся, я тоже почти всё (и свинину), кроме бобовых-пробовали не пошло, острого и солёного. Кофе иногда только с молоком..даже скорее молоко с кофе:)
не тянет а еду.
давай меняться?!!!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
привет. нам сегодня дети в первый раз дали поспать, так что я почти человек ;) прикиньте, мой ре спал всю ночь! Это ж как замучился, бедняжка... Вчера ловили жесткие колики. Я тут вчера мерзла, но это от голода и переутомления, прикиньте, в составе обеда борщ и салат с горошком. Называется слушайте кормящие мамки...
У нас вирус и аллергия сильная на какое то из моих лекарств. Думаю - эфизол. Темпа сегодня к утру начала снижаться,ттт...

Guns N Roses

Well-known member
Gel,
молодец малыш, дал маме наконец-то поспать! пусть и дальше все у вас будет лучше и лучше..)

а у нас сегодня наоборот халигали ночью, я так понимаю полнолуние действует (ну, мне так легче думать)))

сегодня идем к ортопеду

мороз меня достал, ни старшего не забрать со школы, все время всех просишь... ни самим на улицу выйти....

Инрис

New member
Guns N Roses, Ты выставляешь после бутылки ребенка столбиком или сразу на бочок,чтоб срыгнул? И если выставляешь столбиком то на какое время,мы докармливаемся...

exc

Active member
Почему тебе написала про витамины- сейчас невитаминный сезон, не факт , что с даже нужными продуктами удаётся хорошо поддержать организм...имхо
это да. но у меня такое только к ночи, вот когда собираюсь спать уже ложиться чувствую, хотя вот после разгрузочных дней не чувствую таких симптомов. магний в6 мне недавно отменили, где-то неделю назад. буду уже надеяться что скоро всё пройдёт, а судорог ттттттт нет, просто ощущение когда, на колени например становлюсь по дивану ползу,чтобы лечь, такое дискомфортное ощущение, думаю, может всё-таки из-за того что ноги к концу дня отекают:(

нам сегодня дети в первый раз дали поспать
здорово
Темпа сегодня к утру начала снижаться,ттт...
это хорошо, так держать @@@@@@@@@@@@

сегодня идем к ортопеду
удачки @@@@@@@@@

Smiling, @@@@@@@@@@@@@ на хорошеее КТГ

Я не пила комплексы во время Б
я пила только 2 курса Прегнакеа: 1-й курс - 15шт примерно с 16-17 недели, 2-й курс с 19-й тоже 15 шт, и то только потому что после болезни.
сейчас невитаминный сезон
а сейчас она сказала пить витамины только если кто-то из родственников или я сама болею.воть:blush1:

oksana11

New member
Девчонки всем привет , приболевшим быстрого выздоровления!!
А я старшего вылечила блин а сама заболели вчера вообще хреново было темпа 38.6 думала с ума сайту пью детские лекарства немного полегче но все равно хреново.....

oksana11

New member
Девчонки всем привет , приболевшим быстрого выздоровления!!
А я старшего вылечила блин а сама заболели вчера вообще хреново было темпа 38.6 думала с ума сайту пью детские лекарства немного полегче но все равно хреново.....

Эвелинка

Well-known member
Привет, девочки!!!
От всей души желаю скорейшего выздоровления деткам и мамам!!!!
у нас всё ттт)
но эти мороза меня доконают...как в заточении((((
так ужо на улицу хочу!!!

Тётка

Active member
Эвелинка, Коленьку с 1 месяцем!!!:)

Gel, скорейшего выздоравления!!!!:)

Guns N Roses, хорошего вам похода к ортопеду:) Куда идете?

А я тоже не есть хочу,а как было выше сказано,жрать охота постоянно(((
И ем я все подряд. + конфеты,шоколад,орехи,мед .
+100 Ем все подряд, пока вроде т-т-т . Мандарины-апельсины тоже ем и кофе пью.

Эвелинка

Well-known member
+100 Ем все подряд, пока вроде т-т-т . Мандарины-апельсины тоже ем и кофе пью.
я тоже...единственное, появилось подозрение, что на кофе он беспокойный становится,....так что попробую пока не пить((((( какжеш мне это сложно(((

vlekni

New member
со вчерашнего дня на балконе спит малой.
классно вам.Я тоже уже хочу гулять ходить, но нам только с пятницы можно на 20мин и то в -5(((
Вот я счас не успеваю все по дому делать, а как начну гулять ходить минимум по 2 часа...так ваще завал будет)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху