Guns N Roses
Well-known member
молодцы)на фитболе начали заниматься
массаж точно не знаю со скольки месяцев можно,
нам уже 3, на вес смотрят
молодцы)на фитболе начали заниматься
Присоединяюсь!!!!Эвелинка,
с месяцем Коленьку!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@!как хочется, что бы все было хорошо.
Да вроде как тттттт нормуль, тож сначала думала что грудь, но нет всетаки заболела, пью детский лекарства вроде полегче но все равно ломает!!!oksana11, поправляйся там! с грудью все в порядке?
с 18 или 21 дня уже можно)я забыла, со скольки месяцев можно массажики делать?
ой как вкусно написала! мняммммА борщ у меня это борщ, очень вкусный, а не такой как в роддоме закрашеный свеклою суп.
ой как вкусно написала! мняммммА борщ у меня это борщ, очень вкусный, а не такой как в роддоме закрашеный свеклою суп.
Ты на 4 этаже? на 3-ем были розетки и чайники разрешали принести. держись!!!! условия там для мам и правда ужасные. я все удивлялась, республиканский центр!!!!! но главное, что для деток все есть и врачи хорошее. а это сейчас самое важное.я уже в 7-ке. Условия тут просто атас... Духота страшная, кровати неудобные и в палате нет розеток...
я люблю круги наматывать) но летом да- другое дело)А я терпеть не могу прогулки, особенно в такую погоду выползать на улицу и наматывать круги?
Вот летом - здорово гулять
думаю, должныДевочки, если ты в декрете и в больнице ре, а старший болеет, то на него должны папе дать больничный? У нас конфликт с участковой назревает на этой почве
точно - такая везде разнаяkotenok_sh, какая красотка!!!!)))))
точно - такая везде разнаяkotenok_sh, какая красотка!!!!)))))