В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksana11

New member
Эвелинка, с месяцем Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oksana11, поправляйся там! с грудью все в порядке?
Да вроде как тттттт нормуль, тож сначала думала что грудь, но нет всетаки заболела, пью детский лекарства вроде полегче но все равно ломает!!!

я забыла, со скольки месяцев можно массажики делать?
с 18 или 21 дня уже можно)
kotenok_sh, фото супер, красавица!!!

scilla1

Трижды мама!
А борщ у меня это борщ, очень вкусный, а не такой как в роддоме закрашеный свеклою суп.
ой как вкусно написала! мнямммм

А борщ у меня это борщ, очень вкусный, а не такой как в роддоме закрашеный свеклою суп.

Olik

Хорошо там, где я есть!
я уже в 7-ке. Условия тут просто атас... Духота страшная, кровати неудобные и в палате нет розеток...

wikki

New member
я уже в 7-ке. Условия тут просто атас... Духота страшная, кровати неудобные и в палате нет розеток...
Ты на 4 этаже? на 3-ем были розетки и чайники разрешали принести. держись!!!! условия там для мам и правда ужасные. я все удивлялась, республиканский центр!!!!! но главное, что для деток все есть и врачи хорошее. а это сейчас самое важное.

Gel

Оранжевая мама :)
спасибо огромное за поддержку, девочки!

У нас с Яриком сегодня целый день нет температуры. С сыпью хуже: уже два укола впороли, а улучшений мало :(
а с Марьяном косяк конечно, он еще и траванулся до кучи, не доглядели без меня :(

Люба, удачи вам со Степкой!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
всем- всем болеющим и просто простывшим скорейшего выздоровления!!!

Эвелинка, с месяцем сыночка!

kotenok_sh, Эмма чудо! столько эмоций :)

Olik, ты в 8 корпусе? что про сыночка говорят?

Ильгрия, когда вам в 7 к неврологу? нас записали на 12.02
А я терпеть не могу прогулки, особенно в такую погоду выползать на улицу и наматывать круги?
Вот летом - здорово гулять
я люблю круги наматывать) но летом да- другое дело)

Kunata

Банда ёжиков :)
Gel, трымайся!! мальчишкам твоим - установка на скорейшее выздоровление!!!

Olik, поскорее вам домой!!

Guns N Roses, все будет хорошо!

Gel

Оранжевая мама :)
ох, с одним в больнице, а за другого душа болит :( у Марика 39, головка от темпы болит, а бабушка головную боль лечит прикладыванием капустного листа мля... Наверное надеется что мозг рассосется...Слов нет..

Девочки, если ты в декрете и в больнице ре, а старший болеет, то на него должны папе дать больничный? У нас конфликт с участковой назревает на этой почве

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, если ты в декрете и в больнице ре, а старший болеет, то на него должны папе дать больничный? У нас конфликт с участковой назревает на этой почве
думаю, должны
детям скорее выздороветь!
скорее бы перезимовать....

EmVmA

New member
Gel, Марику тоже скорее приходить в норму!!! По больничному, должны дать точно!

Инрис, лягушка, а это я к себе ее вертикально держу и животиком прижимаю под спинку, ножки при этом разведены в стороны, в коленках согнуты. В похожей позе детки в май-слинге или фастслинге или в эргорюкзачке сидят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху