В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Marasa, у меня серьезные подозрения, что тех 4-х кг, что во мне оставались от беременности, после больницы уже нет. Такими темпами скоро иссохну до веса, который у меня был до первого выкидыша...

Все нкак до компа не доберусь...задолбал уже этот телефон с его Т9!

Бу, спасибо, я пока хреново, все не придумаю, чем мне лечиться... плюс еще маман моя мне больше нервы мотает, чем помогает...

Gel

Бу, да уже успела высадить меня на мега нервы. Причем ты ж знаешь, я к истерикам не склонна... И пофиг главное, что рядом больные дети и что я болею... В результате Ярик так распсиховался (все же детки очень чувствительны к маминому состоянию эмоциональному, помните об этом, девочки) что я не могу уложить его уже несколько часов, он постоянно нервно теребит до боли мне грудь и орет дурным голосом,если ее пытаться отнять...

Gel

Бу, какая у тя сегодня детка красивая :)

Очарование, как Тимошка сейчас?

wikki, Яника с Ангелом Хранителем!!!

exc, с неделькой!!!
Сандра, с возвращением домой! Долечивайтесь хорошенько!
Gel, Марику поскорее поправиться до своего дня рождения!!!! Ярику здоровья! И ты держись там!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Gel, солнце, тебе поскорее справиться с болезнями! ...ну и маман сослать домой =)

wikki, поздравляю! Крещение - это такое светлое и радостное событие!

Мы пока еще не решили, когда креститься будем. Я оч хотела бы, чтобы крестил ксендз, который нас венчал и крестил Митю. Он такой хороший человек, мы с ним дружили хорошо, общались часто. Но сейчас он уехал из РБ (он поляк и ему не продлили документы). Приезжает изредка, но вот следующий его приезд нескоро =(

Фатя, карандашам твои здоровья! А ты себя береги!

Девочки, у меня опять вопрос. вы когда кормите, все положения чередуете? Прочтала, что надо за день каждой грудью покормить в разных положениях. У меня так прокатывает только "на руках". Из-под руки малышка психует, а лежа - мне болит вторая грудь...

wikki, Яника с Ангелом Хранителем!!!

exc, с неделькой!!!
Сандра, с возвращением домой! Долечивайтесь хорошенько!
Gel, Марику поскорее поправиться до своего дня рождения!!!! Ярику здоровья! И ты держись там!!!
Irina, мы в апреле где-то, когда мой брат приедет, тк он будет крестным, Матвея в 2 нед отроду вообще крестили... Тут попозже немного получается..

Smiling

New member
Да,нас совсем мало осталось,я про тех,кому еще рожать!а тех кому в первый раз и того,раз два и все!:)
Всем деткам поправки!мамам сил и терпения!!!!!

Gel, спасиб, Тимофейкин, ттт, нормуль, оберегаю его от Матвейкина, бо тот сегодня из сада пришел с заложенным носом (две недели отходил)-- блина, свекровь говорит, что вчера и сегодня мамашка одна жутко кашляющего и сопливого детя привел в сад и несмотря на просьбу воспиталки забрать его домой лечить, оставила там на весь день!

Kunata, я ночью кормлю сидя (чтобы ненароком не уснуть), а днем лежа на кровати, чтобы спина отдыхала -- но это чисто из-за удобства :)

Vasilinka, обычная справка, что здоров, маленькая такая, про ПР там, вроде, ничего не пишется

Frau Muller

Active member
Да,нас совсем мало осталось,я про тех,кому еще рожать!
Да,редеют наши ряды ))). Мне скорее всего в понедельник направление на госпитализацию дадут, а там посмотрю, когда пойду сдаваться )).

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, они ж себе еще и хуже сделала отпустив вас без расписки! Молодец, что уехали!
а что им за это будет? :) Я ж сегодня к завглава ходила еще!

Марьяна ужас как жалко, у него же скоро День рождения ((((
бедный малыш :( Блин, пусть скорее поправляется! бери все в свои руки!

А мы сегодня покрестились.
молодцы какие! А мы весны дождемся :)

И всем-всем спасибо за поддержку. Сегодня Темский орал на уколе, но не так как вчера. У нас оч хорошая медсестра тут живет. Колола мне во время Б железо. Так я вообще не чувствовала. Она сначала вставляет иголку, а потом присоединяет остальной шприц. Так сегодня мой малыш чуть-чуть полегче перенес, но всеравно больно ему очень :( Скорей бы это закончилось!

Записались в Лоде на вторник к урологу. В Конфиденсе не смотрят таких маленьких. Во второй детской урологии платно можно попасть только 7 февраля! У них уролог принимает платно ОДНОГО человека в день! У нас в стране деньги зарабатывать не умеют...
В понедельник сдадим анализ мочи. Посмотрим динамику. Ну а во вторник уже с результатами к доктору. И УЗИ нам там же сделают.

Irina

New member
вы когда кормите, все положения чередуете?
нет. еж. могу кормить на правом боку и левой грудью. я так решила делать когда совсем треснул сосок. чтобы той стороне соска дать отдохнуть. а так лежа кормлю. мне кажется он не видит сосок и долго "пристраивается", психует. поэтому мне проще лежа.
Но сейчас он уехал из РБ (он поляк и ему не продлили документы). Приезжает изредка, но вот следующий его приезд нескоро =(
тогда к нему ехать надо:)

Irina

New member
вы когда кормите, все положения чередуете?
нет. еж. могу кормить на правом боку и левой грудью. я так решила делать когда совсем треснул сосок. чтобы той стороне соска дать отдохнуть. а так лежа кормлю. мне кажется он не видит сосок и долго "пристраивается", психует. поэтому мне проще лежа.
Но сейчас он уехал из РБ (он поляк и ему не продлили документы). Приезжает изредка, но вот следующий его приезд нескоро =(
тогда к нему ехать надо:)

Kashka

Active member
Девочки, сегодня Наташа scilla родила мальчика Димку в 6.50 утра.3360 гр, 50 см :)

Сандра, с днем Рожденья!!! сил тебе и терпения в твоей нелегкой ситуации!!! здоровья тонну!!!!! верь что скоро все закончится!

Наташу с рождением малыша!
Сандра, с Днем Варенья и держись!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, Яника с крещением!!!

exc, с неделькой :)

Kunata
, я днем кормлю сидя, ночью чаще лежа. из-под руки пару раз за все время кормила, когда чувствовала переполненность.

Kashka

Active member
Спасибо, девочки, за поддержку. По снимку нам поставили ОРИ, т.е. ни воспаления, ни бронхита нет. Анализ крови неплохой, только билирубин шкалит - так что продолжают нам капать глюкозу - лечат желтушку. Параллельно кроются АБ, слава Богу пока через катетер. Я сегодня заикнулась об отмене АБ, но врач сказала, что у малышей все может быстро осложниться, поэтому рисковать не будет. Я пью линекс, малой даю Био гаю. Еще нам делают физиопроцедуры и полностью обследуют - все анализы, узи, экг и т.п. Еще новость - я переселилась в одноместную платную палату, и теперь мне немного спокойнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху