В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Kashka, спрашивается, нахрена вам АБ? У нас тоже ОРИ + аллергия (токсидермия) и мы без них обошлись прекрасно...

Бу, дык я и просила папу, а приехала мама.

Тонюся

Active member
И мы еще не решили, когда крестить и с крестными не определились.

Сандра, удачи тебе и Темке у уролога.
Я кормлю ночью лежа, а днем сидя или хожу. А когда грудь болела, то крутила малого вокруг нее.

Kashka

Active member
Ну нифигасе форум заглючил... Мы еще в больничке. В выхи капали глюкозу и загорали под лампой целыми днями. Сегодня врач сказала, что выглядим неплохо. В легких все чисто, даже нос дышит, ттт. Я сразу домой проситься стала. Но пока не выписали. Взяли ьиохимию повторно - глянуть билирубин. Еще 2 укола АБ осталось, СБ через кфизиопроцедуры, завтра ОАК контрольный. И буду настойчиво проситьсф домой, а то совсем залечат.

wikki

New member
ну наконец-то заработало, а то я уже скучать по всем начала)))))

Smiling

New member
Бурундучок, С днем Рождения твоего сыночка!пусть растет на радость маме и папе:)

wikki

New member
Бурундучек, Тошку с Днем Рождения!!!!! Пусть растет умненький и здоровенький!!!

Ильгрия, Марьяна с двухмесячьем!!!!!

Als

New member
Ура!!!!Заработало!!!!

и надо было ему сломаться,когда очень совет нужен.
Я заболела.тем до 37.5 не больше.ломает все суставы,а кашель жуть.хочу сделать снимок и боюсь.но пневмонии боюсь еще больше.что делать?

Kashka

Active member
Ой, девочки, заикнулась я об отмене АБ, когда узнала, что ОРИ, но мне сказали, что у малышей от ОРИдо пневмонии путь недолог, поэтому рисковать не будкм. Назначили10 уколов, осталось 2, если скажут еще колоть, буду отказываться. и вообще, я завтра домой настроена - подержите кулачки! Кста, билирубин упал с 245 до 117 уже.
Бу, с ДР сынулю!
Звиняйтке за ошибки - пишу с телефона

Бурундучок, Антоху с днюшкой!!! Крепкого здоровья!!!
Ильгрия, Марьяна с двухмесячьем!:)

Als, выздоравливай!!!

У нас Матвей с выходных дома снова с бронхитом :(((( стараемся Тимофея от него оградить.... У Тимофея пока тока носик подхрюкивает, но легкие и горло чистое, ттт!

MARASA

New member
Бурундучок, с Днем Рожения сыночка!!!!

Ну ... наконец-то мы можем общаться ;)

Все болеют :( - поправляйтесь - детки и мамы @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже заболела - боюсь детку заразить :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху