спорить, что когда умеешь надо времени меньше? или что когда не умеешь его надо больше? Я же написала приблизительное время, а не конкретно 10 минут и час
У меня кисточек для мэйка, конкретно для того чтобы накрасить себя любимую, нужно штук 10 Убрать тут, подкорректировать там Я только на праздники крашусь по-полной А в остальные дни лень мой товарисчь и друг
Эт понятно, что с секундомером никто не стоит
))
В целом и про то и про то. Если не умеешь- 10 минут разве что в том случае, что не умеешь- и не надо- пудра/тонак, тушь, губы и побежал. А если не умеешь или умеешь не очень хорошо еще, то времени надо куда больше. Те же банальные стрелки, напр, не умея толком- можно и 5-7 минут рисовать, а умея- не больше минуты. У меня утверждения. если че, не голословные, сама весьма близка к ентой кухни. Умеючи- мэйк себе с ресничками (напр для выхода накладными)- 20-25 минут максимум. Не умея тоже самое можно творить от часа и далее, пытаясь аккуратно нанести, растушевать, контуров не оставить и тд.
Я не считала сколько кисточек мне надо, тонак -1, косилер -2, для глаз непосредственно 4-5 использую (бывает, когда лень и надо быстро, то 3), рямяна- еще одна, бронзер- еще, ну и вуалька какая н или летом "антисало", подводка- еще одна, тушь за кисть не считаем, ну и причесать или , если надо, подкрасить бровки-тож в общее кол-во можно не включать, губы..тут тож или кисточкой или блеск, как фишка ляжет
)). 9-11 примерно. Но ведь скорость то не от количества кистей зависит, как раз таки, чем их больше, тем проще красивое создать, хотя..можно и 2мя половинками одной плоской умудриться много чего сделать
)). тут, как в любом деле- чем больше практики, знаний и умений- тем быстрее все получается. Поэтому не скажи..