В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member

Gel

Оранжевая мама :)
кстати, в скоромульте, наскока я знаю, нет отложенного старта. это для меня неудобно ни разу. усе. высказалася :)))

vlekni,и скока?

Irina

New member
во темы пошла. даже полслова вставить не могу... только читаю вас...

Lenus

Ментальная арифметика
кстати, в скоромульте, наскока я знаю, нет отложенного старта. это для меня неудобно ни разу. усе. высказалася
нету)) Потому что готовится быстро, теряется необходимость кнопки. Это когда надо поставить, чтоб к опред времени оно готово было, потому что готовить долго- то да.
Экономия электричества- плюс огромный ну и я не боюсь ее:)
Мне надоело в мес по 80 евро платить за электричество:((((

Gel

Экономия электричества- плюс огромный ну и я не боюсь ее
а ты сравнивала по затратам электичества?

нету)) Потому что готовится быстро, теряется необходимость кнопки.
мне удобно утром не геморроится с готовкой вообще. то есть абсолютно. встал-поел-пошел

Эвелинка

Well-known member
перестань. Меня просто подсадили Я даж не пишу про количество теней, румян, бронзеров у меня дома и всего остального и мне все малоооо
и я люблю это всё)))финансы, как обычно((

замечательная тетка
млина, аж вспотела вспоминая...шо за легендарная личность?

Ленусь, в Короне.
ндя???? надо бы присмотрецца)))знатная хрень!

Gel

умом пониимаю, но аремени не хватает...
я обычно на ночь ставлю. а че там елать, смешал и по баночкам разлил, утром дал остыть пока собираешься и в холодильник запихнул. все.

EmVmA

New member
вы спецом небольшую разницу м.д детьми хотели?
так получилось :)

посомтрела фотку этой терки по ссылке. у нас такая есть. но мы ей не пользуемся. один раз был эксперимент, она толи тупая совсем, но нефига картошку на ломтики не порезала.

Gel

ещё б знать шо такое РК...
Родительский Комитет

посомтрела фотку этой терки по ссылке. у нас такая есть. но мы ей не пользуемся. один раз был эксперимент, она толи тупая совсем, но нефига картошку на ломтики не порезала.
два варианта:
1. у вас подделка
2. неправильно держите (не тот угол)

Ильгрия

New member
Есть срочный вопрос- кто рожал платно( по личн. договору)- сколько врачу за проведение самих родов платили? Знакомая родила, платила за посещения в процессе, а про роды врач сказал - сколько дадите, все знают, а она не местная и не знает, а завтра выписка))) Хелп!Сколько дать не стыдно?

Gel, я утром школа-сад-собираю-подгоняю-направляю,кормлю слегка ,оправляю,себя крашу, одеваю- больше ничего не успеваю)))

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, Не сравнивала показатели пока. Но 20 мин против 3-4 часов должны выигрывать. Ведь там не сколько мощности больше на приготовление, сколько быстрота давлением обеспечивается, а оно от электр не зависит то.

Gel

Gel, я утром школа-сад-собираю-подгоняю-направляю,кормлю слегка ,оправляю,себя крашу, одеваю- больше ничего не успеваю)))
вот потому я и предпочитаю обычную мультю

Не сравнивала показатели пока. Но 20 мин против 3-4 часов должны выигрывать.
цифры, сестра, цифры :) меня может быть как доказательство не устраивают :)

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, Расценки ппц:( сорри, но других нет слов. Около тыс евро в год на свет. Так это мы с малым вдвоем только и месяца полтора нас вообще нет дома- уезжаем когда. Телик не смотрим. То есть вообще- всего по минимуму, лампочки энергосберегающие. Поэтому вопрос электричества мне оч актуален.

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, Окей окей. Приедем от врача- поищу и напишу. Самой то интересно. Я ж в процессе выбора давно

vlekni

New member
кстати, в скоромульте, наскока я знаю, нет отложенного старта. это для меня неудобно ни разу. усе. высказалася :)))
а у меня в МС Бинатон вроде есть, пойду прочитаю инструкцию...

упалисдох))))) расценочки у вас, канешн....:crazy:
ага, у нас, девочки писалаи, чт не намного тянет МС. А подогрев так сама проверяла, ваще не тянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху