В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
с живота на спину и мы уже умеем, причем уже несколько недель, оставляю тока в безопасном месте. Следим за игрушками, любим когда гремят погремухами, рассматриваем их. Улыбаемся, нежно агукаем, поем с мамкой песни :)

щас поедем на работу пособие оформлять наконец...свекр присмотрит за Мариком, Ярика придется брать с собой, немного по этому поводу нервничаю..

Звонила воспитательница наша - мало того, что полегла вся группа, так еще и она с няней заболели, вторая воспитат-ца на курсах, оставшихся здоровыми несколько детей пойдут в другие группы...так что без вариантов сидим дома, пока не выйдут они с больничного. Я чокнусь :)))

wikki, я с тобой не соглашусь. Я Марика родила ровно в 38 недель и он успешно выполнял всю "обязательную детскую программу" зачастую первее сверстников и никогда не отставал.

Smiling, ох, Олька, а шо ж ты после родов делать то будешь?

exc, ну что, мот уже рожать уехала?

Последнее редактирование:
Gel, ого, Ярик -- скоростной в развитии :) а на счет садика -- сча подлечимся, но до конца эпидемии гриппа я вряд ли решусь его туда отправить...

wikki

New member
Gel, так мы в 37 родились и не сами, т.е. думаю, что он не готов был еще, можно было бы поносить. Но нам же ставили ФПН и СЗРП 1 ст. поэтому и пришлось рожаться. А по узи нам ставили развитие на 35 недель. Вот поэтому я и говорю, что на пару недель отстаем. А в 38 и сами роды начались, то это конечно вполне нормально.

Осеннее Очарование, с двушечкой вас!!!

vlekni

New member
мы креститься не будем как и с Евой.
а можно узнать, почему?

Romantika, с переименованием!!!!
Вопрос: как поменять ник? Я уже после регистрации хотела сменить ник, но не пойму как?

Осеннее_очарование, выздоравливайте и больше не болейте!!!

Яромир за свои вечно насупленные бровки получил от меня прозвище Пан Сурьезкин
о, и у меня доча постоянно хмурит бровки)))

Fationok, с рождением доченьки!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!!!!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, Степана с месяцем :)
Осеннее_очарование, Тимофея с двумя месяцами :)

у нас Алиса по этому календарику получилась http://kinder.by/wantababy/planningsex/ovulation.php может совпадение конечно, но получилась же :)
из всех остальных совпал пол только по обновлению крови.

vlekni, в этой темке попроси, поменяют http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79781

Gel

Оранжевая мама :)
exc, у меня Фатя спросила, кто следующий рожать, я сказала, что ты. Так что не подведи :)

wikki, ну тогда да, ты права.

Очарование, ну даром что ли он такой здоровый :) выглядишь как трехмесячный, дык будь добр, соответствуй :)))

Irina, Очарование, с датками малышастых ваших! Здоровенькие пусть будут и детки и марки!

Еду на работу, рыжик дрыхнет аки суслик....

EmVmA

New member
vlekni, мы с мужем решили, что когда вырастут сами решат, хотят они креститься или нет. ну и муж мой совсем не верующий, крестился по принуждению пару лет назад.

Мы еще не переворачиваемся. Активно агукаем, улыбаемся сами и в ответ, и на днях смеятся начала. Ну и поговорить любит, отвечает чтото в ответ.

Romantika

Active member

exc

Active member
exc, у меня Фатя спросила, кто следующий рожать, я сказала, что ты. Так что не подведи
буду стараться:) я обеими руками "ЗА":thank_you:

Осеннее_очарование, с 2 Тимофейку!!)))
присоединяюсь:)

ого.....:blink: вы - шЫкарная женщина - уже на работу:give_rose:

Nata_shka

Кофе с молоком
Степу и Тимофея с Днюшками!
А мы съездили в Витебск-прописали Вику.нашли наконец-то соску которую жуем с удовольствием.успокоили колики.жизнь налаживается
Суупер, молодцы. А как ваша желтуха?

У мелочи нашего затянулась желтуха, и я че-то депрессирую, ждать еще, что само пройдет или срочно врача искать... Везде пишут, что должна она пройти через 10-14 дней, а потом на мозг необратимые последствия оказывает. а нам уже 17 дней.

а может быть такое, что я схватки пропущу и не пойму что это они самые?
Такое точно не пропустишь ))))))))))))) Ни ночью, ни днем ))))

Девочки у меня вопрос-вы кормите по принципу:одно кормление одна грудь.или две сразу?
Я даю одну. Даже если потом покряхтывает, грудь не меняю, чтобы старался, все заднее молоко высасывал.

Romantika

Active member
Nata_shka, у нас желтуха в полтора месяца прошла где-то, делали узи мозга, все хорошо, ты не паникуй, но врачу показать надо, чтобы лечение назначила

записывались на узи головного мозга с доплером платно- позвонила в Лодэ и в Лекарь, разница в 100 тыс. Дешевле в Лекаре
в Лекаре Шредер делает, я с сыном ходила когда-то

MARASA

New member
Осеннее_очарование, сынульку с 2 месяцами!!!!

мы перевороты делаем, а вот до игрушек не тянется пока.

Romantika

Active member
вы тут про третьего ребенка тему завели, я сразу после родов сказала, что хватит мне и до этого времени своего мнения придерживалась, почитала вас и понимаю, что наверное и я не против, лет так через пять:)

MARASA, молодец доча твоя, а как давно начала на живот переворачиваться? Варвара пока не пытается даже

vlekni

New member
Kashka, Леве выздоравливать и вам не болеть!!! Я доче тоже Интерферон капала, когда у сына сопли были.

Kris_Tina, о госпади, держитесь и скорей выздоравливайте!!!

Lake

Такая....,сякая!
Тимофея поздравляем с 2мя месяцами! чтоб больше не болел!
Степу с первым маленьким юбилейчиком!

vlekni

New member
по календарику Ваня- девочка. а Николь- мальчик
а у меня все совпало!

у меня по древнекитайскому календарику должна быть девочка поэтому думаю на него не стоит возлагать надежды. и еще у меня есть брат старший, который по календарику должен быть сестрой
если честно, я всегда говорю по такому случаю, что есть всего 2 варианта: мальчик или девочка!!! и все!!! так что, 50/50!!!

..теперь будем мечтать о своём бизнесе и большом доме)))))
удачи вам в своих мечтах и начинаниях!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху