В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
Осеннее Очарование, Тимофейку с двумя месяцами!!!!

Irina, Стёпочку с месяцем!!!

Kashka,Kris_Tina, не болейте!!!!

в Лекаре Шредер делает, я с сыном ходила когда-то
Уже не делает:( Мы делали в ЭМС.

У мелочи нашего затянулась желтуха, и я че-то депрессирую, ждать еще, что само пройдет или срочно врача искать... Везде пишут, что должна она пройти через 10-14 дней, а потом на мозг необратимые последствия оказывает. а нам уже 17 дней.
У нас желтушка в месяц еще была, пили глюкозу пару дней, я прочитала, что грудное молоко способствует выведению билирубина и всёдолжно само пройти к 2-3 месяцам. У меня у сестры малой до 3х месяцев был желтенький как кореец, само все прошло, им уголь прописывали, они намаялись с ним, плюнули и само прошло. Я тоже перестала париться. А вы еще совсем маленькие.

мы перевороты делаем, а вот до игрушек не тянется пока.
Мы только с живота на спину, а обратно пока никак, но мы такие упитанные. За игрушками наблюдает, когда рядом с ним сидишь и болтаешь при этом, каруселька до фонаря. Зато мы уже купаемся без плача и вчера первый раз на купании поагукали и поулыбались:) А-то я уже боялась, что купание-вечная беда. Больше любит на животе купаться. Вчера на животе раз 5 реально вставал на ноги, словно встать хотел, насмеялись.

а на живот требуют от доношенных в 3 месяца, ну.. так считается.
Мне, честно говоря, непонятны эти критерии:( Требуют то или другое...Каждый ребенок индивидуален. И если он к 3м месяцам не станет переворачиваться, а перевернется к 4м только??? К примеру, у меня дочка заговорила только в 2.5 года, зато теперь говорит намного лучше и без проблем, чем ее подружка, которая заговорила в 1 год. Помню, я так переживала тогда...:(

девы, я чета ужо про лето подумала))))
в этом году море далеко не потянем,
А мы с подружкой забронировали на лето детский санаторий Ружанский. Посмотрим, какие цены они выставят на лето.

А бывает - дули крутит
А мы бывает и неприличные жесты показываем, гы-гы...:)

Irina

New member
но девы, хоть убейте - в нашей глуши, без моря и развлекух, с неустойчивой погодой - 100 уе в сутки занадто))))
поэтому я не могу у нас отдыхать. цена и отдых цены несопоставимы. мы з эти бабосы в Литве снимали домик. утром соревки были вечером ездили-катались. и баня и озеро и шашлык были у нас. поэтому просто переехать в другой дом пожить за 100 уёв... прости жаба душит.

MaryD

Мама-маркетолог
слушайте, а где можно цены и сами домики посмотреть? Или тока в реале? А то у нас в июне отпуск, на Балтика еще холодно будет, а детей хотелось бы вывезти из города...

А мы на Балтику всегда в июне ездим- один раз в первой половине, остальные разы-во второй. Очень нравится.только в прошлом году было холодновато, но позагораиь смогли.

Irina

New member
кому интересны санатории, посмотрите дет. санаторий "Надежда 21 век". я была летом. кормят хорошо и процедуры есть. для детей опупенная площадка. кружки тоже есть. хорошая территория. на Вилейке он. бронировать надо заранее. я в прошлом году в феврале бронировала. можно только на выходные бронировать. но тогда нет лечения.

а мы ищем именно бюджетно))
знаешь на наши семьи бюджетно теперь дома сидеть;)

Эвелинка

Well-known member
наешь на наши семьи бюджетно теперь дома сидеть
охохо........конечно..но отдыхать в любой ситуации - наш принцип))) да и детям к тому же пофик наши декреты-кризисы и тыпы)))))хочется их отдохнуть))

Тётка

Active member
а примерно ценник не скажешь?
и почему именно туда?

Сейчас 270 тыс. в сутки с лечением и бассейном. Летом будет чуть дороже сказали.
http://www.sanatorii.by/?Ruzhanski - тут бронировали.

Мы там были пару раз-всё очень понравилось. Хорошие условия, большая территория(велосипедная дорожка, для роликов, оборудованный белым песочком пляж и др.). Прокат разного спортинвентаря, хороший бассейн с горками. Питание хорошее. Я планирую брать без лечения, т.к. лесной воздух сам по себе уже лечение. И там берут с маленькими детками. Как-то так....Конечно, у каждого свои требования и пожелания:)

Эвелинка

Well-known member
Хорошие условия, большая территория(велосипедная дорожка, для роликов, оборудованный белым песочком пляж и др.). Прокат разного спортинвентаря, хороший бассейн с горками. Питание хорошее. Я планирую брать без лечения, т.к. лесной воздух сам по себе уже лечение. И там берут с маленькими детками. Как-то так....Конечно, у каждого свои требования и пожелания
слушай, это заманчиво))) а там на сайте пишет - на лето не бронируют...это звонить, да?))) и как дети оплачиваются???

Romantika

Active member
MaryD, нам Хофитол помог только в сочетании с глюкозой

MARASA, я думала со спины на живот, с живота мы тоже переворачиваемся, но мне кажется случайно

Тётка

Active member
Эвелинка, на детей там хорошие скидки получаются, груднички, естественно бесплатно. По поводу мест- нужно звонить. Знаю, что в начале весны уже на лето все занято:( В наши санатории россияне бронируют много, особенно на лето. Или на сайте зарегистрируйся -может, еще какой санаторий понравится.

Als

New member
Всем привет!!!

желтуха потихоньку отступает.главное чтобы ладошки и ступни были розовые(прикладываешь свою и сравниваешь).остальное проходит долго.

а мы летом в Латвию на недельку другую.а осенью хочу в турцию.

у нас походу канал на правом глазике забит.завтра буду пытать врача

Guns N Roses

Well-known member
Irina, Степашку с первым месяцем!
Стёпку с месяцем!!!!

и

Осеннее_очарование, Тимофейку с 2-кой!!!!!
Тима с 2 месяцами!!!

мне сегодня массажистка сказала, что перевороты с живота на спину - это тонус, и совсем не то, что надо( я тоже думала, что вот, как хороош, переворачиваться стал.

на Браславах мы были в позапрошлом году, снимали усадьбу Замок Елен, в инете забьете - увидите, оч. понравилось, все чисто аккуратно. Классно отдохнули втроем.

Этим летом я буду на даче

вот тут был мой отзыв, можете посмареть)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=36153&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA+%C5%EB%E5%ED&page=30

Olik

Хорошо там, где я есть!
а мы летом в Латвию на недельку другую.
Als, а куда именно в Латвию ездите? Я неплохо знаю эту страну. И тоже подумываю летом с детьми туда выбраться на море.

А мы уже дома. :pleasantry: В больнице уже все стало так привычно, а тут еще все непривычно... Надо подстроить быт под новые обстоятельства. Славик похоже в стрессе от переезда. Ест и спит. Хотя последние 2 дня в больнице уже больше активничал и чаще прикладывался к груди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху