Осеннее Очарование, Тимофейку с двумя месяцами!!!!
Irina, Стёпочку с месяцем!!!
Kashka,Kris_Tina, не болейте!!!!
Мы делали в ЭМС.
А-то я уже боялась, что купание-вечная беда. Больше любит на животе купаться. Вчера на животе раз 5 реально вставал на ноги, словно встать хотел, насмеялись.
Требуют то или другое...Каждый ребенок индивидуален. И если он к 3м месяцам не станет переворачиваться, а перевернется к 4м только??? К примеру, у меня дочка заговорила только в 2.5 года, зато теперь говорит намного лучше и без проблем, чем ее подружка, которая заговорила в 1 год. Помню, я так переживала тогда...

Irina, Стёпочку с месяцем!!!
Kashka,Kris_Tina, не болейте!!!!
Уже не делаетв Лекаре Шредер делает, я с сыном ходила когда-то
У нас желтушка в месяц еще была, пили глюкозу пару дней, я прочитала, что грудное молоко способствует выведению билирубина и всёдолжно само пройти к 2-3 месяцам. У меня у сестры малой до 3х месяцев был желтенький как кореец, само все прошло, им уголь прописывали, они намаялись с ним, плюнули и само прошло. Я тоже перестала париться. А вы еще совсем маленькие.У мелочи нашего затянулась желтуха, и я че-то депрессирую, ждать еще, что само пройдет или срочно врача искать... Везде пишут, что должна она пройти через 10-14 дней, а потом на мозг необратимые последствия оказывает. а нам уже 17 дней.
Мы только с живота на спину, а обратно пока никак, но мы такие упитанные. За игрушками наблюдает, когда рядом с ним сидишь и болтаешь при этом, каруселька до фонаря. Зато мы уже купаемся без плача и вчера первый раз на купании поагукали и поулыбалисьмы перевороты делаем, а вот до игрушек не тянется пока.
Мне, честно говоря, непонятны эти критерииа на живот требуют от доношенных в 3 месяца, ну.. так считается.
А мы с подружкой забронировали на лето детский санаторий Ружанский. Посмотрим, какие цены они выставят на лето.девы, я чета ужо про лето подумала))))
в этом году море далеко не потянем,
А мы бывает и неприличные жесты показываем, гы-гы...А бывает - дули крутит