В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Мне только что муж привез стульчик Chicco Polly 2 в 1, купили на секонд.бай. Примеряли на мелкого - он не понял ему плакать или улыбаться. потом все же заулыбался. Муж смеется- царю трон купили Я подстелила одеялко , чтобы горизонтальное положение почти было.
Пойду стирать чехлы и ремни.
поздравляю! Оч. удобная штука, я уже оценила)
vlekni, Анюту с месяцем!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!

Guns N Roses

Well-known member
vlekni, с первой круглой даткой дочку!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

А мы начали баловаться во время еды, полбутылки съедает и начинается... улыбается, смеетеся, отворачивается, тужится.... взрослеет ребенок. И руки... эти руки.... готова пеленать его все время_)))

Gel

Оранжевая мама :)
vlekni, с месяцем!

nata1980, с полезным приобретением!

Gel

Оспидя, меня уже Ярика ручки достали, что ж тогда в три месяца будет?

Lenus

Ментальная арифметика
И у нас руки-руки ))) Пеленаем, правда, только на ночь

Хотела еще поинтересоваться- когда ж перестанет молоко из груди капать само по себе?

Guns N Roses

Well-known member
Люба Степка до сих пор не дружит с руками???
я бы сказала, чт он только недавно начал) руки летают в разные стороны, соска тоже
я тоже пеленаю, на ночь всегда
часто подхожу - руки уже достал)) как он это делает?..

Irina

New member
девочки а вы среди ночи распеленываете чтоб потянулся там...? мне среди ночи становится его жалко кряхтит, ёрзает. распеленаю, потом не могу уложить - бужу мужа качать..

oksana11

New member
И у нас руки-руки ))) Пеленаем, правда, только на ночь

Хотела еще поинтересоваться- когда ж перестанет молоко из груди капать само по себе?
Вот - вот и мне интересно)

Я своего не пеленаю....

exc, у нее же вроде кесарево, вполне возможно)

exc, а тебя с ПДР)))))

Эвелинка

Well-known member
присоединяюсь
и я тоже)):pooh_birth_day:

у меня капает только когда кормлю)) а так нет)

девы, а у нас пичалька, старшая заболель(((( пытаюсь как могу лечить одну, ограждать другого...третью в сад!))) хе-хе))

exc, с неделькой!

Gel

у меня с первым ре текло не в себя постоянно вся была в молоке. постепенно уменьшалось, ну годам к полутора его прошло.

Эвелинка,поправляться вам и не заражаться здоровеньким!

EmVmA

New member
у меня в прошлый раз текло о 8 мес евиных. А сейчас уже почти не течет. ну тока когда кормлю и молоко прибывае, то течет. Сейчас молоко просто прибывает в основном при кормлении.

exc, с последней неделькой!!!

Gel

exc,с круглой даткой! :) мне все кажется, что ты сама должна родить, без всякой стимуляции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху