В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
vlekni,доченьку с месяцем!!!!!:)Растите здоровенькие!!!

присоединяюсь!

exc, тоже поздравляю с финишной неделькой!

мне среди ночи становится его жалко кряхтит, ёрзает.

о, и у моего такое же. Мне кажется, что ему неудобно без рук. В сводлике умудряется высунуть руки по бокам. Консультант по ГВ говорила, что надо смотреть по ребенку - есть дети, которым надо у груди быть со свободными руками, а есть которым комфортнее спеленутым

exc

Active member
мне все кажется, что ты сама должна родить, без всякой стимуляции.
спасибо, будем надеяться, сегодня иду к Г, но блин что-то волнуюсь - анализ мочи плохой, блин и еще давление вчера было 136/90, короче чувствую я что вряд ли обойдусь без этого всего:this:

успокаиваю себя только тем, что уже можно рожать по срокам и что это всё под конец Б случилось - ну плохой анализ и повышенное давление

Kashka

Active member
Катя ,Анютку с месяцем!
По поводу рук и пеленания - моя малявка вообще не может в сводлике спать.... Прям не знаю, что и делать... Кричит криком прям... Вчера после купания запеленала - так кричала,пока в слип не переодела... Мот, это из-за коликов??? А сегодня у нас сопли потекли... А Левка кашляет... У меня скоро мозг взорвется от постоянного напряга и страха...

Irina

New member
EmVmA, и ты ник поменяла... девы я не запомню у кого какой...а если и аватарку...... так вааще...

Lenus

Ментальная арифметика
В общем, течь еще может долго..значит не скоро мне распрощаться с прокладками для груди светит..) А когда еще молоко начинает прибывать только в кормление? и грудь твердеть будет сколько не в кормление? (первый раз то я всего ничего кормила, поэтому это все не коснулось меня.)

Эвелинка

Well-known member
девы, подскажите мне какую нибудь мегапростенькую программку для обработки фото...ну там коллаж сделать, календарь...а то я хочется че-нить такого, а долго разбираться я не буду))):dirol:

Gel

Оранжевая мама :)
Kashka, держись, дорогая. Мы вот три недели уже мучаемся, но, ттт, дело идет на лад вроде. Чего и вам поскорее желаю!

А насЧет пеленание: бывают детки которым оно не нра и не нужно. Не мучай дитенку тогда :)

Я мелкого ночью не распеленываю, поерзает, попукает да заснет себе.

EmVmA

New member
Lenus, у меня до самого конца оно могло прибывать и е в кормление. но я тогда могла на сосок нажать, какбы чуть вдавить его и тогда молоко не выткало. но такое нельзя делать, тем у кого застои случаются.

Kashka, держись!!!! промывай Полине нос Хьюмером, главное чтоб носоглотка всегда вланой была. И Левке быстрее на поправку!!! Мы от кашля Еве Тонзилгон даем, меньше кашляет

Irina, давно собиралась. выросла я из котенка, а тут Олюшка мне напомнила тем что поменяла))

Gel

Ну, похоже, что с коликами мы практически попрощались...
У Марика тоже начались сразу после РД колики, но к двум месяцам прошли. Так что нет худа без добра :)

Девы, я думала - глюк, но Яромир совершенно четко зовет меня: Мааам! Мама! И произносит именно, когда зовет, именно меня...
Он как тока родился, четко басом произнес: Мам! Тогда конечно посмеялись :)

Irina

New member
мегапростенькую программку для обработки фото
фотошоп...
А когда еще молоко начинает прибывать только в кормление?
у меня когда слышу плач, или время кормления а он спит.

с месяца Яромир совершенно четко зовет меня: Мааам! Мама!
не читает еще?:)))

Gel

Lenus, у меня уже грудь мягкая по три часа, дольше не пробовала пока, мот уже и установилась лактация... А с тряпочками в кормление бегаю, а то натечет. Прокладки не рулят :) Между кормлениями уже не течет, если перерыв не более 2 часов. Если больше - пятно может быть. А с Мариком заливала просто этим молоком: 200 мл сливалось с второй груди, пока первой кормила...

Gel

Ира, ты смеешься, а я думала, я крышей поехала. Пока муж и свекры то же не сказали :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
а у меня в этот раз уже с 2-х недель ребенкиных перестала грудь переполняться. Я стала переживать, что может из-за разлуки с ребенком молоко пропадает. Вызывала консультанта по ГВ. та сказала, что у нас все хорошо. Но я чего-то парюсь насчет веса ребенкиного. Становлюсь на напольные весы с ребенком и без, потом считаю разницу - она стабильно одинаковая уже неделю. Я понимаю, что эти весы имеют погрешность 100 гр. или больше, но все равно загоняюсь. Думаю, может электронные детские весы взять напрокат. Или не париться, если ребенок сосет грудь нормально, прикладывается довольно часто, потом спит хорошо...?

Мы сегодня на балконе первый раз гуляем в новой коляске :) В больнице сказали начинать с 10 минут. А медсестра из польки сказала - пусть спит так пока не проснется. Как думаете, кого слушать? Да, кстати, к нам вчера наконец-то врач из польки пришла, а сегодня медсестра. Ну просто зачастили...

Эвелинка

Well-known member
enus, у меня уже грудь мягкая по три часа, дольше не пробовала пока, мот уже и установилась лактация... А с тряпочками в кормление бегаю, а то натечет. Прокладки не рулят Между кормлениями уже не течет, если перерыв не более 2 часов. Если больше - пятно может быть.
у меня 1 в 1))))

не, мне это сложно))))

exc

Active member
Но я чего-то парюсь насчет веса ребенкиного. Становлюсь на напольные весы с ребенком и без, потом считаю разницу - она стабильно одинаковая уже неделю. Я понимаю, что эти весы имеют погрешность 100 гр. или больше, но все равно загоняюсь. Думаю, может электронные детские весы взять напрокат. Или не париться, если ребенок сосет грудь нормально, прикладывается довольно часто, потом спит хорошо...?
когда я ходила на курсы к Бурдовицыной, она сказала: "ни в коем случае не брать весы напрокат/не покупать и не взвешивать ребёнка каждый день или каждые несколько дней", :)т.к. один раз вы можете взвесить после кормления, другой раз - после того как он срыгнёт, третий раз - после того как сходит в туалет, четвёртый - как не сходит, пятый раз - до кормления и т.д., в связи с этим вес будет колебаться, мама - нервничать и не дай бог пропадёт еще молоко. Поэтому достаточно взвешивать ребенка раз в месяц:), если естественно ребенок нормально берет грудь, кушает и не плачет, ну т.е. нет каких-то явных проблем со здоровьем. вот:)

Irina

New member
В больнице сказали начинать с 10 минут. А медсестра из польки сказала - пусть спит так пока не проснется. Как думаете, кого слушать?
если балкон застеклен мне кажется пусть спит. сейчас и на улке плюс. на балконе +10 явно. и вам не 5 дней от роду... ИМХО

не, мне это сложно))))
че сложного? дети мои осваивают...;)

exc

Active member
Kashka, держитесь там и выздоравливайте:)

Olik, а еще, если боишься что недоедает, проведи тест мокрых пелёнок

Kunata

Банда ёжиков :)
ага, я тоже хочу молочные реки =))
у меня последнее время мягкая грудь и уже почти не чувствую, как наполняется. сомневаюсь, что лактация установилась. просто мало молока =((

когда я ходила на курсы к Бурдовицыной
прикольно. я даже конспект подняла. 3 года назад она говорила, что нельзя взвешивать каждый день, лучше раз в неделю (если очень хочется). но категорически ничего не запрещала.

я весы взяла, и взвешиваю каждый день )) Но мы маловесные и мне это точно надо.

EmVmA, с новым ником!!! Оригинальный!

Kashka, держись!!! Не нервничай, главное, чтобы молока меньше не стало.

Я мелкую пеленаю. Орет, конечно, но потом хорошо засыпает и долго спит. Распутываю - начинает сразу усердно пукать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху