Tihona,добро пожаловать! Вот это да, ты героиня в моих глазах, мало того, что пятеро, так еще и разница такая маленькая, а я тут все с двумя справляюсь с трудом)))
MARASA, такая фотка классненькая и малая прикольная такая!!!!!
+1, красииииивая!
Smiling,с неделькой, с пдр-ом! Легких родов в ближайшее время!
мама...........ты меня пугаешь...у нас тоже так...а темпы не было???? отит же вроде можно определить нажав у основания ушка...у нас нормально это...а вообще я стала загоняться..хожу все темпу меряю...она то 36.6, то 36.8 то 37.....блин, я в трансе...врач уже несколько раз слушала - все ок..горло хорошее...блин!
перестань загоняться, все у вас хорошо и такая температура норма для деток до года, тк у них еще не совершенна терморегуляция! Если сильно переживаешь, то сдай кровь. А то есть педиатры, которые АБ назначают для перестраховки
По поводу отита, у моего Никиты прошлой зимой был насморк недели 3, температуры не было, ничего не болело, ушки не трогал, а пошли к ЛОРу и сюрприз-отит в обоих ушах(((
Осеннее_очарование,а вам железо пить назначали? У Варвары тоже низковат гемоглобин-106, сказали давать леки, я почитала, что в таком возрасте это физиологическое понижение и принимать ничего надо
Fationok,буся какая, супер!
Наша Маргаритка родилась 03.02 3770/53
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Olik,доченьке поправляться!
Девоньки, мой малыш сегодня срыгивает фонтаном через мин. 20 после кормления,что это такое может быть?до сегодняшнего дня такого не наблюдалось...
может переедает, может неврология, может еще что-то, я бы понаблюдала день, если не прошло, то обратилась к врачу