В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тётка

Active member
Guns N Roses, Стёпочку поздравляю с 4 месяцами!!!!!!! :)

Smiling,нравиццо малышу у тебя:pleasantry:

Эвелинка,спасибо за детское СП, я тоже вроде записалась на эти маечки:)

Девочки, делитесь, что еще интересного закупаете:)

Smiling

New member
nata1980, да,видать сильно!тк ощущение,что я еще ой как долго буду ходить!

Эвелинка

Well-known member
Приветик!
у нас ночка была, канешн...:dirol:
деть орал как резанный, натурально....причем иногда вырубался буквально на 10 мин и орал опять...это была жесть...начал спать где-то в 3-пол 4...
так и я навырост всё беру...цена вроде ничо...

Результат порадовал + 1кг (
клёво!

Я на сэконде зависла на СП с тканями на постельное белье
я там у девочки заказала с Хэллоу Китти и Винкс детям постельное пошить. клево получилось!

Als

New member
Тонюся, качество сатина,перкаля и поплина супер.брала вафел.полотенчика на подарки к 8 марта.мужу даже жалко стало их отдавать.а вот бязь немного грубоватая,но я не стирала ее еще.говорят она лучше после стирки смтрится.могу дать ссылку в лс.а то может решат что это реклама.

nata1980, сейчас скину в лс

Эвелинка

Well-known member

Als

New member
ни фига себе....
раз уже про СП заговорили
я малой,вернее теперь уже большой,беру вещи на том же сэконде турецкого качества.была так удивлена качеством.если кому надо могу скинуть в лс.

Romantika

Active member
Девочки у меня малая не какала 4 дня.ведет себя как обычно.что делать?
я только 2 дня выдержала, потом дала Дюфалак, вышло столько, что по шею уделались, представляю сколько бы за 7 дней собралось.

wikki

New member
сейчас скину в лс
и мне, плиз.

если кому надо могу скинуть в лс.
и эту:)

Доброе утро!
А у меня Ян вечером вчера на груди капризиничал. Сосет секунду, бросает и плачет... На ночное кормление вроде нормально поел и заснул до 5... что это было? причем капризил только на одной груди, вторую ел более менее нормально.

Люба, Степашку с четверочкой!!!!!!

MARASA

New member
Als, и мне :)

Я вчера ночью заказала уже на годик дочке платье - такое классное, а размера меньше нет - всего за 12 у.е. :)))))

Gel

Оранжевая мама :)
Als, дай мне тоже ссылочку плз! Обе :)

а вообще можно знак левый перед ссылкой поставить, нижнее подчеркивание там или звездочки и не будет как ссылка, будет как текст и здесь для всех можно будет запостить.

Тонюся

Active member
могу дать ссылку в лс
дай, пожалуйста.

беру вещи на том же сэконде турецкого качества.была так удивлена качеством.если кому надо могу скинуть в лс.
кидай

Люба, Степашку с четверочкой!!!
Присоединяюсь!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
Люба, ого!!!! Ого как время летит-то!!! С 4 месяцами вас! Мужыки совсем :)

мы сегодня нарядили Пана Сурьезкина в камуфляжный песочник и подыхаем со смеху. Натуральный спецназ-промзаказ :)))) Пофоткала хоть дитя...

У меня начинаются траблы со спиной :( тяжелый стал наш Шебуршун, капец просто. Во вторник пойдем на первое ТО.

wikki, я смотрю очень многие детки спят щас беспокойно. Мы тоже два дня висим на груди, не давая спать маме. Я это с переменой погоды связываю: у самой уши закладывает...

А я щас буду опробовать рецепт шоколадных брауни с маскарпоне :)

Сандра

Дваждымамочка
Fationok, ёжка такая нямовская!!! Супер!

Vasilinka,с рождением вас!!!!! Вы на этот раз кесарились или сами? Растите здоровенькие!!!

MARASA

New member
Степочку с 4 месяцами!!!! Большой парень :)

Gel, давай фоты - мы тоже хотим посмотреть ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху