В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
exc,пока у меня глухо !завтра на прием,писать КТГ и направление будут давать!

Gel

Оранжевая мама :)
Тонюся, здесь постить фотки легко. Нажимаешь под формой ответа кнопку Расширенный режим, пишешь сообщение, потом нажимаешь кнопку внизу Управление вложениями, потом кнопки Обзор и загружаешь с компа фалики. только перед этим уменьши фотки до среднестандартных. жмешь потом Ответить и мы под плюсиком увидим фотки. Еще можно фотки сразу в сообщение вставлять. В форме ответа находишь иконку Вставить изображение (там где типа горы и солнышко), жмешь, вставляешь ссылку на картинку и жмешь кнопку ОК. и изображение появится прямо в тексте сообщения.

Als

New member
Если б меня еще научили эти фотки уменьшать....Гел может еще и это обьяснишь

MARASA, там цена идет в описании вещи-рос.рубли.цена уже окончательная.
уже несколько раз убеждалась, что в жизни вещи лучше чем на фотках.

Gel

Als, да пожалуйста!
правой кнопкой мыши щелкаете по выбранной фотке, выбираете Открыть с помощью, потом выбираете например Paint. фото открываются в натуральном размере. находите вверху слева в меню пункт Изменить размер, вставляете значение По горизонтали и По вертикали. я обычно ставлю 25, это 25% от первоначального фото, у меня фотка весит порядка 3 мегабайт. фото получается не сильно мелким, и форум такие пропускает. потом можете нажать на иконку Сохранить, но я предпочитаю открыть главное меню (левый верхний угол, иконка типа книжечки или расчерченного листика) и выбрать там Сохранить как..., так можно выбрать и ппку и дать новое имя фотке и первоначальное фото останется таким же как было.
фисо. все просто :)

Lake

Такая....,сякая!
хвастаюсь моими 2 братиками)
Симпатяшки!Похожи!
А у старшего глаза и цвет волос--просто отпад!
У младшего ,видать,такие же будут )))

вот наш Пан Сурьезкин Кабинетный Работник в камуфляже и без и те самые брауни:
Гел,Ярик такой прикольный! Точно -Пан ;) Деловой вид такой у него)

vlekni

New member
vlekni, а где там цены указаны?
сразу под картинкой написан артикул и что это, а под ним - цена, например(я красным выделили)
Т199.Кофта в полоску для девочек
260 +%
(74,
80,

ты знаешь, вот, обувь никогда не заказывала, не могу сказать, как там кач-во
это вы о каком саайте? дайте мне ссыль, плиз!!!

Gel

ой, веселуха продолжается :)))

решили Ярика искупать сегодня в первый раз в большой ванне. а он, надо сказать, любит купаться. и вот опустили мы его, он заулыбался, глазки прижмурил, и так хорошо расслабился....что накекешил в ванную :)))) была срочная спасательная операция по доставанию и отмыванию дитяти :)

ну и ложка дегтя: сегодня достали бебисвиммер, а он - бракованный. а пока мы болели, гарантия то и прошла :( вот буду звонить завтра, не знаю. пошлють-не пошлють...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, 4 месяцем вас!!! мальчишки супер!
была срочная спасательная операция по доставанию и отмыванию дитяти :)
))) у нас такая "операция осьминожка или Алиса заметает следы" 2 раза случалась)
Ярик в камуфляже супер! ты ему еще бандану одень, для полноты образа :)

Smiling

New member
Доброе утро!я на прием к г,а направлением с открытой датой и записать КТГ !
всем хорошего дня:)
Ну,что,я вчера на улице нагулялась,кухню выдраила всю,пирожков напекла и пасту сделала!сча отдыхаю,квн смотрю!

Последнее редактирование:
Guns N Roses, хорошенькие мальчишки!!

Gel, смешнючий такой в камуфляже:) на брауни облизнулась :)

Gel, про круг обидно :( на будущее терь будете знать, что надо сразу надувать и проверять его в воде (без купания)

Smiling, молодчина!:)

Irina

New member
Люба! они похожи! одинак разрез глаз!!! :) клаассные!

Gel, ты своей готовкой меня в ступор вгоняешь!!! хорошо муж неизбалован извращениями такими. пощади невесток будущих! привыкнут твои кавалеры к таким изыскам..;)шутю конечно. но завидую.. не способная я на такие подвиги!!!
Яр твой вааще!!!!!!!!!!!!!!! :)))

Эвелинка

Well-known member
красавцы!! с 4 вас!:pooh_birth_day:

а киньте кто не в лом ссыль на сп обуви! мож какие для начала детям босоноги возьму!

у нас сегодня гости были, угощала их фарфалле с креветочно-лимонным соусом и кофеными брауни с маскарпоне собственного производства.
у нас это все есть в рецептах???

клевый пацан) серъезный)
брауни тож ничо))))

Тонюся, здесь постить фотки легко.
о, мы тоже покажемся тогда, спс за разъяснение)))

ну и ложка дегтя: сегодня достали бебисвиммер
(((( как жаль... ну, а вдруг примут???

Доброе утро!я на прием к г,а направлением с открытой датой и записать КТГ !
ну удачи)))

Бурундучок, как ушко ваше?

Осеннее_очарование, как малыш?

а мне вчера детей привезли от бабушек))) старшую отправила в школу, тусим с 2)))

Тётка

Active member
Lenus, поздравляю Николь с 3 месяцами!!!:)

Kashka,Полинку с 1 месяцем!!!:)

Nata_shka, Дениску с 1 месяцем!!:)

Братики-красавцы, очень похожи:)
Пан Сурьезкин - маленький симпатюля:) На брауни облизнулась:)

сегодня достали бебисвиммер, а он - бракованный.
Ничего себе:( Может, поменяют все-таки?

кухню выдраила всю,пирожков напекла и пасту сделала!сча отдыхаю,квн смотрю!
И откуда в тебе столько энергии? Молодец!!!

уже несколько раз убеждалась, что в жизни вещи лучше чем на фотках.
Шота я не могу разобраться пока. У нас старшие почти одного возраста, что ты на нее заказывала оттуда, похвались со ссылками, если не лень:)?

а киньте кто не в лом ссыль на сп обуви! мож какие для начала детям босоноги возьму!
И мне

Kashka

Active member
Утро доброе всем!!!
Наташка, Дениску с 1 месяцем!
Лена, Николь с 3 месяцами!
Я как посмотрю, какие детки уже большие, так и не верится, что еще недавно с пузиком ходила)
Очарование, как вы?
Gel, малыш замечательный!!! И действительно ооооочень серьезный!
Люба, братики - красавцы и очень похожи!
А мы вчера вечером капризничали... Уснули только у папы на животе. Сиську сосет и плачет... Колики, будь они неладны...
Завтра к врачу... Думаю, идти или нет?
А в субботу были у ортопеда. Сказал, что, "если сильно придираться, то есть легкое недоразвитие сустава с правой стороны, но это почти у всех деток, и потом оно исправляется". Порекомендовал "для собственного успокоения" на УЗИ сходить. Я решила, что для этого самого успокоения еще и к специалисту другому схожу:)
Всем хорошего дня!

А еще Левке на ДР Лимпопо заказала. Кто был? Как впечатления?

Guns N Roses

Well-known member
вот наш Пан Сурьезкин
ваш пан Сурьезкин- это что-то, спецназ отдыхает

Эвелинка,
такие хорошенькие и большуны!

они похожи! одинак разрез глаз!!!
не.. может, так на фотке кажется, но у Степы глаза будут другие, у него ваще дедовы глаза, а волосы мои, кажется, по крайней мере лоб, и линия роста волос как у меня, у Никиты лоб большой, как у папы, и волосы прямые, тоже как у папы.
А так, да, они похожи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху