Симпатяшки!Похожи!хвастаюсь моими 2 братиками)
Гел,Ярик такой прикольный! Точно -Пан Деловой вид такой у него)вот наш Пан Сурьезкин Кабинетный Работник в камуфляже и без и те самые брауни:
сразу под картинкой написан артикул и что это, а под ним - цена, например(я красным выделили)vlekni, а где там цены указаны?
это вы о каком саайте? дайте мне ссыль, плиз!!!ты знаешь, вот, обувь никогда не заказывала, не могу сказать, как там кач-во
))) у нас такая "операция осьминожка или Алиса заметает следы" 2 раза случалась)была срочная спасательная операция по доставанию и отмыванию дитяти
красавцы!! с 4 вас!ooh_birth_day:хвастаюсь моими 2 братиками)
у нас это все есть в рецептах???у нас сегодня гости были, угощала их фарфалле с креветочно-лимонным соусом и кофеными брауни с маскарпоне собственного производства.
клевый пацан) серъезный)вот наш Пан Сурьезкин Кабинетный Работник в камуфляже и без и те самые брауни:
о, мы тоже покажемся тогда, спс за разъяснение)))Тонюся, здесь постить фотки легко.
(((( как жаль... ну, а вдруг примут???ну и ложка дегтя: сегодня достали бебисвиммер
ну удачи)))Доброе утро!я на прием к г,а направлением с открытой датой и записать КТГ !
Братики-красавцы, очень похожихвастаюсь моими 2 братиками)
Пан Сурьезкин - маленький симпатюля На брауни облизнуласьвот наш Пан Сурьезкин Кабинетный Работник в камуфляже и без и те самые брауни:
Ничего себе Может, поменяют все-таки?сегодня достали бебисвиммер, а он - бракованный.
И откуда в тебе столько энергии? Молодец!!!кухню выдраила всю,пирожков напекла и пасту сделала!сча отдыхаю,квн смотрю!
Шота я не могу разобраться пока. У нас старшие почти одного возраста, что ты на нее заказывала оттуда, похвались со ссылками, если не лень?уже несколько раз убеждалась, что в жизни вещи лучше чем на фотках.
И мнеа киньте кто не в лом ссыль на сп обуви! мож какие для начала детям босоноги возьму!
Присоединяюсь к поздравлялкам!Lenus, поздравляю Николь с 3 месяцами!!!
Kashka,Полинку с 1 месяцем!!!
Nata_shka, Дениску с 1 месяцем!!
и я и я и я!! всех поздравляю!ooh_birth_day:Lenus, поздравляю Николь с 3 месяцами!!!
Nata_shka, Дениску с 1 месяцем!!
Lenus, поздравляю Николь с 3 месяцами!!!
Nata_shka, Дениску с 1 месяцем!
ваш пан Сурьезкин- это что-то, спецназ отдыхаетвот наш Пан Сурьезкин
не.. может, так на фотке кажется, но у Степы глаза будут другие, у него ваще дедовы глаза, а волосы мои, кажется, по крайней мере лоб, и линия роста волос как у меня, у Никиты лоб большой, как у папы, и волосы прямые, тоже как у папы.они похожи! одинак разрез глаз!!!