наш свиммер стал сдуваться(( что делать? пойду искать гарантию.сегодня достали бебисвиммер, а он - бракованный
присоединяюсь к поздравлениям!Наташка, Дениску с 1 месяцем!
Лена, Николь с 3 месяцами!
Люба, давайте найдем еще 7 желающих и закажем эту штуку с тао. Стоит она там 1,5 долл.а еще хочу купить вот такую штуку.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4897391
давай! Девочки, присоединитесь?Люба, давайте найдем еще 7 желающих
Красотулькинымои с утра)
а скока денех и когда это??давай! Девочки, присоединитесь?
в школе))) хватит балдеть)) а у средней ищо кашель не очень(((А где третья красотулька?
присоединяюсь!!Наташка, Дениску с 1 месяцем!
клевый такой!! щеки то какие знатные!!вот наш Пан Сурьезкин Кабинетный Работник в камуфляже и без
епрст.Guns N Roses, гарантия на круг две недели с дня покупки
ключевые слова)))) спасибо))похожие на тебя
гляди, 23 февраля, поздравишь мужа))Сказали гулять до среды,направление пока не давали!
я буду! мне 1 штуку =)Люба, давайте найдем еще 7 желающих и закажем эту штуку с тао. Стоит она там 1,5 долл.
и от нас поздравления деткам!!Lenus, поздравляю Николь с 3 месяцами!!!
Kashka,Полинку с 1 месяцем!!!
Nata_shka, Дениску с 1 месяцем!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!Lenus, поздравляю Николь с 3 месяцами!!!
, он заулыбался, глазки прижмурил, и так хорошо расслабился....что накекешил в ванную ))) была срочная спасательная операция по доставанию и отмыванию дитяти
...
кому я вчера писала, а? вроде ж все подробненько расписала...я блин вставлять фотки не умею
поздравляю!!! показываем именинников!!!Lenus, поздравляю Николь с 3 месяцами!!!
девочки, я щас в Бэбисвиммер.бай позвонила, так они очень вежливо и внимательно поговорили и сказали - нет проблемы, все решим, подъезжайте.Guns N Roses, гарантия на круг две недели с дня покупки
Lenus, поздравляю Николь с 3 месяцами!!!
а он очень классно и нежно умеет улыбаться и агукать тока вот фотик мы встречаем насупленно почему-тои правда - серьезный парень растет
присоединяюсь к поздравлениям!!!Lenus, поздравляю Николь с 3 месяцами!!!
Nata_shka, Дениску с 1 месяцем!!е
классные! а ванночка богатырю точно маловата)мои с утра)
купаемся
мужыыык)))
у меня с первым трещина была. мазала молочком пантенолом и кормила с накладками. когда трещина зажила кормила с накладками через раз, чтобы сосок привыкнул.Девочки, подскажите как вы там боролись с трещинами на сосках.