Мы хотим с друзьями, чтоб веселее было, .а у них отпуск в начале августа. Так что придется лететь в августе...Теперь сижу выбираю отель и ничего не нра...прально делает. Только там жарко сейчас, наверное оч... В сентябре там само то.
Мы хотим с друзьями, чтоб веселее было, .а у них отпуск в начале августа. Так что придется лететь в августе...Теперь сижу выбираю отель и ничего не нра...прально делает. Только там жарко сейчас, наверное оч... В сентябре там само то.
как не про мою рассказываешьну вот и я такой смотрела ...Не знаю,нажимаешь на матрасик и он прогибается (((И он такой тонкий и мягкий... Н
согласна, у меня очень много скидочных вещей.Цены на сайтах можно найти низкие - на крейзи и чилдренс и олдневи я покупаю старшему, просто надо следить у них часто есть акции и клеарансы (окончательные распродажи) и там есть неплохие скидки
прекрасные фото, у вас красивая и гармоничная семья. а еще ты очень похожа на одну их моих невесток...Отобрала кусочек фоток с Египта наконец-то
мона я буду жертвой?осталось найти "жертву"
мона. А вдруг у тебя у самой девочка? А ты так и не научишься?мона я буду жертвой?
давайте. я тоже могу и тогда и тогдадавайте может с числом встречи определимся? я могу и 10 и 11,
10-е это вторникДавайте 10. Это среда.
Ой. спасибо, девочки! Так приятственно мне! Не передать!
мона. А вдруг у тебя у самой девочка? А ты так и не научишься?)
Девочки, а кто-нить был платно у Ковалева на УЗИ? Он чего-нить записывает?
совсем моск с катушек съехал :sclerosis:10-е это вторник
как это я пропущу твой приезд, ты шо?!Гел, ты с нами, "жертва"?