В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
прально делает. Только там жарко сейчас, наверное оч... В сентябре там само то.
Мы хотим с друзьями, чтоб веселее было, .а у них отпуск в начале августа. Так что придется лететь в августе...Теперь сижу выбираю отель и ничего не нра...

Сандра

Дваждымамочка
vlekni,я не была в Турции, но мне сказали, что на разных побережьях разный климат. Что в Кушадасах он мягче. Ты почитай про это. Тебе беременной мне кажется лучше будет там, где воздух посуше. Чтобы не сильно влажность высокая была.

Gel

Оранжевая мама :)
Lake, ну картерс не самый дешевый сайт вообще то :)
ну вот и я такой смотрела ...Не знаю,нажимаешь на матрасик и он прогибается (((И он такой тонкий и мягкий... Н
как не про мою рассказываешь :) мот забыли мужики реечное дно положить? приходи посмари у меня...

Цены на сайтах можно найти низкие - на крейзи и чилдренс и олдневи я покупаю старшему, просто надо следить у них часто есть акции и клеарансы (окончательные распродажи) и там есть неплохие скидки
согласна, у меня очень много скидочных вещей.

kotenok_sh, с половинкойтебя и пузожителя!

Отобрала кусочек фоток с Египта наконец-то
прекрасные фото, у вас красивая и гармоничная семья. а еще ты очень похожа на одну их моих невесток...

осталось найти "жертву"
мона я буду жертвой? :)))

Romantika

Active member
kotenok_sh,с серединкой!
Сандра,фотки загляденье! Вы очень красивая семья!

Als, По заказам через сайты не подскажу, бо заказываю на адрес мамы (она там живет), и она потом либо мне посылает либо с собой привозит, либо через брата моего передает, если он сюда летит...
Сандра, От и я также надеюсь, что второй будет больше на меня похож :))))

EmVmA

New member
Сандра, спасибо за кучу позитива от фоток!!! У вас очень красивая семья!!!

Сандра

Дваждымамочка
Ой. спасибо, девочки! Так приятственно мне! Не передать!

мона я буду жертвой?
мона. А вдруг у тебя у самой девочка? А ты так и не научишься? :))

Девочки, а кто-нить был платно у Ковалева на УЗИ? Он чего-нить записывает?

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
давайте может с числом встречи определимся? я могу и 10 и 11, но надо знать заранее, чтоб мужа предупредить, чтоб планов не строил, т.к. с Евой будет сидеть.
А рядом с этим День -ночь, есть парковка?

Сандра

Дваждымамочка
Давайте 10. Это среда.

На счет парковки не знаю даже :( Но можно поставить машину на Долгобродской, на Кульман, рядом во дворе.

Давайте определяться сколько нас будет и заказывать столик.

Инрис

New member
Ой. спасибо, девочки! Так приятственно мне! Не передать!

мона. А вдруг у тебя у самой девочка? А ты так и не научишься? :))

Девочки, а кто-нить был платно у Ковалева на УЗИ? Он чего-нить записывает?

да,была платно у ковалева(212 000 стоит узи).на диск не записывает,записывают на бумажку все результаты,очень хорошее отношение у него:)))добрый дядя!

Я за вторник 10-е (у мужа, вроде, выходной будет :) ) рядом с день и ночь парковки своей нет, тока если поблизости платные искать.... Встречку предлагаю в часов 19, чтобы не такая жара была

Lenus

Ментальная арифметика
Давайте тогда списочек составлять.
Встреча состоится 10 июля в " день и ночь" в 19.00
1. lenus
2. Сандра
3. wikki
4. kotenok_sh
5. Als
6. nata1980
7. Осеннее очарование
8. Gel
9. Guns N Roses
10. Arinarium

Чую еще кого то забыла. С компа гляну:)
Гел, ты с нами, "жертва"?:)))

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Здравствуйте, милые будущие мамочки! Счастливой и легкой вам беременности! Хочу предложить зимний комбезик на мальчика, 0-3, делается конвертом, очень теплый, мазекея зима 2011-2012, недорого, если заинтересует, выложу фото, пишите в личку. Извините за беспокойство :)

Gel

Оранжевая мама :)
насчет встречи - приеду полюбому, если тока кирпич на голову ен свалится. мелкий будет в лагере, я свободна аки ветер :)

Гел, ты с нами, "жертва"?
как это я пропущу твой приезд, ты шо?!

EmVmA

New member
Была в мазе на днях, хотела купальник купить, какое все убожество там (((( и другая Б одежка аналогично. Ощущение, что Б не должны быть красивыми. А мой старый купальник уже не налазить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху