В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Jabloko,поздравляю с УЗИшкой отличной :)
Плацента по задней стенке предвещает пуз-арбуз? Или маленький такой животик?
должна была бы маленький, но у меня в прошлый раз по задней марик был, но пуз был такой, что мона было на тачке возить. а в этот раз - по передней - вообще боюсь думать, что к концу будет. уже щас живот как на 26 в прошлый раз был...

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, а у кого вес упал было, как сейчас с ним дела? набирать начали уже?

Сандра

Дваждымамочка
должна была бы маленький, но у меня в прошлый раз по задней марик был, но пуз был такой, что мона было на тачке возить. а в этот раз - по передней - вообще боюсь думать, что к концу будет. уже щас живот как на 26 в прошлый раз был...
вот и у меня так было. В тот раз по задней - живот к концу был просто огромный! В этот раз по передней и он уже огромный...

Тётка

Active member
Девочки, у меня похоже молочница:resent: А на прием к Г только через полторы недели. Прочитала в нете, что свечи Пимафуцин разрешены и беременным и кормящим.Как думаете, если я их сама себе назначу- нормально будет? Кто как справлялся с такой бедой? В первую Б ничем таким не страдала.

Lenus

Ментальная арифметика
nata1980, а может можно просто подойти в Г спросить? вдруг не выгонит- не откажет

kotenok_sh, Пусть все наладится!!!!!

Jabloko, С узишкой!:) у меня по задней стенке тож, и в предыдущ бер тож чамое было и живот относительно небольшой был :)

Девочки, я на встречку под вопросом :(

Тётка

Active member
Lenus,наверное, так лучше, но толпа перед кабинетом меня пугает, а если я еще без очереди попытаюсь:(

Romantika

Active member
Jabloko, с узишкой хорошей!
Плацента по задней стенке предвещает пуз-арбуз? Или маленький такой животик?
мне кажется, что от этого мало что зависит, у меня в первую беременность плацента по задней стенке была и был огромный пуз

Я вообще понимаю целесообразности прогестерона после 20 недель?
поддержание функции плаценты при угрозе прерывания

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, я на встречку под вопросом
:(

Lenus,наверное, так лучше, но толпа перед кабинетом меня пугает, а если я еще без очереди попытаюсь
просто спроси, кто заходит сейчас и скажи, что зайдешь вместе спросить момент, на единоличное посещение без очереди не претендуешь.

Тётка

Active member
Lenus, если еще вспомнить, что впереди выходные и ЖК не работает:(. А неприятные симптомы только усиливаются:( Пимафуцин купила - в инструкции написано, что разрешен во время Б. Буду использовать.

Lenus

Ментальная арифметика
nata1980, уу точно..(( Чего то я забыла про выходные.
Сегодня вообще не соображаю. Надо бы чемоданы уже собирать..а вообще никак не могу себя заставить.

EmVmA

New member
nata1980, в субботу в жк всегда есть дежурный Г. это мне сегодня моя сказала. дала талончик в 2-ку на узи на субботу следующую и сказала, если что серьезное обнаружат или просто мне хуже станет, то приходить можно, в субботу из Г всегда ктото есть.

Девочки, спасибо за участие и поддержку! У меня живот периодами поднывает как при М, и выделения иногда бледнорозовые, а иногда и с кровавыми прожилками.Посмотрели на кресле, сказали что это не очень хорошие выделения, что это от недостатка прогестерона и его надо пополнить принимая Дюфастон. ну и я еще же и магний от тонуса пью все время.
Вот в прошлую Б бед не знала, никаких угроз не было. Асейчас чтото организм сам не справляется. Видно не зря говорят, что мнимум два года между Б должно быть, а у меня и год то не прошел.

nata1980, у меня молочница уже 2 месяца, чем мне тока Г её не лечила - ничего не помогает, у меня её в жизни не было, но вот ща вот так вот, в общем она мне промывала ( ты можешь и сама )хлоргексидин биглюконат- мне легче на пару дней, но потом опять начинается, и ещё свечи нистатина тоже помогают. а ещё есть такой дедовский способ - на литр воды столовую ложку соды, чайную ложку йода, в теплую водичку в тазик и сидишь там минут 20 четыре дня подряд. ктсати моя Г сказала и мужу пропить курс нистатина - потому что это он тя может заражать

kotenok_sh, не переживай - в больничку не отправили - значит не так все плохо - они бы 10 раз перестраховались. но я бы на твоем месте к какой нить платной Г сходила - и вот если она все тоже скажет, тогда и принимать лекарства, но ты смотри сама. в общем держись!!!!

Gel

nata1980, не занимайся самолечением. подойди к Г вне приема. это нормально, я так ходила.

Тётка

Active member
Днвочки, спасибки за советы. Пойду завтрав поликлинику, поищу дежурного Г.

не занимайся самолечением. подойди к Г вне приема. это нормально, я так ходила.
я тож согласна с тобой - но как я поняла она категорически не желает

Пойду завтрав поликлинику, поищу дежурного Г.
а вот это дело)

Gel, развеселила меня перед сном))))) захожу на твою ссылку - большой пристрой одежды, думаю если большой, то мот себе чего посмотрю)))) а там усе продано)))))))))) тока одни брюки остались

Gel

kotenok_sh, ну да, сиптомы угрозы есть. тут лучше врача слушать.

Gel, развеселила меня перед сном))))) захожу на твою ссылку - большой пристрой одежды, думаю если большой, то мот себе чего посмотрю)))) а там усе продано)))))))))) тока одни брюки остались
ничо, скоро будет пополнение :)
а большой - потому что было очень много. просто цены низкие и все размели за неделю.

Batman

New member
kotenok_sh, держись, главное не нервничай, все будет хорошо!

Jabloko

New member
nata1980, мне сказали поступать следующим образом: если возникают вопросы идти к врачу во время ее приема(узнать расписание), если много людей в очереди, загляни в кабинет между посещениями и скажи, что тебе необходима консультация врача, чтобы тебя вызвали. Т.к. суббота, попробовать счастья у дежурного доктора, на худой конец любой платный мед.центр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху