В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Кстати пока лежала в больнице столько негатива набралась, в палате 7 человек. И у каждого свои проблемы. Я в шоке мне кажется все, копец. На себя начинаешь это переносить.... Лучше туда не попадать, по возможности быть дома. Осчень впечатлилась девочкой которая пришла под 20 недель, и просила что бы ей сделали искусственные роды, что она не хочет рожать. Ей сделали, но шок остался.

Kris_Tina

New member

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, Я даж и не знаю. По идее- по сроку подходит время. Но у меня узи в кажд прием, каждые 4 недели. В этот раз раньше, потому что уезжаю, решили перед отьездом назначиться. Жду вот когда пригласят кровушку сдать:)

kotenok_sh, Приеду домой гляну, но если память не изменяет, было там 11-12 человек. В принципе, можно и заказывать уже думаю.
Вот и кровушку взяли. Жду теперь дальше:)

pelmeshka

//м0а1м//а
Lenus, отличного узи!

Девочки, хорошей вам встречи и радостных эмоций от общения (в том, что они будут такими, я даже не сомневаюсь!), к сожалению, у меня не получается.

Всех девочек с отличными результатами узишек!
Мы вчера тоже были на генетическим УЗИ, все у нас, ТТТТТ, для нашего срока хорошо. Пол не рассекретили...

wikki

New member
wikki, а Вам подтвердили мальчика?
Да, она сказала, что видела, когда сама смотрела и замеры делала. А когда хотела мне показать, малыш ножками закрылся, скромняга)))) Папа наш сказал, что весь в него. Он в детстве очень скромный, говорит был, лет до 18)))) Я говорю, а потом что стало? Он ответил - женщинам стал нравится))))

EmVmA

New member
pelmeshka, с хорошей узи!!!

я смогу заказать столик только если доча уснет или завтра. а то она сейчас болеет и истерит, боюсь меня в телефоне не услышат.

MARASA

New member
kotenok_sh, или гречку - любая каша хороша - она быстро переваривается :) А вот гадости - да.. очень плохо - я со своим токсом сейчас знаю - что и как переваривается и сейчас у меня многие продукты в черном списке :)))))

pelmeshka, с хорошим УЗИ!!! А пол еще рано - все же в 12 неделек очень часто они ошибаются....

Lenus, Ждем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lena-a, мне кажется, что в больницах всегда так - особенно психологически тяжело :( - мы когда с сыном лежали с грыжей, то столько деток больных видели, с серьезными заболеваниями и своими историями, что просто невыносимо стало уже на третий день там быть :(

wikki, муж - молодец :))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Еще минут 20 и доберусь я до узи и врача:). Сейчас лежу, приборчик подключили, но малыха спит:) снова им ровную линию нарисует.

Guns N Roses

Well-known member
просто уже очень интересно кто там поселился в животике
вариантов только 2 :)
а вы кого хотите?

Сейчас лежу, приборчик подключили, но малыха спит снова им ровную линию нарисует.
как ты успеваешь писать в это время? ))) прямо по горячим следам!

Kris_Tina

New member
Девушки, не по теме, но кто тут у нас получает посылки из штатов,может подскажете где можно отследить посылку? идет морем.

wikki

New member

pelmeshka

//м0а1м//а
вариантов только 2 :)
Точно... :)))... сначала мне показалось, что я увидела на узи мальчика, а через какое-то время - девочку. Так что вариантов, действительно, только два.

а вы кого хотите?
Беременность долго ждали и долго шли к ней, поэтому, банально, но главное, чтобы здоровый был, будем рады и мальчику, и девочке. Раньше, еще до планирования, очень хотела первой доченьку, а потом уже сыночка.

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, Так я лежала 20-25 минут, делать нечего, вот и пишу:). Пришли с приборчиком сердцебиение послушали отдел ным. Активничала она мало, пиков не было:) зато вот дома сейчас не лежится:))) сказали:" не всегда дети хотят того же, что и мы", мол- в след раз запишем. Еще б ей не спать- мы сегодня в 4 утра встали и в аэропорт почесали своих на самолет сажать:)
Снова деть сидел прямо на попе, вообще полностью закрывшись. По размерам головы, живота и кости бедровой- ровненько в срок. Ну и еще- пока лежит( сидит) головкой вверх, но времени еще много, чтоб перевернуться.

kotenok_sh, Вроже это не ктг еще. Там насколько я помню 2 датчика подключают, а тут один всего был.

pelmeshka

//м0а1м//а
Lenus, ведешь трансляцию он-лайн - прикольненько. А нашего масика вчера на узи тоже будили, так забавно, как он потягивался и ручками пытался толкнуть в место, куда стучали датчиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху