В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mara-ya

New member
И вас читаю и про роддома читаю.
о! ткни носом плиз слепого - что-о лазила по разделу с родами, не нашла тем про роддома) Б не тока мозг отшибла но еще и зрение зацепило! )))))

ой, а я бы не торопилась - она в прошлый раз мне таких "матных" слов наговорила, а потом оказалось, что это просто составляющие блюда))))))))) но все равно послушать интересно))
гггггг ))) Ну так, хотя б для общего развития, пополнить словарный запас, как говорицо))))

Guns N Roses, со вторым сыночком и хорошей узишкой!

wikki, с отличной узишкой!

Фроля Бирюлькина, Хорошо, что удалось пристроить кошака :)

lena-a, Крепкого здоровья!

Arinarium, Удачи на узи завтра!!!!

iru4ik

Active member
девочки приветик! я все еще на даче, буду до конца недели,вот чудом заскочила. в профиль, тырнет не дает заходить. такой тугой(((( но вас читаю
Guns N Roses, с сыночком!
Jabloko,с днем варенья! всего самого самого наилучшего!

wikki

New member
Я на самом деле в Севене не была, была в Абрикосе. Но там вроде все тоже самое осталось, они просто название сменили. А не понравилась атмосфера там....ну даже не могу объяснить, что конкретно. Кухня вроде ничего, но не скажу, что восторг. Может правда они повара поменяли вместе с названием.
А посоветовать что-то ничего на ум не идет....думала уже. Нам же надо и пицца и суши....

Gel

Оранжевая мама :)
ну редиски :)))

хорошо, будет вам два варианта тогда :)

1. как оно было или спешл фо Фроля Бирюлькина :)

Берем смесь в равных долях салаты фриссе, лолло россо, радиччо, айсберг, романо и добавляем немного струганой моркови. добавляем веточку помидор черри, разрезанных пополам. туда же немного нарезанной соломкой слабосоленой семги (у меня собственной засолки, если магазинная - добавлять меньше соли в салат). заправляем: в емкость с крышечкой (у меня для этой цели детские баночки из под пюрешек) наливаем 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. оливкового масла отжима Extra virgin, выдавливаем немного лимона (примерно пол-ложечки чайной), чайную ложку меда. закрываем крышечкой, хорошенько шейкерим до полного смешивания ингридиентов. поливаем заправкой салат, солим морской солью.

2. как можно или для всех остальных :)

а можно не заморачиваться и купить смесь Олимп фирмы Белая дача :) если нет возможности или желания ее покупать, идем на рынок и покупаем несколько видов салата (на рынке щас легко найти радиччо, айсберг например, видела и лолло россо и рукколу). если уж совсем край - берете любой салат в единственном числе. но, конечно ТАК вкусно не будет :) но вкусно будет все равно. салат очень желательно обсушить, чтобы заправка не скатывалась по листьям. добавить немного струганой морковки (как на корейскую стругать). дальше берете магазинную слабосоленую семгу, если эта слабосоленая сильно соленая, можно вымочить с полчаса. добавляете. черри очень нежелательно заменять, но можно сладкими помидорами. а вот дальше из песни слов не выкинешь: заправка должна быть именно такой и все тут. бальзамический уксус абсолютно не проблема купить в любом крупном магазе, оливковое масло, мед и лимон - тем более. и соль я тоже настоятельно рекомендую использовать морскую. причем постоянно во всей готовке.

приятного аппетита :)

wikki

New member
Gel, спасибочки!!! мне как раз не хватало рецепта вкусной заправки для салата)))

Gel

а чтоб не думали, что я все время ЭДАКОЕ готовлю, напишу таки рецепт моих любимых бутеров:

натираем грамм 200 сыра, мелко режем или блендерим 1 луковицу, добавляем сырое яйцо. когда мне сильно лениво-лениво, я все это смешиваю в комбайне в мелкой чаше до небольших кусочков. поджариваем с одной стороны батон (не лейте тока много масла - будут слишком жирные бутеры), даем подстыть гренкам, намазываем с нежаренной стороны смесь и этой смесью кладем прямо на сковороду с маслом растительным. снимаем по готовности (30-60 секунд). очень просто и нямка! у нас вся семья их любит.

мне как раз не хватало рецепта вкусной заправки для салата)))
ибо заправка для салата - самое главное! :) можно хоть порванный салат просто, без ничего заправкой полить и хрумкать, будет очень хорошо :)

Lenus

Ментальная арифметика
Завтра на узи иду! Волнуюсь!
о, а я все пыталась вспомнить у кого в один день со мной узишка будет.
Я тоже сегодня иду. А на запугивания не обращай внимания- это они просто так не очень корректно перестраховываются. Все будет отлично.

значит тож напротив нас с Любой сидеть будешь:))) (шутка)

Guns N Roses

Well-known member
Lenus,
kotenok_sh, да, я рада! уже знаю, что такое мальчик, как с ним.. поэтому и спокойнее как-то)
Gel,
wikki,
iru4ik,
Осеннее_очарование,
OLюSHKA,
Mara-ya,
Сандра,
Batman,
Arinarium,
Сынок наверное рад братику? как отреагировал?
вроде рад, его сейчас, вообще, интересует, как там "лялечка" в животе живет)

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!

wikki,
тебя тоже поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

lena-a,
поправляйся быстрее!

Сандра

Дваждымамочка
Берем смесь в равных долях салаты фриссе, лолло россо, радиччо, айсберг, романо и добавляем немного струганой моркови
пошла вместе с Фролей посыпать голову пеплом...

В Абрикосе когда-то ела только суши и пиццу :) Они были оч даже ничего :) Остальное не припоминаю вообще. Значит либо не ела, либо просто не запомнилось в виду отсутсвия вкусовых какчеств :) Но десерты там были оч даже :) Еще у них есть боооольшой стол с диваном! Думаю, если позвонить заранее, то нам его и предоставят! А он в уголке и место там было хорошее. А что нам надо? Главное компания!

Мне вообще в Минске конкретно на кухню хочется ходить только в пару-тройку заведений. Но они весьма небюджетны. Поэтому для встречи мы их не рассматриваем.

vlekni

New member
Сандра - посмотри в личку.

девочки, котенка я пристроила. зашла на сайт Эгиды и нашла волонтера, завезла ей. так интересно, просто котенок слепой ещё был, я ей по телефону говорю, наверное день ему или два, привожу к ней, она говорит - ему где то неделя, а вот этому 1 день - и показывает мне вообще кроху - ей сегодня утром его привезли, в общем мой котенок прям великан по сравнению с тем начал казаться)))). какая она молодец - огромное ей спасибо!!!!! они таких выхаживают и стараются пристроить, а если не получается, то отвозят в приют, они снимают в уручье частный дом и смотрят там на добровольных началах таких вот животных. Я ей еще денег дала, на еду котенку,Э и вот сама себе подумала, вот легко как я- пожалеть, денег дать и ты ды, а вот реально помочь - выходить - пристроить - это такой широкой души человек должен всё же быть - ну в обчем я тута под впечатлением от человеческой доброты
Молодец, спасибо тебе за котика...я б тоже всех котят и собачат взяла, но....

Что-то самочувствие сегодня совсем слабенькое: холодный пот, слабость, голова жутко болит...
У меня вчера после обеда как начала болеть голова....капец.... пошла поспать на часик перед садом, так кощка зараза не давала спать....ррр... в итоге, кое-как заснула в 9. Надо купить тонометр, чтоб всгда под рукой был...в эту Б частенько давление повышается.

Завтра на узи иду! Волнуюсь! Гинеколог позапугивала в лучших традициях жанра " У Вас же отслойка была, надо чтобы хорошо посмотрели, все ли в порядке" и т.д. в том же духе...
Не волнуйся, все будет ХОРОШО!!!

]о, а я все пыталась вспомнить у кого в один день со мной узишка будет.
Я тоже сегодня иду. А на запугивания не обращай внимания- это они просто так не очень корректно перестраховываются. Все будет отлично.
Lenus, ты уже прилетела?

Arinarium с серединкой тебя!!!!

а я вот, тааак вчера хотела фаршированных перцев, приготовила, съела 2 средних, так потом такая тяжесть, так плохо было....думала вырвет. Буду значит всю Б есть мой любимый салат помидоры, огурцы и мнооого сметанки - от него и сытно и легко потом. А вечером после 6 не ем, только фрукты, утром тогда хорошо себя чувствую. И набрала уже аж 2 кг!!!

Последнее редактирование:

Gel

пошла вместе с Фролей посыпать голову пеплом...
слушай, я вот вообще причесать себя нормально не могу...каждому - свое :)

Arinarium с серединкой тебя!!!!
поздравляю!

Lenus, хорошего УЗИ!!!

Буду значит всю Б есть мой любимый салат помидоры, огурцы и мнооого сметанки
у меня с детства любимый салат самый-самый - помидоры, репчатый лук и сметана. обожаю. щас иногда свежий базилик добавляю в него...

lena-a

New member
А я есть ничего не могу, совсем не могу, и тошнит - просто желудок выворачивает....Ем только фрукты, то что хочу есть, то нельзя. Огурцы стояли в холодильнике в банке - не маринование - а соленые бочковые - я бы их съелаааа... но почки мои не выдержат, я понюхала и отошла...

MARASA

New member
Guns N Roses, wikki, с хорошими узишками вас!
Guns N Roses, с сыночком!
Присоединяюсь двумя лапами :))))) Так держать :)))

wikki, а Вам подтвердили мальчика?

lena-a, ой, надо же - неприятно, конечно - хорошо, что все позади, желаю крепкого здоровья Вам с малышом!

ого, уже 3-ий :)))))

Lenus, Оооо, удачи тебе на УЗИ - от компашки нашей не отрываться - пусть подтвердят девочку :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
lena-a, тож самое было..мало что ела..да и сейчас особо не ем. Так и не вернулся интерес к еде.

MARASA, спасибо. Через минут 20 буду выезжать уже.

lena-a

New member
как пережить,я есть хочу, а ничего не могу, прям от вида и запаха мутит.

MARASA

New member
Lenus, ой, как волнительно - это уже УЗИ на второй скрининг?

lena-a, у меня так было - я ела в таких случаях что-то легкоусваиваемое, но питательное - каши, например... рисовая очень быстро переваривается, но после нее не хочется уже кушать.

EmVmA

New member
Gel, я там на предыдущей странице тебя кое что спрашивала. Может не заметила. ответь плиииз.

Мне из еды продолжает тянуть на вредности. На днях таки заточила один Ролтон. Вроде нормально все прошло. Но все стараюсь отвлекать себя на более полезные вещи. Вот молодых кабачков в соусе наделала, и все это молодой картошечкой заедаю. Вкусноооо. Но т.к. уже два дня это ела, интерес пропадает, надо новое блюдо придумывать. А фантазии нет.

Так если решили в Севен, может столик закажем тогда? Ленус, сколько нас там набралось? Ты списочек вела.

рисовая очень быстро переваривается, но после нее не хочется уже кушать.
я так гречку ем. от рисовой мне не очень хорошо с пищеварением потом. Да и не очень люблю ее, тока в плове и супах.

lena-a, не переживай, это вечно блиться не будет. Порйдет токс и будешь опять все кушать.

Lenus, удачи на УЗИ!!!! отпишись потом обязательно, мы ж тут волноваемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху