ну редиски

))
хорошо, будет вам два варианта тогда
1.
как оно было или спешл фо Фроля Бирюлькина
Берем смесь в равных долях салаты фриссе, лолло россо, радиччо, айсберг, романо и добавляем немного струганой моркови. добавляем веточку помидор черри, разрезанных пополам. туда же немного нарезанной соломкой слабосоленой семги (у меня собственной засолки, если магазинная - добавлять меньше соли в салат). заправляем: в емкость с крышечкой (у меня для этой цели детские баночки из под пюрешек) наливаем 1 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. оливкового масла отжима Extra virgin, выдавливаем немного лимона (примерно пол-ложечки чайной), чайную ложку меда. закрываем крышечкой, хорошенько шейкерим до полного смешивания ингридиентов. поливаем заправкой салат, солим морской солью.
2.
как можно или для всех остальных
а можно не заморачиваться и купить смесь Олимп фирмы Белая дача

если нет возможности или желания ее покупать, идем на рынок и покупаем несколько видов салата (на рынке щас легко найти радиччо, айсберг например, видела и лолло россо и рукколу). если уж совсем край - берете любой салат в единственном числе. но, конечно ТАК вкусно не будет

но вкусно будет все равно. салат очень желательно обсушить, чтобы заправка не скатывалась по листьям. добавить немного струганой морковки (как на корейскую стругать). дальше берете магазинную слабосоленую семгу, если эта слабосоленая сильно соленая, можно вымочить с полчаса. добавляете. черри очень нежелательно заменять, но можно сладкими помидорами. а вот дальше из песни слов не выкинешь: заправка должна быть именно такой и все тут. бальзамический уксус абсолютно не проблема купить в любом крупном магазе, оливковое масло, мед и лимон - тем более. и соль я тоже настоятельно рекомендую использовать морскую. причем постоянно во всей готовке.
приятного аппетита