В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Я тоже пью кофе каждый день - спрашивала у Г специально - говорит, что можно :)

kotenok_sh, с хорошей УЗИ!!!!

Завтра тоже буду пытаться взять талон в 2 роддом - хоть бы дали....

Gel

Оранжевая мама :)
знаю, что загорать животиком нельзя,
да с чего ты взяла? заговрать под солнцев вообще нежелательно, а в тени хоть в чем ты сиди. а вообще я писала вроде тебе или мне приснилось: купи себе танкини, если не хочешь животик на солнце выставлять совсем...

и не надо так агрессивно, даже и не хочется после такого что-то писать!
не обижайся, мы же тут все беременные, малек нервенные. а Сандра - замечательная девушка :)

MARASA, о, а я во вторник за талоном во втор рд к акушерке пойду :)

vlekni, Ммммм! Раздразнила ты беляшами и чебуреками :) но у меня завтра по плану грибной суп из лисичек :) по дороге в Минск их прикупили :)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ого, Вы сами ходите за талоном? Мне просто моя Г как-то невнятно сказала - завтра прийти к ней и возможно даст направление или талон (та к и не поняла) :(

MARASA, Я пойду в свою ЖК к старшей акушерке , моя Г в отпуске и сказала, чтобы я к ней подошла и она мне даст :) направление у меня уже есть :)

Ильгрия

New member
Gel,
vlekni, спасибо! :)
Мне было нормально, потому как сильной ещё жары не было , правда и море было немного прохладное, но это плавать не мешало.Только последние 2 дня стало жарковато, и я "затосковала")))Хоть в небеременном состоянии люблю, когда тепло) Зато море стало- супер!
Короче, съездили нормально , даже хорошо, самое тяжёлое дорога- не спать вместе с водителем, потом пару часов сна и снова в путь- это было жесть...А в робщем всё хорошо))) Сегодня к врачу пойду, талон на узи возьму- может, что интресное узнаю.

Gel

Оранжевая мама :)
, самое тяжёлое дорога- не спать вместе с водителем, потом пару часов сна и снова в путь- это было жесть...
вот поэтому я в этот раз решила таки самолетом :)

Завтра после работы иду
удачного УЗИ, чтоб твои сомнения развеялись все как дым.

Ильгрия

New member
пузу можно загорать вполне. но если совсем не хочешь - купи как я танкини.
Я плавала в раздельном (по жаре в слитном- никому не полезно, имхо), а на пляжу сидела-ходила деликатно замотанная шарфом тонким хлопковым - и не жарко и пуз не загорел :)

пью и не считаю нужным отказываться. просто пью в меру - одна, максимум чашечки в день.
утром кофе с молоком, пока не могу себе отказать...В прошлую Б спокойно на чай перешла, теперь -без кофе- не человек- старею...

Сандра

Дваждымамочка
и не надо так агрессивно, даже и не хочется после такого что-то писать!
к сожалению интернет лишен эмоций. Агрессии в мои словах не было.
Просто вопрос обсуждался уже столько раз... Что плохого в загаре?

а Сандра - замечательная девушка
спасибо, дорогая :) Я о тебе того же мнения. Блин, ну какого ты так далеко живешь? а?

я пока боюсь арбузы и дыни покупать...
и я... Мне еще когда-то грузины говорили, пока в Астрахани арбузы не созреют даж не думать покупать...

И кофачка я люблю.... ууууу.... По выходным не отказываю себе :) Но я не пью растворимый.

MARASA

New member
Осеннее_очарование, а кто давал направление?

ой, как я хочу арбуз, а муж не дает покупать, но я уговорила сестру мужа - она привезет, как угощение - отказать нельзя будет ;)

все привет!!!
но у меня завтра по плану грибной суп из лисичек по дороге в Минск их прикупили
девочки или я такая подозрительная или что, но вот в этом году как то много разговоров, что ягоды и грибы ( в частности лисички и черника) очень заражены каким то там радиактивным элементом, который на генетику влияет. а вчера мне ещё и статья на тут бае попалась, что каждая третья проверяемая черника заражена и непригодна к употреблению,а грибы - каждые четвертые - это я такой трус или реально что то в этом году не то?:superstition:

MARASA

New member
Мне кажется, что страхи все это.... вряд ли черника из Минской обл. будет заражена, а про грибы - если разбираешься в них, то фиг когда отравишься ;)

lena-a

New member
ой, как я хочу арбуз, а муж не дает покупать, но я уговорила сестру мужа - она привезет, как угощение - отказать нельзя будет ;)

я сама понимаю что еще первые. мы просто ездили на рынок покупали персики, а я очень люблю арбузы. Говорю мужу - давай купим - хоть небольшой кусочек... А тут еще тетя продавец - попробуйте кусочек - я его как попробывала, зналла что без арбуза не уйду. Ну муж конечно не отказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху