да с чего ты взяла? заговрать под солнцев вообще нежелательно, а в тени хоть в чем ты сиди. а вообще я писала вроде тебе или мне приснилось: купи себе танкини, если не хочешь животик на солнце выставлять совсем...знаю, что загорать животиком нельзя,
не обижайся, мы же тут все беременные, малек нервенные. а Сандра - замечательная девушкаи не надо так агрессивно, даже и не хочется после такого что-то писать!
аналогично, только я еще и дыньку прикупила)))А я вчера не выдержала, купила арбуз. И съела его всего сама.
я пока боюсь арбузы и дыни покупать...А я вчера не выдержала, купила арбуз. И съела его всего сама.
как УЗИ, сходила ты?
вот поэтому я в этот раз решила таки самолетом, самое тяжёлое дорога- не спать вместе с водителем, потом пару часов сна и снова в путь- это было жесть...
удачного УЗИ, чтоб твои сомнения развеялись все как дым.Завтра после работы иду
Я плавала в раздельном (по жаре в слитном- никому не полезно, имхо), а на пляжу сидела-ходила деликатно замотанная шарфом тонким хлопковым - и не жарко и пуз не загорелпузу можно загорать вполне. но если совсем не хочешь - купи как я танкини.
утром кофе с молоком, пока не могу себе отказать...В прошлую Б спокойно на чай перешла, теперь -без кофе- не человек- старею...пью и не считаю нужным отказываться. просто пью в меру - одна, максимум чашечки в день.
к сожалению интернет лишен эмоций. Агрессии в мои словах не было.и не надо так агрессивно, даже и не хочется после такого что-то писать!
спасибо, дорогаяа Сандра - замечательная девушка
и я... Мне еще когда-то грузины говорили, пока в Астрахани арбузы не созреют даж не думать покупать...я пока боюсь арбузы и дыни покупать...
девочки или я такая подозрительная или что, но вот в этом году как то много разговоров, что ягоды и грибы ( в частности лисички и черника) очень заражены каким то там радиактивным элементом, который на генетику влияет. а вчера мне ещё и статья на тут бае попалась, что каждая третья проверяемая черника заражена и непригодна к употреблению,а грибы - каждые четвертые - это я такой трус или реально что то в этом году не то?:superstition:но у меня завтра по плану грибной суп из лисичек по дороге в Минск их прикупили
ой, как я хочу арбуз, а муж не дает покупать, но я уговорила сестру мужа - она привезет, как угощение - отказать нельзя будет![]()