В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НастяЯяя

Ушла в себя.
Сходила всё-таки с детьми в парк:bb:
Теперь отойти не могу, там в парке так сладкой ватой и ход-догами воняет....беее, а я щас токсикожу:bad:
Лучше бы послушала вас и не пошла....

vlekni

New member
а рецептик нам

нусссс, вот вам! Муж съел аж 6 штук!!!!!!! Сказал каждый день такие печь, вместо магазинного печенья.
Для маффинов понадобится: 2 яйца, 1 стакан молока, 0,5 стакана сахара, 2 стакана муки, столовая ложка разрыхлителя, соль. Наполнитель любой!!!
2 яйца размешать с 1/2 стакана сахара(по вкусу, можно больше). Я миксером взбила, до полного растворения. Добавляем 1 стакан молока, размешиваем. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Эту смесь аккуратно всыпаем к яйцам и молоку и размешиваем.
Все, наполняем форму для мафффинов/кексов на половину, я положила аккуратно чайную ложку вареной сгущенки в середину и сверху немного залила тестом. И в духовку разогретую до 200градусов на 20-25 минут. получилось 12 шт.
Приятного аппетита!!!
P.S. Начинку можно любую, все что есть дома и что хочется. В след раз сделаю с ягодами замороженными. Можно посыпать орехами, изюм, все-все-все!

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
vlekni, твой рецептик занял почетное место на первой страничке. :)

интересно, а можно как то сварить сгущенку когда банка уже вскрыта?

vlekni

New member

проще купить уже готовую:nyam:

проще готовую купить:nyam:

vlekni, нее, ты хошь чтоб к августу все были пухлыми:).
))))))нееее, я сама от себя в шоке, поперло на кулинарию...но есть не хочу!!!! только 1 попробовала...
завтра у меня заказ на блины с выжаренным салом/грудинкой и мнооого лука. У меня муж покупает сало где 80% мясная прослойка, остальное сало))))))))

Irina

New member
узнаешь как - расскажешь :))):))):)))
завтра у меня заказ на блины с выжаренным салом/грудинкой и мнооого лука. У меня муж покупает сало где 80% мясная прослойка, остальное сало))))))))
ой мне счас поплохеет.................

Сандра

Дваждымамочка
так вот беременность для меня - это самое ужасное, что со мной происходит))))))))
не переживай, я эти этапы из своей жизни тож без положительных эмоций воспринимаю. Отстреляться бы поскорее! И да, я ниразу не скучала по прошлому животу и ниразу не буду скучать по этому!

девочки. у кого нить есть знакомые кто за границей живет ( европа интересует) кто за деньги может лекарство купить и выслать ( по почте например)?
я в воскресенье еду в Польшу. Могу купить если там будет.

Фроля, вот ты на себя наговариваешь! Как по мне, так ты отлично выглядишь! По крайней мере в кафе выглядела отлично. Так что давай не дури нам голову. Включаем тебя в фотосет по-умолчанию.

гы гы :)))

Lake

Такая....,сякая!
не переживай, я эти этапы из своей жизни тож без положительных эмоций воспринимаю. Отстреляться бы поскорее! И да, я ниразу не скучала по прошлому животу и ниразу не буду скучать по этому!
Я тож. Самое хорошее для меня время--это пока ничего не видно и можно спать на животе... Но вот уже неделю как мне стало неудобно на нем спать((( а я по- другому не высыпаюсь...

Gel

Оранжевая мама :)
а я по- другому не высыпаюсь...
научишься. я даже столбиком научилась спать :)))

Фроля, вот ты на себя наговариваешь! Как по мне, так ты отлично выглядишь! По крайней мере в кафе выглядела отлично.
я вот тоже так думаю. я еще подумала что у тебя яркая "выгодная" внешность...

И да, я ниразу не скучала по прошлому животу и ниразу не буду скучать по этому!
а я скучала, именно по состоянию умиротворения и ожидания. светло мне как то пока малыш там растет :)
но больше всего скучала по кормлению. ну что поделать - молочная я коровка :)))

Сандра

Дваждымамочка
Я тож. Самое хорошее для меня время--это пока ничего не видно и можно спать на животе... Но вот уже неделю как мне стало неудобно на нем спать((( а я по- другому не высыпаюсь...
друх!! Я только ислышу со всех сторон: это такое прекрасное время, я скучаю по животику, мне так нра ходить Б. Ужас!

я вот тоже так думаю. я еще подумала что у тебя яркая "выгодная" внешность...
во-во!

но больше всего скучала по кормлению. ну что поделать - молочная я коровка
ооо! Это еще одна стадия, по которой я тоже скучать не буду :))) Молочная я коровкабыла такая, что просыпалась в лужах. Могла покормить и еще грамм 200 сцедить. Но эмоционально это не мое. До года докормились и без сожаления свернулись. В этот раз будет так же :))

К помидорам тоже готова :)

Ой, девочки, у меня УЗИ сегодня в 8.30. Подержите за меня кулачки!!!

scilla1

Трижды мама!
Gel, Сандра, Фроля у вас взаимное распевание дифирамбов? :)))

Сандра

Дваждымамочка
А что кто-то скучает?!
ты удивишься кол-ву скучающих...

А где делала узи?
У Ковалева в семерке. На этот раз все было нааамного внимательнее и интереснее :) И на флешку записал :)

Gel, Сандра, Фроля у вас взаимное распевание дифирамбов?
хочешь и тебе споем? :)))

Ой, девочки, мы здоровенькие, развиваемся в срок и все такое. И будем мы таки мальчиком :)))) Он мне сказал, а я лежу и реву от радости :))) Это значит, что я подсознательно мальчика хотела? Чета не пойму :))) Мне уже и девка не надо :) Он у меня уже Артемушка :))))

НастяЯяя

Ушла в себя.
Ой, девочки, мы здоровенькие, развиваемся в срок и все такое. И будем мы таки мальчиком ) Он мне сказал, а я лежу и реву от радости Это значит, что я подсознательно мальчика хотела? Чета не пойму Мне уже и девка не надо Он у меня уже Артемушка )
Поздравляю! Артёмка, красиво:)
Уже на 100% с именем определились?

ты удивишься кол-ву скучающих...
Бред какой-то:))

Сегодня приготовила что-то вроде торта по рецепту, это оченььь вкусно, а главное просто готовить. У меня дети за 30 минут съели его, даже мужу не оставили попробовать, днём опять испеку. Если кому на рецепт - дам

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху