Привет, ОльДевушки,всем здравствуйте)Принимайте в свои ряды!меня зовут Оля,25 лет,др 18.10.1986,срок 7 недель,беременность первая и очень желанная!
Не бойся, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошострашновато как-то,если честно,очень хочется,чтобы все хорошо было!!!!!
А мы переезжали в Россию, так что я осталась без работы. Сижу дома с детьмиу меня такая работа
СпасибоSmiling, привет-привет и добро пожаловать!
Поздравляю с отличной узишкой!!!! и с мальчиком!! Мне ваше имя тоже очень нравится, и я бы так сынишку называла, но у меня брат Артем и друг семьи тоже Артем. так что никак. чувствую если будет третий мальчик мы с именем не определимся никогда.Ой, девочки, мы здоровенькие, развиваемся в срок и все такое.
это почему еще бред?!Бред какой-то)
того же мнения.что 1,6 достаточно) Слишком он хорошо осознавал происходящее...Кормить до 3, наверное не мой вариант...
а я что-то не поняла от чего слезу пускать...Девчонки, гляньте какая красота! Я даже слезу пустила, сентиментальная стала очень
Ну не знаю, может мне просто этого никогда не понятьэто почему еще бред?!
Ну я и говорю сентиментальная я стала!а я что-то не поняла от чего слезу пускать...
+1000000хоть временами и сложно было, но в целом я это время с нежностью вспоминаю)))) и без ужаса думаю о предстоящем ГВ))) про Б также)) на последних сроках тяжковато...но в целом позитивно)))) это ж чудо, леди))))
ну раз не понять, это все равно не значит что это бред.Ну не знаю, может мне просто этого никогда не понять
планируем в п.Кирилловка на Азовское море) числа с 27...дней на 7-10))))) семьёй поедем) впятером уже, получается...я так жду, что просто аут))) Интернет читаю, вещи с собой продумываю, маршрут муж изучает - короче, приятные хлопоты)))))Эвелинка, куда поедите или полетите?