В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Девушки,всем здравствуйте)Принимайте в свои ряды!меня зовут Оля,25 лет,др 18.10.1986,срок 7 недель,беременность первая и очень желанная!

НастяЯяя

Ушла в себя.
Девушки,всем здравствуйте)Принимайте в свои ряды!меня зовут Оля,25 лет,др 18.10.1986,срок 7 недель,беременность первая и очень желанная!
Привет, Оль:) Присоединяйся, у нас с тобой сроки похожие, у меня 9 недель:)
Тебя токсикоз не мучает?

Девчонки, гляньте какая красота! Я даже слезу пустила, сентиментальная стала очень:)
http://www.giraffo.ru/shop/UID_9833.html

Smiling

New member
Настяя, у меня дело обстоит так:рвоты нет,только живот тянет и мутит,была на узи сказали,что все хорошо,но если хочу выносить надо на сохранение лечь,вот пойду 26 к врачу,посмотрим,что скажет надо или нет,страшновато как-то,если честно,очень хочется,чтобы все хорошо было!!!!!

Комбез клевый,но манекен))))))

НастяЯяя

Ушла в себя.
страшновато как-то,если честно,очень хочется,чтобы все хорошо было!!!!!
Не бойся, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо:) На сохранение ляг полежи.
Я позавчера была тоже на УЗИ, тоже всё хорошо - у меня близнецы:)
А меня и рвет сильно, целый день на диване лежу - стыдно, но мне щас реально плохо:(

Smiling

New member
Я с планшета,поэтому копировать и цитировать не могу,поэтому пока так(
Я бы с удовольствием и дома и где угодно бы полежала,но у меня такая работа,я еще не говорила и не знаю как сказать,только вышла из отпуска и сейчас чувствую работой загрузят:(
А ты держись,близнецы-это так круто,поздравляю!!!!хорошо,что есть возможность полежать,отдохнуть!И стыдного нечего нет,я вот вчера решила санузлы почистить-думала повешусь -так плохо стало,решила,что уборка пока не для меня,меня и сейчас мутит,сидя на работе!

Smiling

New member
Читаю-то я вас давно и не только эту тему,но писать решила уже после узи,когда ясность какая-то появилась,а то я и не знала ,что там да как!Да и еще и в отпуске в Греции была,переживала,что перелет и климат скажутся,но вроде все тьфу-тьфу ок:)

Я к сожалению,уволиться не могу,я бы лучше без работы,чем так

О,точно,Волгоградская недалеко)

НастяЯяя

Ушла в себя.
На улице что-то жгут, я щас умру:bad:
Это невозможно, когда же это закончится....

EmVmA

New member
Ой, девочки, мы здоровенькие, развиваемся в срок и все такое.
Поздравляю с отличной узишкой!!!! и с мальчиком!! Мне ваше имя тоже очень нравится, и я бы так сынишку называла, но у меня брат Артем и друг семьи тоже Артем. так что никак. чувствую если будет третий мальчик мы с именем не определимся никогда.

это почему еще бред?!

что 1,6 достаточно) Слишком он хорошо осознавал происходящее...Кормить до 3, наверное не мой вариант...
того же мнения.
Smiling, добро пожаловать!

НастяЯяя

Ушла в себя.

Эвелинка

Well-known member
Сандра, с мальчиком тебя)))) я в пятницу за талоном на узи иду...хе-хе...кого ж я там увижу????7 поэтому пока про имена не думаю))) Лёшка хорошо, у меня с ним ассоциации приятные...брат мой любимый...и лучшая подруга так назвала...может и по святкам назову....)))
а я последний перед отпуском день на работе досиживаю........
аж притопываю от нетерпения)))))
столько планофф на отпуск.........аххх....
про Б и ГВ))))) первую до 1 кормила, вторую до 2.1))) хоть временами и сложно было, но в целом я это время с нежностью вспоминаю)))) и без ужаса думаю о предстоящем ГВ))) про Б также)) на последних сроках тяжковато...но в целом позитивно)))) это ж чудо, леди)))):victory:

EmVmA

New member
хоть временами и сложно было, но в целом я это время с нежностью вспоминаю)))) и без ужаса думаю о предстоящем ГВ))) про Б также)) на последних сроках тяжковато...но в целом позитивно)))) это ж чудо, леди))))
+1000000

Ну не знаю, может мне просто этого никогда не понять
ну раз не понять, это все равно не значит что это бред.

Эвелинка, куда поедите или полетите?

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, куда поедите или полетите?
планируем в п.Кирилловка на Азовское море) числа с 27...дней на 7-10))))) семьёй поедем) впятером уже, получается...я так жду, что просто аут))) Интернет читаю, вещи с собой продумываю, маршрут муж изучает - короче, приятные хлопоты)))))

Irina

New member
мне нравится ГВ в плане что все с собой всегда и не надо париться с едой. а после года начинается в отпуске - чем бы дитя покормить:):). а Б для меня просто как факт. отрицательного ниче не вижу. только вес. постоянно думать что ты ешь меня напрягает. а сидя дома все время думаешь чего бы пожевать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху