Так вы откройте,а потом кто-нить возьмется оформлять.. У нас тоже так было ... Потом появилась kotenok_sh и взялсь все оформить...За что ей огромное спасибо ))) А то я думаю уже много весенних девочек хотят общаться....А у нас им не сильно интересно...У нас второе узи у многих, а у них еще только токсикоз ..Много весенних и пограничных тут уже Кто бы темку открыл Я могу открыть, но вести первую страничку с табличкой и полезностью точно не смогу, слишком много уже на себя взвалила, да и работу никто ен отменял
если только такТак вы откройте,а потом кто-нить возьмется оформлять..
а название можно будет поменять потом? а то у мня музы в отпуске
Сандра, очень рада за тебя!!!!!! Хорошо, что все хорошо!!!! Артём - краисвое имя и характер. У меня Артём)))Ой, девочки, мы здоровенькие, развиваемся в срок и все такое. И будем мы таки мальчиком))) Он мне сказал, а я лежу и реву от радости
)) Это значит, что я подсознательно мальчика хотела? Чета не пойму
)) Мне уже и девка не надо
Он у меня уже Артемушка
)))
Ага, отлично! будем надеяться, что с характером и мы не пролетимАртём - краисвое имя и характер. У меня Артём)))
Говорят, что во вторую Б набирают больше всегда (возраст и тыпы). Это что же я наберу больше 20 ????:resent:
Девушки,всем здравствуйте)Принимайте в свои ряды!меня зовут Оля,25 лет,др 18.10.1986,срок 7 недель,беременность первая и очень желанная!
А моя Ксюша капризная, чуть что так сразу в слезы. Но что шустрая так это точно, даже наверно чрезмерноА я в свою очередь могу порекомендовать девичьи имя Ксюша. Характер отменный, не капризная, шустрая, умница одним словом!
прошу в темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=249444 - там можно начинать предлагать себя на пост ответственного за первую страничку и предлагать варианты названия темкиAlien2804, делай-делай)) Придумались Весенние птенчики))
Говорят они маленькие врединки, нет?А я в свою очередь могу порекомендовать девичьи имя Ксюша. Характер отменный, не капризная, шустрая, умница одним словом!
Говорят они маленькие врединки, нет?
А еще девочки Варвары... настоящий взрыв мозгаА вот Никиты - сплошная катастрофа, не только по своему сужу
Красота, что ещё скажешь. Фотки ОЧЕНЬ удачныедобавила фотографии с недавнего с мужем фотосета.