В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Много весенних и пограничных тут уже :) Кто бы темку открыл :) Я могу открыть, но вести первую страничку с табличкой и полезностью точно не смогу, слишком много уже на себя взвалила, да и работу никто ен отменял

Jabloko

New member
Хотелось бы записаться на второе плановое узи, платное, но чтобы по сроку было как надо врачу в ЖК, боюсь пролететь, т.к. планируем сходить к Шредди. Что за сроки? Любой период с 18 до 20 недель? Г. пока ниче не говорила.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
я сегодня беремчатые штаны ковыряла по 400 тыщ и леггинсы по 125 вроде, нашла точку на уручском рынке. Сказали, что завоз скоро. К сравнению: в Счастье штаны больше 600 тыщ...

Lake

Такая....,сякая!
Много весенних и пограничных тут уже Кто бы темку открыл Я могу открыть, но вести первую страничку с табличкой и полезностью точно не смогу, слишком много уже на себя взвалила, да и работу никто ен отменял
Так вы откройте,а потом кто-нить возьмется оформлять.. У нас тоже так было ... Потом появилась kotenok_sh и взялсь все оформить...За что ей огромное спасибо ))) А то я думаю уже много весенних девочек хотят общаться....А у нас им не сильно интересно...У нас второе узи у многих, а у них еще только токсикоз ..

Alien2804

весна - это диагноз...
Так вы откройте,а потом кто-нить возьмется оформлять..
если только так :) ой, а название можно будет поменять потом? а то у мня музы в отпуске, я ток ерунду какую-нить придумаю :)

Lake

Такая....,сякая!
Блин,девочки,муж должен был завтра в 9 утра прилететь..Я тут картошечки потушила,печенья напекла ,а у него рейс отменили из-за шторма ... И прилетит только в воскресенье... Ну уж больше у меня такого энтузиазма на готовку не будет ;( ... Пошлю ему фотки--пусть радуется,что мы его ждали )))

а название можно будет поменять потом? а то у мня музы в отпуске
;) можно

EmVmA

New member
Lake, с мужем сочувствую, а печеньки можешь нам прислать)))
Alien2804, название поменять можно будет.

vlekni

New member
Ой, девочки, мы здоровенькие, развиваемся в срок и все такое. И будем мы таки мальчиком :)))) Он мне сказал, а я лежу и реву от радости :))) Это значит, что я подсознательно мальчика хотела? Чета не пойму :))) Мне уже и девка не надо :) Он у меня уже Артемушка :))))
Сандра, очень рада за тебя!!!!!! Хорошо, что все хорошо!!!! Артём - краисвое имя и характер. У меня Артём)))

Сандра

Дваждымамочка
Артём - краисвое имя и характер. У меня Артём)))
Ага, отлично! будем надеяться, что с характером и мы не пролетим :)

А я в свою очередь могу порекомендовать девичьи имя Ксюша. Характер отменный, не капризная, шустрая, умница одним словом! :)

девочки, мы пару недель назад ходили фотографироватьсяс мужем вдвоем :) Хочу похвастаться-поделиться и получить положительных эмоций :)

Вложения

• IMG_5822.JPG
    IMG_5822.JPG
    425.5 KB · Просмотры: 77
  • IMG_5840.JPG
    IMG_5840.JPG
    284.8 KB · Просмотры: 64
  • IMG_5855.JPG
    IMG_5855.JPG
    415.4 KB · Просмотры: 62
  • IMG_5876.JPG
    IMG_5876.JPG
    430.6 KB · Просмотры: 59
  • IMG_5908.JPG
    IMG_5908.JPG
    481.5 KB · Просмотры: 60
  • IMG_5920.JPG
    IMG_5920.JPG
    359.3 KB · Просмотры: 51
  • IMG_5925.JPG
    IMG_5925.JPG
    360.1 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5929.JPG
    IMG_5929.JPG
    328.8 KB · Просмотры: 48
  • IMG_5939.JPG
    IMG_5939.JPG
    440.3 KB · Просмотры: 49
  • IMG_5942.JPG
    IMG_5942.JPG
    370 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5949.JPG
    IMG_5949.JPG
    275.8 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5954.JPG
    IMG_5954.JPG
    423.1 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5969.JPG
    IMG_5969.JPG
    160.4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_5973.JPG
    IMG_5973.JPG
    332 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5976.JPG
    IMG_5976.JPG
    327.3 KB · Просмотры: 43
  • IMG_5977.JPG
    IMG_5977.JPG
    175 KB · Просмотры: 43
  • IMG_5992.JPG
    IMG_5992.JPG
    157.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_6004.JPG
    IMG_6004.JPG
    122.7 KB · Просмотры: 46
  • IMG_6109.JPG
    IMG_6109.JPG
    124.7 KB · Просмотры: 44
  • IMG_6133.JPG
    IMG_6133.JPG
    111.3 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

vlekni

New member
Говорят, что во вторую Б набирают больше всегда (возраст и тыпы). Это что же я наберу больше 20 ????:resent:

ой, ну не пугайте меня....я то 18 набрала в прошлую Б, в эту не хочу!!!!
Еще говорят, что во вторую Б ре будет больше весом???

Batman

New member
Привет!
Всем новеньким Добро пожаловать!

По беременному животику я тоже совсем не скучала.
А ГВ меня совсем не напрягало, мне было удобно и нравилось мне, что все с собой и греть не надо. Кормились мы почти до 2-х лет. Только отлучать не понравилось.

Мы тоже на следующей недели на море уезжаем, на Азовское.

vlekni

New member
Девушки,всем здравствуйте)Принимайте в свои ряды!меня зовут Оля,25 лет,др 18.10.1986,срок 7 недель,беременность первая и очень желанная!

Добро пожаловать!!!! Ой, ну и врачиииии, "ВСЕ хорошо, НО если хочешь выносить - можешь лечь на сохранение..."
Все будет хорошо!!!

Batman

New member
Сандра, с отличным УЗИ и Артемкой!

А я в свою очередь могу порекомендовать девичьи имя Ксюша. Характер отменный, не капризная, шустрая, умница одним словом!
А моя Ксюша капризная, чуть что так сразу в слезы. Но что шустрая так это точно, даже наверно чрезмерно

Alien2804

весна - это диагноз...

НастяЯяя

Ушла в себя.
А я в свою очередь могу порекомендовать девичьи имя Ксюша. Характер отменный, не капризная, шустрая, умница одним словом!
Говорят они маленькие врединки, нет?

Ну и я тогда посоветую - Романа. Очень спокойный, умный, обаятельный мальчишка:)
А вот Никиты - сплошная катастрофа, не только по своему сужу:)

Сандра

Дваждымамочка
Говорят они маленькие врединки, нет?

не могу сказать :) Пока не вредничает :)

Девочки, я в предыдущее сообщение добавила фотографии с недавнего с мужем фотосета. Если кому интересно :blush1:

А вот Никиты - сплошная катастрофа, не только по своему сужу
А еще девочки Варвары... настоящий взрыв мозга :)

EmVmA

New member
Сандра, фотки ВАУ!!! вы очень гармоничная пара!! больше всего понравилась 16 фотка и там где ты одна, их прям в рамку и на стену! и вообще ты такая везде цветущая!!! и хоть ты не особо любишь период Б, мне кажется он тебе идет!

MARASA

New member
Smiling, я же не в обиду :))) Я вот тоже могу осенней оказаться, а тусуюсь здесь :)

А я очень скучала по пузу после родов и месяцев пять так... а потом как отрезало :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху