Да-да,на год :laugh:не бери до головы! а половую жизнь реально стоит исключить пока
Ну а что,так врачи рекомендуют ))))
Да-да,на год :laugh:не бери до головы! а половую жизнь реально стоит исключить пока
Olik, хламидии, мико/уреаплазмы.
Ну и там кроме мазков еще и ПЦР ..Я вот точно не помню что нужно точно...Olik, хламидии, мико/уреаплазмы.
Мне нравится. Очень быстро и по делу. Сюсюкать, правда, с вами не будет. Но как профессионал заслуживает доверия. Основной минус - запись минимум на 2 недели вперед.Олик,и как она тебе?я тоже подумываю туда обратиться?
Да это шутка,девочки ...Lake, почему на год? шейка меняет свою длину,позже можно будет!
Неприятная новость, но в следующий раз будешь первой, как уже сказали. Маленькое утешение, но все же. Держись, все поправимо!щас еще обрадовали на работе что на меня квартир не хватило...
Может, не стоит на втоем сроке туда лазить лишний раз. Я бы пошла чуть позже, после 12 недель. ИМХО.Может, я пока сама сделаю на ранних сроках...
Повезло!Вообщем я не думала что такие врачи в простых ЖК есть!
ОЧЕНЬПовезло!
ДАчто вы не в Беларуси живете, да?
спасибо, дорогая. плохо тока то, что в следующиц раз я буду в декрете и менч могут вообще никуда не включитьНу не расстраивайся,зато в следующий раз будешь первая в очереди )))
еще скажут...Мне кстати в ЖК не сказали делать анализы на ИППП. А я и рада
насовсем, до родов и пару месяцев потом? я плохо себе это представляю на такое количество временишейку короткую ставят каждой 3-ей,как и тонус,насколько я успела заметить...
не бери до головы! а половую жизнь реально стоит исключить пока.
не только. я тоже к ним пойду на ИППП сдавать.оо, а я думала у них только кровь. спс.
у нас как таоковой очереди нет, тока на проекты опеределенные... боюсь выйду в декрет и все накроеться медным тазиком....у меня на работе меня вааще из очереди выкинули - потеряли все мои доки и всем все поХ. пришлось заново все тащить.
Полина.Gel, а кто твой врач? Ты же вроде к двойке относишься?
тут нахамили, "нарадовали"...я про мазок совсем и забыла. вспомнила когда в машину садилась. не буду ж я назад к ней тащиться. имхо, врач должен помнить (или записывать) такие вещи, а не беременная, которая тут помнит, там не помнит...Ну я бы сама про мазок напомнила, раз действительно надо.
цитирую моего прекрасного доктора: насколько? совсем забудьте - лучше не станет, хорошо бы хуже не было...почему на год? шейка меняет свою длину,позже можно будет!
хм...в моем случае это была не шутка у врача...Да это шутка,девочки ...
ммм...в следующий раз может вообще ничего не бытьНеприятная новость, но в следующий раз будешь первой, как уже сказали.
Даааа, замечательный совет....насколько? совсем забудьте - лучше не станет, хорошо бы хуже не было...
ну понимаешь теперь мое прекрасное настроение после посещения?Даааа, замечательный совет....
а вы давно переехали?Мы переехали в Россию
Спасибо, действительно ОЧЕНЬ повезлоНастяЯяя, как тебе повезло! поздравляю!
Да, очень понимаю. Я бы на твоем месте всё и высказала ей в кабинете, всё равно переводиться.ну понимаешь теперь мое прекрасное настроение после посещения?
Здесь уже больше месяца. До этого жили в Украине, а ещё раньше в Минскеа вы давно переехали?