В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Олик,и как она тебе?я тоже подумываю туда обратиться?
Мне нравится. Очень быстро и по делу. Сюсюкать, правда, с вами не будет. Но как профессионал заслуживает доверия. Основной минус - запись минимум на 2 недели вперед.

НастяЯяя

Ушла в себя.
Пришла из ЖК. В приятном шоке, врач мне очень понравился! Врач-мужчина, очень вежливый, всё подробно расспросил, как первые 2 беременности протекали, посмотрел очень аккуратно, даже нежно можно сказать:)))))))))))) Все время шутит, кабинет каким-то позитивом пропитан:)
Номер мобильно мне дал, на все вопросы очень подробно ответил.
Вообщем я не думала что такие врачи в простых ЖК есть!

Jabloko

New member
Мне сказали только эти три, без пцр. В моих "планирующих" анализах было много результатов разных инфекций, может поэтому. В беременном состоянии она захотела только эти.

pelmeshka

//м0а1м//а
щас еще обрадовали на работе что на меня квартир не хватило...
Неприятная новость, но в следующий раз будешь первой, как уже сказали. Маленькое утешение, но все же. Держись, все поправимо!

Может, я пока сама сделаю на ранних сроках...
Может, не стоит на втоем сроке туда лазить лишний раз. Я бы пошла чуть позже, после 12 недель. ИМХО.

Вообщем я не думала что такие врачи в простых ЖК есть!
Повезло!

Olik

Хорошо там, где я есть!
НастяЯяя, действительно повезло с врачем. но я так поняла, что вы не в Беларуси живете, да?

Gel

Оранжевая мама :)
Ну не расстраивайся,зато в следующий раз будешь первая в очереди )))
спасибо, дорогая. плохо тока то, что в следующиц раз я буду в декрете и менч могут вообще никуда не включить :((:)(

Мне кстати в ЖК не сказали делать анализы на ИППП. А я и рада
еще скажут...

шейку короткую ставят каждой 3-ей,как и тонус,насколько я успела заметить...
не бери до головы! а половую жизнь реально стоит исключить пока.
насовсем, до родов и пару месяцев потом? я плохо себе это представляю на такое количество времени :( а если еще и напрасно все это? мот выходы есть, кольца ж всякие ставят и все такое...

оо, а я думала у них только кровь. спс.
не только. я тоже к ним пойду на ИППП сдавать.

у меня на работе меня вааще из очереди выкинули - потеряли все мои доки и всем все поХ. пришлось заново все тащить.
у нас как таоковой очереди нет, тока на проекты опеределенные... боюсь выйду в декрет и все накроеться медным тазиком....

Gel, а кто твой врач? Ты же вроде к двойке относишься?
Полина.

Ну я бы сама про мазок напомнила, раз действительно надо.
тут нахамили, "нарадовали"...я про мазок совсем и забыла. вспомнила когда в машину садилась. не буду ж я назад к ней тащиться. имхо, врач должен помнить (или записывать) такие вещи, а не беременная, которая тут помнит, там не помнит...

почему на год? шейка меняет свою длину,позже можно будет!
цитирую моего прекрасного доктора: насколько? совсем забудьте - лучше не станет, хорошо бы хуже не было...

Да это шутка,девочки ...
хм...в моем случае это была не шутка у врача...

НастяЯяя, очень рада что тебе повезло! искренне!

Неприятная новость, но в следующий раз будешь первой, как уже сказали.
ммм...в следующий раз может вообще ничего не быть

Jabloko

New member
Ну да, я слышала, что Полина не самая очаровательная дама во второй жк. Хвалят савицкую, михальчик и войтковского-мужчину этого, у него в роду все были гинеками :) переводись!

Gel

Оранжевая мама :)
Jabloko,спасибо за фамилии врачей, пожалуй, приеду после отпуска и пойду к другому доктору...

Даааа, замечательный совет....
ну понимаешь теперь мое прекрасное настроение после посещения?

НастяЯяя

Ушла в себя.
НастяЯяя, как тебе повезло! поздравляю!
Спасибо, действительно ОЧЕНЬ повезло:)

ну понимаешь теперь мое прекрасное настроение после посещения?
Да, очень понимаю. Я бы на твоем месте всё и высказала ей в кабинете, всё равно переводиться.

а вы давно переехали?
Здесь уже больше месяца. До этого жили в Украине, а ещё раньше в Минске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху