Я за !!! В четверг могу. Согласна на любые предложения !!! Только осталось узнать есть ли у мужа планы на вечерТэээкс, предлагаю организовать спонтанненькую встречку в четверг! Кто за? Можно в мак, можно еще куда.
Я за !!! В четверг могу. Согласна на любые предложения !!! Только осталось узнать есть ли у мужа планы на вечерТэээкс, предлагаю организовать спонтанненькую встречку в четверг! Кто за? Можно в мак, можно еще куда.
ооо,я что-то по таблицам еще и не проверила ....Я просто решила по своему внешнему виду,что точно девочка))))..Потому что я красотка стала еще та... В прошлую беременность мне все говорили,что я стала красивее,а в эту кто ни увидит--спрашивает,что это со мной стало ... Ну теперь правдо уже видно ,что стало :laugh:я спокойна, как удафф))) Я и не сильно на девочку настраивалась, если честно, по всем китайским таблицам, как не странно- это мальчик , без вариантов..
:shok: точно....Но это я не специально ... Даже не видела,что у тебя такая же.. Что делать будем ?Lake, читаю форум и смотрю линеечка моя , сначала и не поняла ничего , подумала - вроде сообщений и не писала )))
Эх,все равно приятно... Спасибо!Только я специально подальше стала ,чтоб прыщи мои не видны были...Так что фото не сильно информативное...,при встрече убедитесь ;(Lake, какая ты - красотка и сынуля - чудесный блондин
ох, терпи дорогая. одно радует - малыш поправляетсяКороче, "веселые" деньки
ждали долго - с полчаса, собранные в сетку 5000 шаров кажуться маленькой горсткой. но те 20 секунд когда их выпустили, были волшебныерасскажи - как было? Мы тоже хотели, но не получилось
ааа, это и мне на пацана настраиваться:biggrin:, или на 15 % ))) у меня правой трубы нетМоя знакомая сказала , что они вместе с немцами проводили исследования, которое показало что-то ок. 85% случаев зачатия из левого- мальчик.
а я сразу глянула)))В моей ситуации всем сразу интересно стало...но у меня пигмнтации не было с мальчишками, а тут высыпали и веснушки и пятна на лбу , думала, есть варианты...))) Ан, нету, просто мальчик опять хорошенький будетооо,я что-то по таблицам еще и не проверила ....
TUTSY, а где вы живете.какой р-н