В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
Тэээкс, предлагаю организовать спонтанненькую встречку в четверг! Кто за? Можно в мак, можно еще куда.
Я за !!! В четверг могу. Согласна на любые предложения !!! Только осталось узнать есть ли у мужа планы на вечер ;)

Lake

Такая....,сякая!
А вот мы вчера в парк ходили )))

Вложения

• DSC02879_1024.jpg
    DSC02879_1024.jpg
    419.7 KB · Просмотры: 70
  • DSC02887_1024.jpg
    DSC02887_1024.jpg
    247.7 KB · Просмотры: 65

TUTSY

New member
Lake, читаю форум и смотрю линеечка моя , сначала и не поняла ничего , подумала - вроде сообщений и не писала )))
Я вчера пошла с собакой гулять на канал, не рассчитала силы как то - 1.5 часа в быстром темпе со всем собачниками- итог еле домой дошла, так бок левый болел караул просто , вот вроде и срок небольшой, а здоровье уже на двоих )))

Lake

Такая....,сякая!
я спокойна, как удафф))) Я и не сильно на девочку настраивалась, если честно, по всем китайским таблицам, как не странно- это мальчик , без вариантов..
ооо,я что-то по таблицам еще и не проверила ....Я просто решила по своему внешнему виду,что точно девочка))))..Потому что я красотка стала еще та... В прошлую беременность мне все говорили,что я стала красивее,а в эту кто ни увидит--спрашивает,что это со мной стало ... Ну теперь правдо уже видно ,что стало :laugh:

Lake, читаю форум и смотрю линеечка моя , сначала и не поняла ничего , подумала - вроде сообщений и не писала )))
:shok: точно....Но это я не специально ... Даже не видела,что у тебя такая же.. Что делать будем ? ;)
Даже птицы похожие...

Фроля Бирюлькина, спасибо, ходит в розовую пятнышку раскрашенный, трется невзначай ентими местами о мебель и пр. и кругом пятна остаются, ттт, новых высыпаний нет уже... В течение дня тока и занимаюсь, что обрабатываю его периодически ( чтобы просто освежить сыпь фукарцином уходит около минут 40, бо он уже после воскресных вскрываний боится любой обработки и дрыгает ногами и руками:(, а потом эти же высыпания пытаюсь около получаса промазать мазью), высаживаю до этого на горшок, готовлю покушать и в перерывах в инет залажу... На улицу не выходим, бо гулять, не контактируя с детками он не умеет, да и чтобы себе в этот период ничего нового не занес :( и я в эти дни с ним тухну дома, бо оставить не с кем :( у мужа рабочие дни выпали допоздна :(
Короче, "веселые" деньки :(

Очень хочу встретиться со всеми в четверг, но не с кем малого оставить :(

Осеннее_очарование, если новых высыпаний нет, я понимаю, что это уже дело к выздоровлению.? в общем поправляйтесь!! и так не понятно из-за чего?

MARASA

New member
Lake, какая ты - красотка :) и сынуля - чудесный блондин ;)

Осеннее_очарование, скорейшей Вам поправки, то, что новых нет - это очень хорошо...

Lake

Такая....,сякая!
Lake, какая ты - красотка и сынуля - чудесный блондин
Эх,все равно приятно... Спасибо!Только я специально подальше стала ,чтоб прыщи мои не видны были...Так что фото не сильно информативное...,при встрече убедитесь ;(

Gel

Оранжевая мама :)
Lake,красавцы :)

кстати, мы ж позавчера попали на запуск 5000 шаров!!! W_M, спасибо за наводку!

MARASA

New member
Прыщи пройдут ;) - а внешняя привлекательность - либо еть - либо нет ;)

Gel, расскажи - как было? Мы тоже хотели, но не получилось :(

Gel

Оранжевая мама :)
расскажи - как было? Мы тоже хотели, но не получилось
ждали долго - с полчаса, собранные в сетку 5000 шаров кажуться маленькой горсткой. но те 20 секунд когда их выпустили, были волшебные :) ре мой вопил и подпрыгивал :)

нас еще подбавил фана пьяный дядечка, который громко вопрошал, пошто мы тут собрались и когда сие почетное собрание разойтись изволит? ой, говорит, щас что-то будет, я чувствую :)))

Фроля Бирюлькина, Надеюсь, что да... Где подхватили? Для меня до сих пор загадка -- бо оно передается контактно-бытовым путем и инкубац. период 7 дней... С больными детками мы не контактировали в деревне у папы моего -- вообще мало с кем контактировали в этот период, а те, с кем контактировали -- здоровы...

iru4ik

Active member
Lenus C хорошей узишкой и доченькой!

Моя знакомая сказала , что они вместе с немцами проводили исследования, которое показало что-то ок. 85% случаев зачатия из левого- мальчик.
ааа, это и мне на пацана настраиваться:biggrin:, или на 15 % ))) у меня правой трубы нет

Lake, на фотках одни симпатюли!

Ильгрия

New member
ооо,я что-то по таблицам еще и не проверила ....
а я сразу глянула)))В моей ситуации всем сразу интересно стало...но у меня пигмнтации не было с мальчишками, а тут высыпали и веснушки и пятна на лбу , думала, есть варианты...))) Ан, нету, просто мальчик опять хорошенький будет:)

Осеннее_очарование, держись, мать, это скоро пройдёт...Я тебя понимаю мои в мае болели, в самую жару, при чём по очереди( один отболел, второй следом, через ровненько инкубауионный период)- все на улице гуляют, а мои к окну носами зелёными прилипли разглядывают...Весело в общем было...

TUTSY

New member
TUTSY, а где вы живете.какой р-н

Мы на парниковой живем ;) соседи??

девочки вот не по теме вопрос но может кто знает: у нас у друзей свадьба в конце августа, очень хочу им подогнать какой нибудь смешной бусик типо жучка старого но яркого, чтобы они дверцу открыли, а оттуда бы полетело вверх огромное количество разноцветных шаров.. может кто знает, к кому можно обратиться чтобы это организовали??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху