В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож малышу ничего покупать не буду -- все от старшего останется, единственное, заказала новый хлопковый бодик и слипер с шапочкой на выписку (и носки с погремушкой, который в свое время для Матвея искала, но не нашла тогда) и, может, новый комплект постельного в кроватку прикупим и все :) остальное все по сезону должно идеально подойти :)
Но я сча тож в покупочках приятных --- закупаюсь старшему к садику (осень и зиму) :) что тож очень приятно, особенно осознавая, что это же и второму потом достанется :)

lena-a

New member
В первую Б очень мне хорошо заходил крем наш белорусский Лапушка. Сейчас такого не увидела, так бы приобрела. Он хорошо очень впитывался в кожу.

Лапушкой и я мазалась в первую беременность. Мазала живот и грудь - там растяжек нет (прибавка была больше 20 кг, точнее 23.....). Не мазала ноги, даже подумать не могла что они тоже могут располтьсь, так вот кроме ног еще и попа пострадала, теперь мажу все. Мажу - детским маслом -спреем Джонсонс. Просто думаю хватит его или надо еще кремом каким -нибудь.

Lenus

Ментальная арифметика
Я свою Капеллу любимую буду продавать.
я свою тоже обожала. 801 у меня была.эх..у нас их нет, не везти ж из Минска..Хотя я ей безумно довольна была и всем советую. Для автокресла можно отдельно у Квинни купить раму, напр..В общем, я уже мужа замучала. он то расслабился был, что коляска уже выбрана, только дело за цветом оставалось:)))

Сандра

Дваждымамочка
Я ничем не мажусь. В первую Б не мазалась и расятжек растяжек не было. Подруга на себя туеву хучу вымазала дорогих кремов и вся в растяжках. ИМХО тут от кожи зависит, а не от кремов.

lena-a

New member
Сандра,комбез и правда красивый и интерестный. Хорошо вам , а я пока не буду ничего покупать. Хотя работаю возле свитанка фирменного магазина, иногда туда захожу. И так тяжело удержаться от маленьких кофточек, ползуниках....

Сандра

Дваждымамочка
801 у меня была.эх..у нас их нет, не везти ж из Минска..
а почему нет? Это же так просто. В самолете у нас не было вообще проблем с коляской.

Сандра,комбез и правда красивый и интерестный. Хорошо вам , а я пока не буду ничего покупать. Хотя работаю возле свитанка фирменного магазина, иногда туда захожу. И так тяжело удержаться от маленьких кофточек, ползуниках....
Ты знаешь, вот от Свитанка я воздержусь это точно. За эти деньги можно купить фирменные бу вещи, которые не теряют форму и после нескольких детей.

Вот сижу, пишу, а мелочь там в футбол играет с моими внутренностями :))))

Lenus

Ментальная арифметика

lena-a

New member
Вот пережду свой критический срок - и тогда буду покупать.

Ты знаешь, вот от Свитанка я воздержусь это точно. За эти деньги можно купить фирменные бу вещи, которые не теряют форму и после нескольких детей.

Я тебя полностью поддерживаю, но так как работаю рядом, все равно думаю все таки что-нибудь да куплю.Я думаю что-нибудь только на первое время, тоесть самое маленькое - пока там малыши все равно очень быстро растут, почти все время в памперсах.

Я же забыла вам рассказать. Сегодня ездила в диагностический центр, на Семашко. мне нужно было заключение об аФС. Врач работала в первую смену, до 14,00. Но как оказалось, до 12,00 она делала уколы в другом кабинете. И я все это время сидела и ждала. была еще одна женщина в очереди передо мной. Она такая говорушка, все рассказала о своей болезни, но на вид - добрая, обычная женщина. У нее проблемы с ногами. Потом естественно она пристала ко мне - что у меня за проблемы в таком молодом возрасте. Ну я ей так кусками нехатя рассказала. а он мне- а сколько беременностей у тебя неудачных было, я говорю - три. Она говорит - ну последний раз у тебя была девочка- я прям перевернулась на стуле. говорю - да. И продолжает - сейчас будет мальчик- но ты не смей расстраиваться, пускай будет мальчик. Короче я была в легком шоке. Но потом меня позвал врач и наше общение прервалось. вот как то так.

Als

New member
Девочки у меня осталось 8 таб дюфастона,могу отдать при встрече кому надо.

А если завтра встреча то во сколько?

я еще второму вязаную слингопогремушку котика буду заказывать у девочки с форума, бо старший от нее балдел и везде таскал (она всегда была у него в фаворитах), вот тока мы ее где-то потеряли... :(
я даже решила заказать две слингопогремушки, чтобы малые не подрались :))))

Lenus

Ментальная арифметика
все равно думаю все таки что-нибудь да куплю.Я думаю что-нибудь только на первое время, тоесть самое маленькое - пока там малыши все равно очень быстро растут, почти все время в памперсах.
кмк, так на самое первое время более важно купить что н качественнее, а то после стирки пишут, что и дубеет ткань и вообще непонятно что творится.

а можно на спенсере купить дешевле свитанка и новое ;)

я еще второму вязаную слингопогремушку котика буду заказывать у девочки с форума, бо старший от нее балдел и везде таскал (она всегда была у него в фаворитах), вот тока мы ее где-то потеряли...
я даже решила заказать две слингопогремушки, чтобы малые не подрались )
а у кого будешь заказывать? может есть ссылочка на темку девочки с ее работами. и как долго она делает заказик?

Сандра

Дваждымамочка
Короче я была в легком шоке. Но потом меня позвал врач и наше общение прервалось. вот как то так.
Есть женщины, которые могут вынашивать только определенный пол. Это реально и доказано. Я не про тебя пишу, просто знаю, что такое имеет место быть.

lena-a

New member
Сандра, вот как разтоки - я думаю это и про меня. Я сама себе это уже рассудила и вынесла приговор - что значит мне суждены мальчишки.

Потому что так всегда хотелось девочку......

Инрис

New member
кому нужен Утрожестан 200 мг,новая упаковка-целая,купила за 126 000,меня перевели на 100 мг,а эта осталась!

отдам за чисто символическую цену.живу возле нац.библиотеки.ст.м Восток
пишите на мыло INRISss@yandex.ru

EmVmA

New member
Als, я бы взяла, т.к. чувствую мне еще долго пить его. живот периодически потягивает так прилично, вот лежу.

pelmeshka

//м0а1м//а
перед поездкой были на УЗИ - мальчишечка у нас!
Поздравляю с сыночком!

Жаль не было в машине места для коляски. Они там дешевле конечно.
А уже определились с моделью? Если не секрет на какой остановились?

pelmeshka

//м0а1м//а
срок по плоду 11 недель и 6 дней!какая я довольная!так страшно мне было!!!!
Поздравляю с отличной узишкой! Так и дальше держать!
kotenok_sh, красивые фотографии и вы все симпатичные! У тебя классненький пузик!

Lenus

Ментальная арифметика
Осеннее_очарование, спасибо за ссылочку. Буду изучать. Хочу уже все))
А какого размера ваш котик был примерно?

Девочки, кто уже купил или опрелился с можелью коляски, напишите плизз. что вы выбрали. Буду изучать все сначала.

pelmeshka

//м0а1м//а
wikki, пусть проблемки поскорее уходят и в больничку только уже на роды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху