Вот пережду свой критический срок - и тогда буду покупать.
Ты знаешь, вот от Свитанка я воздержусь это точно. За эти деньги можно купить фирменные бу вещи, которые не теряют форму и после нескольких детей.
Я тебя полностью поддерживаю, но так как работаю рядом, все равно думаю все таки что-нибудь да куплю.Я думаю что-нибудь только на первое время, тоесть самое маленькое - пока там малыши все равно очень быстро растут, почти все время в памперсах.
Я же забыла вам рассказать. Сегодня ездила в диагностический центр, на Семашко. мне нужно было заключение об аФС. Врач работала в первую смену, до 14,00. Но как оказалось, до 12,00 она делала уколы в другом кабинете. И я все это время сидела и ждала. была еще одна женщина в очереди передо мной. Она такая говорушка, все рассказала о своей болезни, но на вид - добрая, обычная женщина. У нее проблемы с ногами. Потом естественно она пристала ко мне - что у меня за проблемы в таком молодом возрасте. Ну я ей так кусками нехатя рассказала. а он мне- а сколько беременностей у тебя неудачных было, я говорю - три. Она говорит - ну последний раз у тебя была девочка- я прям перевернулась на стуле. говорю - да. И продолжает - сейчас будет мальчик- но ты не смей расстраиваться, пускай будет мальчик. Короче я была в легком шоке. Но потом меня позвал врач и наше общение прервалось. вот как то так.