В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Девочки, у меня периодически случаются приступы паники в свзяи с предстоящими родами (( Не знаю, что делать. Страшно.
И вроде первые роды не были тяжелыми. Но страшно, что в этот раз будет больнее...
оооо и тут плюсану! у меня самый главный страх, что буду рожать без мужа, что не получиться почему то ПР. а как это все пройти без него я не представляю. да еще эти непонятки с РД тоже масло в огонь подливают. вот где рожать?

Irina

New member
поехали со мной на машине в Польшу Мы в конце сентября точно выберемся Туда едем когда очередей уже нет, оттуда когда их еще нет
я согласна. бери меня:). но у меня виза только до 23 сент.

Девочки, у меня периодически случаются приступы паники в свзяи с предстоящими родами (( Не знаю, что делать. Страшно.
И вроде первые роды не были тяжелыми. Но страшно, что в этот раз будет больнее...
ты че?! я знаешь как трушу?! не то слово. я просто стараюсь не думать об этом..........

Сандра

Дваждымамочка
я согласна. бери меня. но у меня виза только до 23 сент.
ок! обсудимся в начале сентября!

ты че?! я знаешь как трушу?! не то слово. я просто стараюсь не думать об этом..........
ты хотя бы знаешь, что такое вторые роды... Они у тебя были легче или сложнее первых?

Ильгрия

New member
ты хотя бы знаешь, что такое вторые роды... Они у тебя были легче или сложнее первых?
не, ну так не честно!...Третьих- то у нас ещё не было, вторых мы уже не боимся:))) Мы третьих боимся...:(

Irina

New member
вторых мы уже не боимся Мы третьих боимся...
ага, точно!

Они у тебя были легче или сложнее первых?
я была без мужа и я была "убита" этом! он мне нужен был чтоб пожалиться-поныть. а так - в 10 прокололи пузырь и в 13,35 родила. суди сама. но его выдавили мне:(. плохо тужилась. не умею. поэтому и боюсь рожать. читаю про упражнения Кегеля, но не нравятся они мне:(

Lenus

Ментальная арифметика
И я в компанию паникующих:)
Как то в прошлую Б мне все так просто казалось и было- и с закупками и с родами, да и с самой беременностью. Прошло все на одном дыхании, а тут..

MaryD

Мама-маркетолог
А у меня было плановое КС со спинальной анестезией, и сейчас будет КС. Так вот страшновато опять решиться на местный наркоз, общий как-то приятнее, если можно так сказать)

MARASA

New member
А я боюсь, но в тоже время - интересно :))) - какие-то замашки мазахиста :))))

Lenus

Ментальная арифметика
почитай здесь, там и отзывы и фото есть. http://www.baby.ru/community/view/22...post/68713759/
да, почитала. Там пишут, что на 170 примерно раскладывается. Этого более, чем достаточно. А то по фоткам на других сайтах, я бы сказала, что на 140 только примерно. Кресло судя по написанному, то ж становится само без адаптера..ну и плюс адаптеры не продают- так что быстрее всего станет само. Жаль только, что не написана высота регулировки ручки, а только, что регулируется и все.. и жаль очень, что у нас ее нет в магазах, чтоб пощупать..только под заказ привозят..4-6 недель доставка.. Эх... А так вроде ничего такая.

lena-a

New member
nata1980, ты не одна.!!! У меня тоже все давно было. Ниче вспомним.

Девочки, у меня периодически случаются приступы паники в свзяи с предстоящими родами :((( Не знаю, что делать. Страшно. :fie:

И я как вспомню - аж вздрогну.

Сандра

Дваждымамочка
но его выдавили мне.
мне дочку тоже выдавливали. Я тоже тужиться не умею. Но у меня схватки начались в 6 утра, а родила в 7.40 след дня. У меня и сил то не было на потуги.

Как то в прошлую Б мне все так просто казалось и было- и с закупками и с родами, да и с самой беременностью. Прошло все на одном дыхании, а тут..
я в прошлую не боялась совсем. Я не знала, что это такое...

MaryD

Мама-маркетолог
А мне показалось, от спиналки труднее в психологическом плане отходить.Месяц кошмары снились.хотя, может это и не из-за наркоза

lena-a

New member
не, ну так не честно!...Третьих- то у нас ещё не было, вторых мы уже не боимся:))) Мы третьих боимся...:(

У меня знакомая с третьим чуть доехала до роддома. Прям с приемного в родзал, даже без клизмы. Так что дома явно засиживаться не стоит.

lena-a

New member
мне дочку тоже выдавливали. Я тоже тужиться не умею. Но у меня схватки начались в 6 утра, а родила в 7.40 след дня. У меня и сил то не было на потуги.

.

ОГО, у меня отошли воды, поэтому поставили окситоцинбольшую капельницу и через 2 часа - все.

Рожала в 1 - понравилось. Буду и сейсас туда пробовать.

Irina

New member
девочки, у кого есть координаты где дешевле и качественно мебель под заказ? поделитесь плиз. надо горку-секцию, или что-то типа этого.

У меня знакомая с третьим чуть доехала до роддома. Прям с приемного в родзал, даже без клизмы. Так что дома явно засиживаться не стоит.
не пугай. а то я после 36 недель палатку расставлю прямо у входа в роддом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху